社区 交友征婚
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.226
    下面是某同学回复,     发信人: davidzhr (人在江湖漂,谁能不挨刀), 信区: PieLove     标 题: Re: 相信未来——诚征GG     发信站: BBS 水木清华站 (Tue Dec 14 06:46:15 2004), 站内            我算了一下     北京每年大概7万新生儿,78到76就是大概21万新生儿。     楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,     所以大概有10。5万人     中国男人平均身高1.70m     按高斯分布粗略估算,78到76年出生的180--183之间的北京男人     大概有7000左右     体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人暂时将体重控制在150-160斤的有4500。     收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种     而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡     不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑得话,这两条能kill 将近3000人。     现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧     所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的.....     现在能幸存的兄弟已经是凤毛菱角了     20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易     楼主还有杀手锏------     身体好,身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感..........     楼主一路走好!不远送了..........   
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:220.170.219.22
    晕死
  • 小子也疯狂
    发帖IP地址:61.145.153.86
    果杂女的怕是拌坏杂唠嗑里啊~~~~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.206.47
    [quote]以下是引用高阳酒徒在2005-1-28 13:44:19的发言:
    这是征婚广告
        相信未来——诚征GG

代友征友,她的QQ:xxxxxxxx,无意者勿扰
        请直接和她联系,勿回信箱!
        由于工作原因,不便贴照片,但是可以在QQ里发送
        我的基本资料是:
        年龄:24;身高:1米63;体重:45公斤;
        99级人大新闻系毕业;北京一家日报工作;籍贯:湖南
        以下征友标准一条都不能缺:
        未婚男士
        身高:一米80以上,截止到一米83吧
        体重:150—160斤
        年龄: 生于1976-1978
        籍贯:北京人
        工作地点:北京
        收入:有稳定工作,收入不能低于我
        相貌:不能戴眼镜,不能脸上有豆。要配得上我的。
        条件:身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感男士

[/quote]

一朵花```~~~~~~~~~~~真滴是一朵花``````
  • 郭湘妃
    发帖IP地址:61.145.185.244

下面是某同学回复,     发信人: davidzhr (人在江湖漂,谁能不挨刀), 信区: PieLove     标 题: Re: 相信未来——诚征GG     发信站: BBS 水木清华站 (Tue Dec 14 06:46:15 2004), 站内            我算了一下     北京每年大概7万新生儿,78到76就是大概21万新生儿。     楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,     所以大概有10。5万人     中国男人平均身高1.70m     按高斯分布粗略估算,78到76年出生的180--183之间的北京男人     大概有7000左右     体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人暂时将体重控制在150-160斤的有4500。     收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种     而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡     不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑得话,这两条能kill 将近3000人。     现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧     所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的.....     现在能幸存的兄弟已经是凤毛菱角了     20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易     楼主还有杀手锏------     身体好,身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感..........     楼主一路走好!不远送了..........    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2005-1-28 13:44:45的发言:
    下面是某同学回复,
        发信人: davidzhr (人在江湖漂,谁能不挨刀), 信区: PieLove
        标 题: Re: 相信未来——诚征GG
        发信站: BBS 水木清华站 (Tue Dec 14 06:46:15 2004), 站内

我算了一下
        北京每年大概7万新生儿,78到76就是大概21万新生儿。
        楼主将目标锁定在21万人当中,其中还有半数女生,
        所以大概有10。5万人
        中国男人平均身高1.70m
        按高斯分布粗略估算,78到76年出生的180--183之间的北京男人
        大概有7000左右
        体重实在难以估计,我替楼主乐观的估计78到76年出生的180--183之间的北京男人暂时将体重控制在150-160斤的有4500。
        收入不低于你:我估计你的收入在4000/月左右,高于你的收入,在北京应该还大有人在,能高于你的收入的可以分为两种人一种高学历(本科或本科以上),因为不好估计,所以其他归为另一种
        而大学生占人口的比例是多少,不言自明,这条过后,乐观估计有1000兄弟阵亡
        不戴眼镜,不长痘,如果楼主不是在搞笑得话,这两条能kill 将近3000人。
        现在剩500人,78到76出生的虽然算不上大龄男士,但是有女朋友正常吧
        所以除去结婚的,订婚的,离过婚的,有女朋友的,不喜欢女人的.....
        现在能幸存的兄弟已经是凤毛菱角了
        20多年的时间能让弟兄们按楼主的标准生长发育,已经实属不易
        楼主还有杀手锏------
        身体好,身体好,踏实,有责任心和上进心的幽默感..........
        楼主一路走好!不远送了..........

