社区 情感男女
  • sy胖子
    发帖IP地址:222.243.78.46
    唉,路冒修好,不然偶来陪你,嘿嘿
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.196
    恰的好,“和”牌
  • jannd
    发帖IP地址:218.16.78.147
    在雪光裡美美地睡一覺。
  • 别离钩
    发帖IP地址:222.65.46.154
    醉了还在雪地里撒点野
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.205.40

唉,路冒修好,不然偶来陪你,嘿嘿 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2005-1-12 18:23:35的发言:
    唉,路冒修好,不然偶来陪你,嘿嘿
    [/quote]路莫修好 你就坐飞机来撒 只是怕你稳恩到要SY 那时候 飞机就危险了~
  • 吃草猫
    发帖IP地址:218.13.162.214
    胖子你只哄起我咯。。你自己路都莫修好,哪里还有可能开车子出来带我克威?
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.75.210.20
    写得好
  • 与君逢
    发帖IP地址:220.170.213.244
    面对冰雪遍地,银装素裹,如此多娇的大好河山,容易使人激动振奋,感慨万千;而你偏偏遇上的是不大不小的丝丝飘雪,所以你徘徊在了心情的十字路口……〈遵四时而思纷〉——是人的共性!你有我有大家都有!可你偏偏还是忘了最重要的一件事,那就是心情朋友!
  • huahua8888
    发帖IP地址:219.236.136.66
    在雪地里打雪仗,堆雪人。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.82.82.84

在雪地里打雪仗,堆雪人。 huahua8888

[quote]以下是引用huahua8888在2005-1-19 0:52:01的发言:
    [/quote]
    呵呵,有意思.楼主看到恐怕是哭笑不得
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    /点头
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.170.211.175

[quote]以下是引用huahua8888在2005-1-19 0:52:01的发言:
    [/quote]
    爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2005-1-20 1:17:16的发言:
    [/quote]
    [/quote]

呵呵,跟那莫文化的有末子好赶的?
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:222.248.32.133
    千里冰封,万里雪飘,江山如此多娇,竟没有美女为我折腰
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.204.88

千里冰封,万里雪飘,江山如此多娇,竟没有美女为我折腰 xiaojun2002

[quote]以下是引用xiaojun2002在2005-1-21 12:14:05的发言:
    千里冰封,万里雪飘,江山如此多娇,竟没有美女为我折腰
    [/quote]
    有美女帮你推车莫?!!!

哈哈/狂笑

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户