社区 情感男女
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.20
    慕容息怒: 蓝色玫瑰干的是文学专业,稿子审阅得多了,眼界自然就高.但她的文字如何,我们从她那短小辛辣的回贴中也可以看出个一二来的. 你我在此,名声口碑不说也就罢了,写字本是娱己,一贴出来,却是娱人了,因此有人笑得,也就有人骂得的.想你所挨的棒杀,比我是只多不少,你能忍得,我自然也行的. 她这个人奇怪得很,这个论坛就看我不顺眼,我刚才试着搜了一下她给我和给其它人的回贴,只要挂个酒徒名字的帖,她是一律冷嘲热讽极尽笑骂.对其它人呢,却又是友善得很,因此就心中有数尽在不言中了. 但是,我确实也期盼着能看到专业人士的专业大作............................................................
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.239.227

慕容息怒: 蓝色玫瑰干的是文学专业,稿子审阅得多了,眼界自然就高.但她的文字如何,我们从她那短小辛辣的回贴中也可以看出个一二来的. 你我在此,名声口碑不说也就罢了,写字本是娱己,一贴出来,却是娱人了,因此有人笑得,也就有人骂得的.想你所挨的棒杀,比我是只多不少,你能忍得,我自然也行的. 她这个人奇怪得很,这个论坛就看我不顺眼,我刚才试着搜了一下她给我和给其它人的回贴,只要挂个酒徒名字的帖,她是一律冷嘲热讽极尽笑骂.对其它人呢,却又是友善得很,因此就心中有数尽在不言中了. 但是,我确实也期盼着能看到专业人士的专业大作............................................................ 高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-12-15 9:53:42的发言:
    慕容息怒:
    蓝色玫瑰干的是文学专业,稿子审阅得多了,眼界自然就高.但她的文字如何,我们从她那短小辛辣的回贴中也可以看出个一二来的.
    你我在此,名声口碑不说也就罢了,写字本是娱己,一贴出来,却是娱人了,因此有人笑得,也就有人骂得的.想你所挨的棒杀,比我是只多不少,你能忍得,我自然也行的.
    她这个人奇怪得很,这个论坛就看我不顺眼,我刚才试着搜了一下她给我和给其它人的回贴,只要挂个酒徒名字的帖,她是一律冷嘲热讽极尽笑骂.对其它人呢,却又是友善得很,因此就心中有数尽在不言中了.
    但是,我确实也期盼着能看到专业人士的专业大作............................................................
    [/quote]

还看我不顺眼,^_^。
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    背后议论别人可是不礼貌的~~~/我踩
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.6

背后议论别人可是不礼貌的~~~/我踩 *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-12-15 15:38:21的发言:
    背后议论别人可是不礼貌的~~~/

写出来,就是给你看的.除了你之外,没有人会认为我们是在背后议论你.正如慕容和我所言,我们期待着看到你的大作.

• 爱上当
    发帖IP地址:218.80.220.82

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-12-15 15:38:21的发言:

写出来,就是给你看的.除了你之外,没有人会认为我们是在背后议论你.正如慕容和我所言,我们期待着看到你的大作.

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-12-15 19:17:21的发言:

[/quote]
    同样期待ing
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.185.174
    进行中。。。。。。。
  • 专治酒徒
    发帖IP地址:220.170.206.57
    终于,终于让我看到你为她写了,我由衷的高兴并真诚的为你们祝福!其实永远并不远,它就在你心中!你们永远的朋友apple会永远的为你们祝福!
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.110.162
    嘿,都把我抬起来啦~!!
  • 陶科
    发帖IP地址:220.170.210.21
    我怎么听不到!!!!~~~~~~~~~~~~`
  • 妲己归来
    发帖IP地址:124.230.37.141
    飘过~~~~~
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.224.216
    竟然多年前有我的跟贴....
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:124.230.32.45
    我还坐了板凳!!
  • xiaojun2002
    发帖IP地址:202.105.159.23
    我冒坐到板凳,就来看看老戏算了
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.229.218

[quote]以下是引用如烟在2004-12-8 11:45:34的发言:
    好动人的爱情故事,只是太过忧伤,太过无奈。。。。。。

请问,我怎么听不到楼主那首歌?
    [/quote]

应该是自动播放的,如果听不到,你试试点一下播放键
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-12-8 11:59:00的发言:
    [quote]以下是引用如烟在2004-12-8 11:45:34的发言:
    好动人的爱情故事,只是太过忧伤,太过无奈。。。。。。

请问,我怎么听不到楼主那首歌?
    [/quote]

应该是自动播放的,如果听不到,你试试点一下播放键
    [/quote]
    我点噶播放还是放恩了啊,麻烦你那噶重新设置一下,谢谢!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户