社区 强市论坛
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:220.170.207.190
    老师????恩晓得和噶港。。。
  • 孤狼
    发帖IP地址:61.152.210.34
    马兄啊,国家这些年真实白白培养教育了你,居然说出这样的话:“我们好象没有宗教”。 中国的信仰就是:共产主义。 有谁胆敢反对共产主义就是反对这个国家(统治阶级),是要杀头D! 我国的信仰是个超级信仰。
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:220.170.207.93
    同意楼上。
  • 睿箭头
    发帖IP地址:211.92.150.117
    共产主义绝对是最好的~我们应该信仰~象宗教一样的信仰~每个人~其实做不到~政府也没有能力~自身也存在问题~条件也不允许~真正希望国家强大~人类幸福、自由的~应该从自己开始~用共产主义信念武装自己~我们还是要革命!
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.213.60
    “绝对是好的”?呵呵,共产党自己都不说共产主义绝对是好的…………
  • 睿箭头
    发帖IP地址:211.92.149.222
    现在的党员很多把党看作就是一个政治资本~所以他们不配谈论共产主义,共产党有问题是出在自己身上~
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:61.234.238.8
    共产??算里。。比资本还差地。。
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.205.247

现在的党员很多把党看作就是一个政治资本~所以他们不配谈论共产主义,共产党有问题是出在自己身上~ 睿箭头

[quote]以下是引用睿箭头在2004-4-3 14:18:52的发言:
    现在的党员很多把党看作就是一个政治资本~所以他们不配谈论共产主义,共产党有问题是出在自己身上~
    [/quote]

小愤愤,我的意思是…………哎,说深了你可能也不明白,这么说吧,你学物理应该知道什么事物只有相对没有绝对吧。
    即使实现了共产主义那人类生产力就不用解放了?
  • 睿箭头
    发帖IP地址:211.92.150.117
    你读过书没有?初中读了吧?你在看看书好不好?你怎么回我的贴的?白马非马?
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.19.129.98
    近日,益阳市资阳区教育局出台了八条教育禁令,其中有一条“严禁奸污猥亵女生”的内容分外夺人眼球,成了大家竞相议论的热点。   “严禁奸污猥亵女生”现身“八条禁令”   “严禁奸污猥亵女生”需要教育部门来规定吗?为此,记者昨日采访了益阳市资阳区教育局。该局的一位女工作人员给记者念了“禁令”的内容:“严禁乱收费、乱办班乱补课、乱发资料;严禁在职在岗教师从事有偿家教;严禁体罚或变相体罚学生;严禁在学生就读期间接受学生及其家长的请吃、请钓、请玩;严禁利用师生从属关系在单独找异性学生辅导、谈话时,奸污猥亵女生……”   禁令是一支预防针?   据记者了解,连日来,资阳区教育局对外公布的一部电话成了热线电话,打进电话的大多是全国各地一些媒体的记者,也有一些学生家长和社会人士。打电话想要了解的内容都是围绕局里新出台的“八条禁令”中“严禁奸污猥亵女生”的内容展开的。   资阳区教育局为何要出台一条这样的禁令?该局一位不愿透露姓名的男工作人员说,教育局也是被逼的,因为这一两年来几乎天天都在媒体上看到教师强奸猥亵女学生的事情发生,而且这种事情在湖南就发生过,不明令禁止行吗?这条禁令虽然在大多数人眼里有些不可思议,却得到了一些家长的赞许和认同。益阳市资阳区教育局办公室的甘主任在接受采访时表示,他认为这条禁令合情合理:“这条禁令只不过是一支预防针而已。现在报上不时刊有老师奸污猥亵女生的消息,我们觉得教育系统应该提醒老师。”   教师学习“禁令”时哄笑不止   益阳市一些中学的老师在接受记者采访时也表示,这八条严禁下发已有一个多星期了,全校开会学习这些禁令时,的确有不少老师觉得这条禁令好笑。有些学校的校长在开会时念到这一条时,很多老师就在下面哄堂大笑。   昨日,长沙市三角塘小学的一位老师在接受记者的采访时说:“近几年来各地的教师队伍中出现了个别的败类,影响了人民教师的形象,但那毕竟是个别现象,教师队伍整体上看还是好的。这样的禁令出台确实令人感到滑稽可笑。”   但也有一些老师和学生家长对这一禁令表示理解,因为他们认为资阳区教育局出台这个禁令是为了学生的安全考虑,毕竟奸污猥亵女生的事的确存在。长沙市芙蓉区修业小学的贺玲玲老师对记者说,教师强奸猥亵女生,需要有关部门高度重视,并尽快出台各种措施及时给予遏制。资阳区出台的这条禁令尽管用语比较露骨,但对遏制教师对女生的性侵犯有积极的作用。
  • 睿箭头
    发帖IP地址:211.92.149.219
    严禁奸污女生的条例出现就是说明有着现象的存在,可能着现象还不少。但是教育部门出台这样东西我觉得没有意义,更无聊的是那些哈哈大笑的老师,他们不知道现在教师行业有多黑~可能他们一样黑吧~
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.219.107

