社区 情感男女
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:222.243.70.52

• sy胖子
    发帖IP地址:218.19.20.56
    太浪漫的故事 太完美的苛求 现实本就无奈 注定一切虚无 看了之后,心情好沉闷。。。。。。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.207.252
    听歌后更郁闷````
  • 如烟
    发帖IP地址:61.235.72.20
    好动人的爱情故事,只是太过忧伤,太过无奈。。。。。。 请问,我怎么听不到楼主那首歌?
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.216.91

好动人的爱情故事,只是太过忧伤,太过无奈。。。。。。 请问,我怎么听不到楼主那首歌? 如烟

[quote]以下是引用如烟在2004-12-8 11:45:34的发言:
    好动人的爱情故事,只是太过忧伤,太过无奈。。。。。。

请问,我怎么听不到楼主那首歌?
    [/quote]

应该是自动播放的,如果听不到,你试试点一下播放键
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.215.34
    呵呵 越郁闷 也就越快乐
  • zeyn
    发帖IP地址:220.170.217.155
    [glow=255,yellow,2]楼主这东东不错呀![/glow]
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.187.81
    听歌进行中。。。。。 勿扰!!
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.67.118
    窦唯版的黑豹,10多年痴迷于此,10多年后感慨于此
  • 吃草猫
    发帖IP地址:218.13.167.74
    今晚去一个客户那里,男主人倒是很幽默,谈话到中途说了一句话:“你又唔出声,人地点样做你女朋友啊?”(意为:你又不说出来,叫人家女孩子怎么做你的女朋友啊?)女主人听到这句话,和男主人相视了一眼,开心的笑了出来。或许是高阳当初没有说出来?错过了这段真挚的感情?
  • 嗜酒者
    发帖IP地址:219.133.121.107
    自古多情空余恨, 此恨绵绵无绝期…
  • 藍色無風
    发帖IP地址:220.170.218.32
    情…… 我不想去理解~ 人小了.
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    文笔还可以多练练~
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    好久没有看到有人提起窦唯的这首歌了
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    情 这个字谁又能真正的懂呢?
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.67.118

好久没有看到有人提起窦唯的这首歌了 丁丁

[quote]以下是引用丁丁在2004-12-12 19:43:32的发言:
    好久没有看到有人提起窦唯的这首歌了
    [/quote]
    老崔的也不错
  • lqy1115
    发帖IP地址:219.233.181.22
    还没看到伤心地%……………… 太长了
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.170.213.210

文笔还可以多练练~ *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-12-10 21:05:24的发言:
    文笔还可以多练练~
    [/quote]

这话有意思,阁下的文笔如何?不妨写出来看看
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.240.162.228
    慕容真护着朋友哟。 呵呵。可能楼上是拿高阳的和你的比了。。 哈哈。~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.170.213.210

慕容真护着朋友哟。 呵呵。可能楼上是拿高阳的和你的比了。。 哈哈。~ 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2004-12-13 19:07:29的发言:
    慕容真护着朋友哟。
    呵呵。可能楼上是拿高阳的和你的比了。。
    哈哈。~
    [/quote]

桃子这话说得怪,高阳的文学音乐素养比我要来得地道。

做兄弟的不好在这帖子里说别的。以免有吹捧之嫌。

不过蓝色玫瑰说文笔还得练练。她怎么不去搜索一下高阳所有的帖子?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户