社区 越策越开心
  • 七七
    发帖IP地址:218.76.216.247
    我不知道是为了什么活 也许是为了莫天碰到一个心爱的女孩吧 我想我们这一代因为没有激情吧,活得很恍惚 也没有目标。之有没天无聊的度过。
  • 爱慕
    发帖IP地址:61.186.108.156
    人活着,是为了有一天死去!
  • 独孤求爱
    发帖IP地址:61.234.239.114

人活着,是为了有一天死去! 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2003-5-30 18:43:19的发言:
    [/quote]是不是说得太惨了点吧~~
    说得我心都扑扑乱跳的~~
  • xiangyi
    发帖IP地址:218.76.224.53
    我说了,小时候为父母活,长大为爱人活,老了为孩子活! 这就是一生!
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.207

[quote]以下是引用陶蕊在2003-5-30 18:43:19的发言:
    独孤求爱

[quote]以下是引用独孤求爱在2003-5-30 21:14:18的发言:
    [quote]以下是引用陶蕊在2003-5-30 18:43:19的发言:
    [/quote]i不是呀。人活着不管为了什么,
    说到底都是一个死字,活着就是为了迎接死亡。
  • 太上忘情
    发帖IP地址:210.21.107.25
    雁过留声,人过留名,不是流芳百世,就是遗臭万年
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.207
    所以说,活着是为了迎接死亡, 但是为了过程不那么无聊,为了死后有人记着, 就得在活着的时候做点事呀。
  • 爱慕
    发帖IP地址:220.168.1.53
    人,只有到了懂得,自己的生命迟早要没了的。 才会开始珍惜。!
  • 独孤求爱
    发帖IP地址:61.234.239.201
    这是个很深的问题~~ 人们争论了几千了了,也没有个一定的答案 所以我们又有什么必要去想呢~~ 不过,我还是想说说我的想法~~ 人只是为了人类最伟大的目标而活着的 我个人认为人类最伟大的目标是繁殖下一代
  • 爱慕
    哈哈哈哈!!!
  • 独孤求爱
    你笑什么呀~~ 难道不是吗?? 难道你不要结婚?? 好像不是这样吧??
  • 爱慕
    我想结婚是因为我想嫁给一个我爱的人。 并没有你这么崇高的目标和理想。
  • 独孤求爱
    那就祝福你吧~~ 希望你能找一个你爱的人嫁吧~~(也希望你爱的人爱你)
  • 爱慕
    说到我的伤心处了。。。。 其实你说两个人碰到。 为什么你爱他,他就一定人爱你了? 所以说,要找到一个你爱,也爱你的好难呀。!!
  • 独孤求爱
    放心呀~~天下之大,何等人材没有~~还怕嫁不出去吗? 天涯何无芬草,何必单恋一枝花~~
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:218.16.80.157
    为了爱而活着那是骗初中生的,为了繁衍后代活着那是骗高中生的,为了活者而活者那是骗大学生的。不为什么而活者才是正解,你别听别人的,信我就是了。 问这个问题的人纯粹是无聊到了极点,没事干找个问题来难死自己,为自己的无聊找个答案来证明活者没意义! “为什么你是猪?” “我不是猪你干吗这么问?” 这就对了。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.154.230
    这个答案我也没有想到.
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.42
    得,说来说去也没说出什么东西来。
  • 独孤求爱
    发帖IP地址:61.234.239.155

为了爱而活着那是骗初中生的,为了繁衍后代活着那是骗高中生的,为了活者而活者那是骗大学生的。不为什么而活者才是正解,你别听别人的,信我就是了。 问这个问题的人纯粹是无聊到了极点,没事干找个问题来难死自己,为自己的无聊找个答案来证明活者没意义! “为什么你是猪?” “我不是猪你干吗这么问?” 这就对了。 贫血性梗死

[quote]以下是引用贫血性梗死在2003-6-2 12:35:10的发言:
    为了爱而活着那是骗初中生的,为了繁衍后代活着那是骗高中生的,为了活者而活者那是骗大学生的。不为什么而活者才是正解,你别听别人的,信我就是了。
        问这个问题的人纯粹是无聊到了极点,没事干找个问题来难死自己,为自己的无聊找个答案来证明活者没意义!
        “为什么你是猪?”
        “我不是猪你干吗这么问?”
         这就对了。
    [/quote]呵~昨天那个只是抬扛之说,怎么有这么大的反应
    其实人只是为自己而活着的
    无论那个人在大众的心中怎么怎么样的好或者说
    无论他是个怎么样正直的人也好
    最终的目的还只是他自己,无人能例外~
    正所谓"人不为已.天诛地灭"吗
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:218.16.80.157
    是了,为了回答这个问题首先要证明自己的存在,证明自己的存在是回答这个问题的前提。不是为自己而回答这个问题那你是为了谁?你自己都不知道,你有什么资格去回答别人?如果说作为一个意识体活者为了自己,证明自己才能说明活者,那这就成了一个鸡生蛋还是蛋生鸡外加唯物至上还是唯心至上的无聊的驳论问题了。所以假设不成立,活者不是为了自己。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户