你读过书没有?初中读了吧?你在看看书好不好?你怎么回我的贴的?白马非马? 睿箭头

[quote]以下是引用睿箭头在2004-4-6 12:12:34的发言:
    你读过书没有?初中读了吧?你在看看书好不好?你怎么回我的贴的?白马非马?
    [/quote]

呵呵,小愤愤说话不讲逻辑了。最近我在另外一个邵阳网站让只疯狗给缠住了,没时间打理你。。。
    并不是读的书多就明白的事理多,而是要用自己思考。
    即然你开口共产主义,你就说说什么是共产主义最基本的特征吧?
  • yinheng
    发帖IP地址:61.234.238.38
    自己才是自己的好 老师!
  • 睿箭头
    发帖IP地址:218.77.19.77

[quote]以下是引用睿箭头在2004-4-6 12:12:34的发言:
    [/quote]

呵呵,小愤愤说话不讲逻辑了。最近我在另外一个邵阳网站让只疯狗给缠住了,没时间打理你。。。
    白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2004-4-13 21:06:37的发言:
    [/quote]

[/quote]读书多不是等于明白事理多,是要用自己思考,我们获得知识的主要来源还是书本和老师,难道你不需要书本知识,你就能思考到了那么多理性的问题了?书本还是基础啊~小家伙~
  • 睿箭头
    教师真的是这个世界最高尚的职业了,但是我就没碰到几个对的住教师这称号的人了。所以呢做个合格的教师还是很难啊,我看就没几个。一个国家的综合实力有点要看教育,可是我们的教育体制远远的落后了,而作为教师队伍来说,是要比体制更加的落后。在体制上我建议要落实好素质教育(其实这是个很难做到的,再目前,家长和老师,社会都不能接受的。可是就没人考虑要接受的能接受的人,学生本身的意见。)还有一个就是抓好教师队伍建设:主要从师德,老师本身是个小人,教出的学生也好不了那里去;然后就是业务素质,现在的师范学校里还是那老一套的东西,根本就不能适应这个社会了,可是还在津津乐道;还有就是把教育心理学作为主要科目,如何把握学生心理是很重要的事情,要不你的还正确,他也不会接受,因为学生还是无知的,要是什么也明白,他还去学校干什么?
  • 睿箭头

[/quote]

白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2004-4-13 21:06:37的发言:
    [/quote]

[/quote]读书多不是等于明白事理多,是要用自己思考,我们获得知识的主要来源还是书本和老师,难道你不需要书本知识,你就能思考到了那么多理性的问题了?书本还是基础啊~小家伙~
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.217.59
    回答我的问题吧。
  • 睿箭头
    发帖IP地址:220.170.212.217

回答我的问题吧。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2004-4-15 19:09:49的发言:
    回答我的问题吧。

[/quote]不想回答你的问题,因为按教科书的你不信,说自己的你不服气也理解,难的说
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.213.195

[quote]以下是引用白马非马在2004-4-15 19:09:49的发言:
    回答我的问题吧。

[/quote]不想回答你的问题,因为按教科书的你不信,说自己的你不服气也理解,难的说
    睿箭头

[quote]以下是引用睿箭头在2004-4-16 12:14:50的发言:
    回答我的问题吧。

[/quote]

事实上就是你没有说任何一点是你自己的,教科书上的我看你也不会。只会一句共产主义绝对是好的。就好像饿了要吃饭,可你为什么要吃饭,你可能没想过
  • 睿箭头
    发帖IP地址:220.170.212.249
    关于共产主义是什么我不想说~不想回答~如果你实在不知道去看初中的教科书~里面也有的。我说的任何一点是不是我的,或者说我没说一点,那是看法的问题,勉强不来的,也没有必要为了这样的问题争论,不知道办论坛的目的是为了什么了~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户