社区 越策越开心
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    哈研究的瞞有深度﹐佩服佩服~~~~
  • 独孤求爱
    发帖IP地址:222.51.103.61
    只做不说 --那是人性 只说不做 --那是无性 不知楼上的,你们是那类人?
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.104.120

男人的欲望总是要比女人强,但是当女人有欲望时,往往比男人要求更强烈! logindir

[quote]以下是引用logindir在2004-10-23 10:43:43的发言:
    男人的欲望总是要比女人强,但是当女人有欲望时,往往比男人要求更强烈!
    [/quote]

言之有理
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178

只做不说 --那是人性 只说不做 --那是无性 不知楼上的,你们是那类人? 独孤求爱

[quote]以下是引用独孤求爱在2004-10-26 18:42:48的发言:
    只做不说 --那是人性
    只说不做 --那是无性
    不知楼上的,你们是那类人?
    [/quote]

邊做邊說~~~~~~

這就是性福~~~~
  • sy18bbs
    发帖IP地址:121.9.217.169
    大家都是高手!
  • danshen191
    发帖IP地址:118.248.95.151
    那请问一下。边看边做属于什么?
  • 热海
    发帖IP地址:222.219.115.204
    强烈支持边做边说!这样才有情趣!
  • 吃草猫
    发帖IP地址:113.71.13.37
    提示:主题贴发布时间已经距今1807天,请仔细考虑后再回复。^_^
  • 浪子无情
    发帖IP地址:119.39.154.109
    说得太精彩了,帮顶
  • 闭着眼走
    发帖IP地址:124.230.65.177
    羔羊大博士一开讲,就引起了一大群发育未完全的青少年蜂鸣蝶舞,有男有女, 还有一些年龄已到但发育未正常的大青年的附合,羔羊大博士不愧为是帮助青少年成长的中国十佳人物啊!哈哈哈!
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:218.76.225.195
    长见识了!
    发帖IP地址:121.33.172.126
    边做边爱,连这种最原始的欲望,都要压抑着 那做人还有什么追求
  • linamu
    发帖IP地址:120.92.236.23
    五年了,可见主题不衰、活力之盛……也是,原本:性命=性+命
  • 入负红颜
    发帖IP地址:120.92.236.5
    急死这些人 无话切要弄些话策 好像问宇宙能够持续多久 无意义
  • 我乃小女子
    发帖IP地址:58.248.216.10

[quote]以下是引用舍我其谁在2004-10-18 21:01:22的发言:
    嘿嘿 `
      你们怕是要分3类呀,,白天是教授,,晚上是野兽,,,午夜,,,是禽兽噢。。。
    [/quote]

我肯定是教授之类。。。呵呵
    梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2004-10-18 22:29:00的发言:
    [quote]以下是引用舍我其谁在2004-10-18 21:01:22的发言:
    嘿嘿 `
      你们怕是要分3类呀,,白天是教授,,晚上是野兽,,,午夜,,,是禽兽噢。。。
    [/quote]

我肯定是教授之类。。。呵呵
    [/quote]

什么是教授————会叫的野兽

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户