社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.216.39
    广告年年有,今次大不同.
  • 哈根达斯
    发帖IP地址:222.51.100.8
    不想去就别跟帖~~~还说我发广告?解释一下你从哪个字上看出来是广告??

还有告诉楼上一句:邵阳信息网的人气比邵阳论坛差远了,因为这里多了些东西

• 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.216.39
    呵呵,骂到这里来了?这里再差我们也喜欢.

一,不是广告我向你道歉,二,你说这里不好那里好我们也没人会删你的帖.

这就是最大的区别,懂不懂?

• 清饮细酌
    发帖IP地址:220.202.211.2
    估计也没有人去啊
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.212.230

不想去就别跟帖~~~还说我发广告?解释一下你从哪个字上看出来是广告??

还有告诉楼上一句:邵阳信息网的人气比邵阳论坛差远了,因为这里多了些东西

哈根达斯

[quote]以下是引用哈根达斯在2005-1-26 14:29:43的发言:

[/quote]

小孩子要乖哦~~~~~~~
    羔羊以德服人``````值得偶们大家学习``````
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.212.230
    更正是羔羊哥哥``````
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.100.8
    55555~~~~楼上jj,你是我的偶像啊~~~我改,我改还不行吗?~~~我以后一定做个乖小孩!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.149
    嘻嘻`````偶就知道是你`` 换了个马甲偶还知道是你```我看夏天水晶宫生意满好嘛` 也8需要做广告滴``
  • momocha.1117
    发帖IP地址:218.19.161.167
    我报名,2月1号到邵阳,好久莫有游泳了!
  • fjx179
    发帖IP地址:218.20.227.26
    个天气游泳,我怕冻死得很。。。。。
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:220.170.219.22
    你发的真不是时候啊 要是六月份还差不多。。。 那时候我喜欢看妹妹穿游泳衣 超性感
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.105.184
    呵呵,夏天我也发过的
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.105.184
    我在另外一个论坛发的帖,有个去过的人回了帖,说他去了一次,抱怨休息室没空调,池水温度太低~~劝大家还是不要去~~~
  • 查无此人
    发帖IP地址:218.76.235.104
    楼主就是你啊?
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.103.3
    是啊~~~~怎么
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.204.226
    有妹妹教游泳莫? /不要
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.105.41
    可以请教练~~~~不过好象要另外算钱
  • 卡夫卡
    发帖IP地址:220.170.216.149
    不是吧?可以冬泳吗?你们不怕冷的吗?
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:222.51.100.105
    是在室内温水池,前面说了的
  • bayi
    发帖IP地址:82.38.179.51
    哈哈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户