社区 摄影旅游
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.4.201
    说真的 我真不觉得LZ长的好
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.12.21

说真的 我真不觉得LZ长的好 鬼已赴晨曦

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2011-1-30 3:47:00的发言:
    [/quote]

那确实么的你那样风华绝代,天姿国色
  • 似水流年
    发帖IP地址:183.38.186.186
    都是在深圳拍的吧 。 。
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.32.35

[quote]以下是引用鬼已赴晨曦在2011-1-30 3:47:00的发言:
    [/quote]

某某某

[quote]以下是引用某某某在2011-1-30 11:19:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

哥哥果句话中听~~
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.206.172

说真的 我真不觉得LZ长的好 鬼已赴晨曦

[/quote]

长得不好就不能出来了是吗?你讨厌啊。。就算长得丑也要晒啊,晒到世界充满爱!
  • zdyaya
    发帖IP地址:119.39.184.223
    还要瘦点才有型
  • 鬼已赴晨曦
    发帖IP地址:118.248.37.107
    是的 其实我也就觉得胖了点~
  • 迷魂.記
    发帖IP地址:111.161.27.112
    看错了,还以为是大甩卖呢..正想问多少钱..
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:211.143.10.225
    我看你是羡慕嫉妒恨 瘦起杂骨头样未必就长的好啊? 强烈要求觉得自己长的好的晒照片 眼见为实 看帅哥很多人都喜欢 我跟你感 现在有点肉感的才讨妹子喜欢 我跟我身边的朋友都喜欢有点肉的男人 清瘦的看到莫欲望 第一张照片质感最好 大家新年好啊
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:220.248.168.150
    肉感一点好~
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    兄弟,知道什么叫派吗? 看似兄弟很有,其实还缺。
  • V.C
    发帖IP地址:113.119.36.199

我看你是羡慕嫉妒恨 瘦起杂骨头样未必就长的好啊? 强烈要求觉得自己长的好的晒照片 眼见为实 看帅哥很多人都喜欢 我跟你感 现在有点肉感的才讨妹子喜欢 我跟我身边的朋友都喜欢有点肉的男人 清瘦的看到莫欲望 第一张照片质感最好 大家新年好啊 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-2 22:17:00的发言:
    我看你是羡慕嫉妒恨
    瘦起杂骨头样未必就长的好啊?

强烈要求觉得自己长的好的晒照片
    眼见为实 看帅哥很多人都喜欢

我跟你感 现在有点肉感的才讨妹子喜欢
    我跟我身边的朋友都喜欢有点肉的男人
    清瘦的看到莫欲望

第一张照片质感最好

大家新年好啊

[/quote]
    瑶MM真会说话,很动听。。哈哈!
  • V.C
    这么多位老乡兄弟姐妹,就纯粹地发些个相片,娱乐娱乐。。。扯那么多干嘛呢?谁给我个帅的定义?派的定义?要晒帅、晒派用得着还来这发相片么?不是有句话叫炫耀什么就是缺少什么吗?我觉着蛮有道理的。 真是每天从无尽的烦恼中找点开心轻松的理由都不行呐。。。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.98
    帅哥我支持你 晒是自己喜欢 别人喜欢不喜欢跟我们没关系 不喜欢的别看就是 哪顾得到这么多啊? 强烈要求大家都来晒 晒到世界充满爱 我要是瘦下来了 我崽 不天天晒
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:220.248.183.206
    楼上的来晒就好~~
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:218.76.223.174
    太自恋了。接近疯狂了。
  • V.C

帅哥我支持你 晒是自己喜欢 别人喜欢不喜欢跟我们没关系 不喜欢的别看就是 哪顾得到这么多啊? 强烈要求大家都来晒 晒到世界充满爱 我要是瘦下来了 我崽 不天天晒 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-7 22:15:00的发言:
    帅哥我支持你
    晒是自己喜欢
    别人喜欢不喜欢跟我们没关系
    不喜欢的别看就是

哪顾得到这么多啊?

强烈要求大家都来晒 晒到世界充满爱

我要是瘦下来了 我崽 不天天晒
    [/quote]
    瑶MM,一早就让我感动了一回。。感动常在啊。真是和谐社会。
    发自己相片,要么就是晒自己的自信,要么就是娱乐大众。哪去想那么多啊。
    况且我这人又从不活在别人的眼光下。
    看你相片也没觉着你那胖啊,看你面相你也不像没有自信的人呀。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.23.1

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-7 22:15:00的发言:
    帅哥我支持你
    晒是自己喜欢
    别人喜欢不喜欢跟我们没关系
    不喜欢的别看就是

哪顾得到这么多啊?

强烈要求大家都来晒 晒到世界充满爱

我要是瘦下来了 我崽 不天天晒
    [/quote]
    瑶MM,一早就让我感动了一回。。感动常在啊。真是和谐社会。
    发自己相片,要么就是晒自己的自信,要么就是娱乐大众。哪去想那么多啊。
    况且我这人又从不活在别人的眼光下。
    看你相片也没觉着你那胖啊,看你面相你也不像没有自信的人呀。
    V.C

按此在新窗口浏览图片
    都摸争里可以摸,让你们见识哈没子号帅,没子号酷???
  • V.C
    发帖IP地址:113.64.125.212

按此在新窗口浏览图片
    十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2011-2-8 17:42:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片
    [/quote]

见此神人,我想借个地缝钻一下。。。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.98
    哈哈 我晒的时期过了 以前经常在论坛的朋友应该都见过我疯狂晒的时期的照片 现在我QQ的朋友还能看到

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户