社区 越策越开心
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.208.203
    zou zuo 走了好同志哦。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • rishi
    发帖IP地址:222.243.90.74
    轻轻的俺走里。。正如我轻轻的来!!俺挥一挥衣袖 恩带走一片云彩 向同志哥 致敬! 走好!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.170.205.143
    老九不能走,论坛正缺少你这样的写手。 广大青春期少女还需要我们来灌溉。怎能轻易说走?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.130
    怎么了?? 高阳~你走了,谁还来和我抬杠啊?晕~ 不能走!
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    就是,别走别走 帮主出来说个话啊
  • 别离钩
    发帖IP地址:222.65.43.243
    怎么回事啊?为什么会这样???
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.214.100
    高阳怎么啦?谁欺负你了
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.184.93
    不會吧酒鬼~~?? 說不定又是什麼空間升級不小心弄丟的呢 想不到男人也這麼小心眼,那麼較勁干嘛~~~
  • 清饮细酌
    发帖IP地址:218.25.35.103
    怎么又是个想不通的啊!何必呢! 哎!同志一路走好!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.63.99
    昨天清理了一些转贴的图片贴子,没有删除,转到<娱人码头>区了. 并非针对个人,不止是清理你一个.
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    只是希望多些原创贴
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.79.93.75

老九不能走,论坛正缺少你这样的写手。 广大青春期少女还需要我们来灌溉。怎能轻易说走? 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-10-5 21:31:23的发言:
    老九不能走,论坛正缺少你这样的写手。

广大青春期少女还需要我们来灌溉。怎能轻易说走?
    [/quote]

表示同意!!
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.211.49
    啊?楼上的居然还算是青春期妇女?
  • 邵阳制造
    发帖IP地址:222.51.93.53
    轻轻的来,轻轻的走,宛如拂过平静湖面的一屡清风,激起的波澜始终都要平息
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.206.72

怎么又是个想不通的啊!何必呢! 哎!同志一路走好! 清饮细酌

[quote]以下是引用清饮细酌在2004-10-6 16:31:34的发言:
    怎么又是个想不通的啊!何必呢!
    哎!同志一路走好!

[/quote]

现在邵水河的水又恩蛮深。。。。。
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.79.89.201

啊?楼上的居然还算是青春期妇女? 伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2004-10-7 16:49:37的发言:
    啊?楼上的居然还算是青春期妇女?
    [/quote]

我是说同意他说的,高阳的文章写的好,

在乱扯什么呀???
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.211.191
    收到!
  • 容儿
    发帖IP地址:218.83.245.244
    唉,真的一定要走吗?那些或许真的只是误会。 我知道你可能会通过游客身份来看看这个这个帖子的跟帖,因为你本不是一个无情的人。。。因为你会关心这里更多的需要你,和那些虽然相处短暂但结下友谊的朋友。。。我看见你九号登陆过,但没有发任何帖子,你来了,只是轻轻驻留了片刻就走。。。 真的希望你能回来,你看看这些帖子,就知道我说的也是真心的话。回来,回来,好吗?
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:61.145.189.144
    祝你在天堂过得幸福 其实我真的真的舍不得你-----------金庸后代。
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.216.200

唉,真的一定要走吗?那些或许真的只是误会。 我知道你可能会通过游客身份来看看这个这个帖子的跟帖,因为你本不是一个无情的人。。。因为你会关心这里更多的需要你,和那些虽然相处短暂但结下友谊的朋友。。。我看见你九号登陆过,但没有发任何帖子,你来了,只是轻轻驻留了片刻就走。。。 真的希望你能回来,你看看这些帖子,就知道我说的也是真心的话。回来,回来,好吗? 容儿

[quote]以下是引用容儿在2004-10-9 23:49:06的发言:
    唉,真的一定要走吗?那些或许真的只是误会。

我知道你可能会通过游客身份来看看这个这个帖子的跟帖,因为你本不是一个无情的人。。。因为你会关心这里更多的需要你,和那些虽然相处短暂但结下友谊的朋友。。。我看见你九号登陆过,但没有发任何帖子,你来了,只是轻轻驻留了片刻就走。。。

真的希望你能回来,你看看这些帖子,就知道我说的也是真心的话。回来,回来,好吗?
    [/quote]

你就是喜欢究根问底,和十几年前没两样,服了!
    我这几天准备考研,忙得要死.其实在你们的鼓励下早就想写个东西的了,看到大家笔法犀利,我也在暗暗使劲哪,给你先露个底,给点意见如何?
    我一直想写作的其实是人的性与情,经历年少的性冲动和感情幼稚到如今的沧海难为,总想给自己总结点什么,这个故事来源于"李静"的"非正常性行为"和另一个女友的真实经历,你给点意见啊,我定会写完,当做是给大家的一份重逢的礼物.有写性,但绝非仅仅写性.附上前两段,请斧正为盼!

玉是四年前把自己给了健的.四年前,玉嫁给了健,时年二十有一.
    “你快乐吗?”四年前的那个下午,健在玉的床上大汗淋漓的摊开手脚,一双眼睛望着天花板问着玉,玉的手捂着自己的一对乳,,半蹲在床头,无声的摇着头.那个时候.健没能看到玉的眼泪玉的摇头,健只是注意到了自己的那个家伙,它在幸福和快乐之后,懒洋洋的低下了头.
    “我很快乐.”健如是说.”我们结婚吧.”

新婚之夜健未能如以往那几次般在玉的身体里面感觉到快乐.
    “你怎么越来越干越来越紧了啊?”健在席间喝了一点点的白酒,那家伙便格外的兴奋和冲动起来,高昂着头雄纠纠气昂昂的,奈何健几次猴急地掏弄之后始终不见成效,那家伙愈不得其门而入却是愈发的暴躁了起来,健就开始流汗了,一双大手使劲的揉搓着玉的乳,胯下之物便如同鲁智深般破门而入,几次乱冲乱撞之后,竞始终不得一丝认同,健只觉得那家伙有如旱地里插葱般无限干涩,又好似蛟龙困滩样难以施展,不禁怒由心底来恶向胯底生,咬紧了牙根,扭曲了面容,一招狠似一招地进出不已,全然不顾身底玉的嗥叫痛哭,待得抽送稍感自如之际,那玉已是昏厥过去,只得一丝游气了.健不禁慌张了起来,拔出一看,却是血迹斑斑,忙不迭的擦去秽物后,又是喂糖水又是用毛巾沾温开水敷,直把健折腾到子夜时分,玉才缓过神来.看到健的满头大汉,玉又不禁心痛不已,满腔的痛恨化成了无限的温柔之情,玉把头深埋到健的胸膛,玉对健说:对不起.健长叹了一口气,无言以对.
    是夜,再无战事.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户