[/quote]

这家伙好玩~!~
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.204.226
    有趣
  • 靓靓
    发帖IP地址:220.170.207.145
    一朵喇叭花~~
  • 冰雨
    发帖IP地址:220.170.211.160
    我有这样的优秀的话,,我崽得来这里征婚咯。。 十有八九是骗子。。。 我看不惯列,所以我要点穿。就是发型酷了点。。 现在女孩不喜欢这样的人咯,喜欢我这种丑男人,,有安全撒···嘿嘿··。。。。
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.207.33

我有这样的优秀的话,,我崽得来这里征婚咯。。 十有八九是骗子。。。 我看不惯列,所以我要点穿。就是发型酷了点。。 现在女孩不喜欢这样的人咯,喜欢我这种丑男人,,有安全撒···嘿嘿··。。。。 冰雨

[quote]以下是引用冰雨在2005-2-7 1:09:23的发言:
    我有这样的优秀的话,,我崽得来这里征婚咯。。
    十有八九是骗子。。。
    我看不惯列,所以我要点穿。就是发型酷了点。。
    现在女孩不喜欢这样的人咯,喜欢我这种丑男人,,有安全撒···嘿嘿··。。。。
    [/quote]

有安全感?!

嘿嘿,癫婆就是要拖你果样的丑男人!!!

癫婆拖噶你切 你婆娘更加恩好想!哈哈
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.89.58

我有这样的优秀的话,,我崽得来这里征婚咯。。 十有八九是骗子。。。 我看不惯列,所以我要点穿。就是发型酷了点。。 现在女孩不喜欢这样的人咯,喜欢我这种丑男人,,有安全撒···嘿嘿··。。。。 冰雨

[quote]以下是引用冰雨在2005-2-7 1:09:00的发言:
    我有这样的优秀的话,,我崽得来这里征婚咯。。
    十有八九是骗子。。。
    我看不惯列,所以我要点穿。就是发型酷了点。。
    现在女孩不喜欢这样的人咯,喜欢我这种丑男人,,有安全撒···嘿嘿··。。。。
    [/quote]
    有安全感的男人身上揣一盒安全套那岂不是双重安全?
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.130.211
    哈哈,一刀切掉,永绝后患!更加安全了!简直可以进美国安全局了!
  • 查宝宝
    发帖IP地址:222.51.100.93
    天下要有十全十美滴男人,也轮不到楼上的大姐了吧?
  • sssspp0242
    发帖IP地址:220.170.216.17
    高阳酒徒 把酒唱情歌~~~~~~~~~~~~~~!
    5月3日的活动你到来不来?来的话,真好有个空位。。。我跟论坛的朋友一起去。 不过我们自己开车。。。 看下面的帖啊。。。 [普通话题] 請問各位----五一有沒有什麼活動?.. [潜力-LSJ]
    和的了。。。这论坛里面怎么有这么多熟人啊。。。。
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:222.51.100.161
    哈哈。...我杀啊。.
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:220.170.58.140
    甜甜,你就有意思啦 嘿嘿
  • Saint骑士
    发帖IP地址:221.239.149.113

甜甜,你就有意思啦 嘿嘿 裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2005-6-24 17:58:00的发言:
    甜甜,你就有意思啦
    嘿嘿
    [/quote]
    一滴汗.........楼上的什么意思???
  • m715722
    发帖IP地址:218.76.229.138
    我好笑 啊 自己是什么样的 我不找到 但玩这些我觉得好笑啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户