社区 越策越开心
  • 吃草猫
    发帖IP地址:61.242.97.51
    车,是什么样的车?奔驰320豪华轿车, 牌,是什么样的牌?国防安全警备车牌, 人,是什么样的人?前任**常备夫人。。。
  • semper
    发帖IP地址:220.170.211.26
    她有资格使用这种车牌吗????????????????
  • 月光下
    发帖IP地址:219.133.211.139
    人家是名人嘛!/同意
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    /同意
  • 卖女孩的小火柴
    发帖IP地址:219.133.221.43
    幸亏有她,要不×总书记不协调的生活会妨碍我国的发展大计的。
  • 卖女孩的小火柴
    发帖IP地址:219.133.221.43
    所以 一辆奔驰 值得!
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:218.25.35.103
    好牛逼的车啊!
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178

车,是什么样的车?奔驰320豪华轿车, 牌,是什么样的牌?国防安全警备车牌, 人,是什么样的人?前任**常备夫人。。。 吃草猫

[quote]以下是引用吃草猫在2004-10-18 22:21:04的发言:
    车,是什么样的车?奔驰320豪华轿车,
    牌,是什么样的牌?国防安全警备车牌,
    人,是什么样的人?前任**常备夫人。。。
    [/quote]

貓吃草﹐我日你啊﹐你果雜哈達﹐登牙子也﹐我們恩是有緣啊~~~~哈哈
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.18.204.44
    唉,以前还一直觉得她挺不错的,原来……
  • 网际飞虎
    发帖IP地址:220.170.223.76
    她怎么了?不就是一辆车嘛,至于吗?
  • 鞋带
    发帖IP地址:220.170.213.118
    就是。至于吗?。哪个名人不坐车?只是你没有看到,但总不至于你没有想到吧?

BENZ s320也不算啥。只是那个什么牌估计很NB,虽然我不清楚它的作用。我不的不相信那个传闻。丑恶呀。耻辱。

后来想到一点,那车是她的吗?她演出,要用自己的车吗?不可能吧。真有那么回事估计她也不会这么高调,搞这么大排场。怀疑ING。

• *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    不过再怎么说,她也是唯一到过悉尼举办过演唱会的中国民俗歌唱家了~~~
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.223.104

不过再怎么说,她也是唯一到过悉尼举办过演唱会的中国民俗歌唱家了~~~ *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-20 13:35:10的发言:
    不过再怎么说,她也是唯一到过悉尼举办过演唱会的中国民俗歌唱家了~~~
    [/quote]

你懂什么?
    那场音乐会政府花多少钱租的会场你知道吗?政府出动多少架包机从国内接送捧场的人你知道吗?音乐会只卖出几张票你知道吗?全场有多少是带着任务去看的你知道吗?她一分钱都没花你知道吗????
  • 网际飞虎
    发帖IP地址:220.170.223.76
    中国人啊,丑陋!想不通就自己当撒切尔夫人老公去。
  • livezhu
    发帖IP地址:220.170.19.237
    晕S偶啊
  • Andyik

晕S偶啊 livezhu

[quote]以下是引用livezhu在2004-10-20 21:58:39的发言:
    晕S偶啊
    [/quote]

老兄的頭象果然有個性~~~~
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.137.133.143

晕S偶啊 livezhu

[quote]以下是引用livezhu在2004-10-20 21:58:39的发言:
    晕S偶啊
    [/quote]
    请更改你的头像,多谢合作
  • Andyik

晕S偶啊
    [/quote]
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-10-20 22:26:32的发言:
    晕S偶啊
    [/quote]
    [/quote]

准備要發標了~~~~呵呵
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.110
    大家悠着点……………… 我军帽上还有她的签名:) 告诉你们一个秘密:1998年“心连心”艺术团来西昌卫星发射中心来慰问演出…… 其中就有她。。。。。。。。。 第二天,心连心艺术团全部走了……就留下她还在我们部队的二招待所。第三天,国家级的XXX就来我们基地视察…………
    发帖IP地址:220.170.210.79
    没什么大不了的,只因为她的生了花。是镶了金边的哦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户