社区 摄影旅游
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:119.39.184.17
    :((((())))))
  • V.C
    发帖IP地址:113.64.125.212

哈哈 我晒的时期过了 以前经常在论坛的朋友应该都见过我疯狂晒的时期的照片 现在我QQ的朋友还能看到 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-8 21:56:00的发言:
    哈哈 我晒的时期过了
    以前经常在论坛的朋友应该都见过我疯狂晒的时期的照片
    现在我QQ的朋友还能看到

[/quote]

单看你这头像照片就觉得你有种非常奇异的,根本不可能复制的,我也说不清的特别引人注目的独特气质。。。
    我不敢去描述你。。。任何描述都显得苍白无力。
  • 那就果噶咯
    发帖IP地址:118.248.90.2

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-8 21:56:00的发言:
    哈哈 我晒的时期过了

[/quote]

单看你这头像照片就觉得你有种非常奇异的,根本不可能复制的,我也说不清的特别引人注目的独特气质。。。
    V.C

[quote]以下是引用V.C在2011-2-8 23:02:00的发言:
    哈哈 我晒的时期过了

[/quote]

高手啊 高手 有一套
    [/quote]
  • V.C

[quote]以下是引用V.C在2011-2-8 23:02:00的发言:
    哈哈 我晒的时期过了

[/quote]

高手啊 高手 有一套
    [/quote]
    那就果噶咯

[quote]以下是引用那就果噶咯在2011-2-9 9:25:00的发言:

高手啊 高手 有一套
    [/quote]
    个人内心世界真实情感的无邪流露而已啊。。。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.8.171.98
    哈哈 掌声 鲜花 我感到的要哭了 哈哈哈哈哈哈
  • V.C

哈哈 掌声 鲜花 我感到的要哭了 哈哈哈哈哈哈 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-9 21:15:00的发言:
    哈哈 掌声 鲜花 我感到的要哭了 哈哈哈哈哈哈
    [/quote]

瑶MM说了要低调,可大家偏偏要给她掌声和尖叫。。。
  • york_2008
    发帖IP地址:210.83.229.254
    楼主是开钟表专卖店的吗?
  • 瑶小瑶
    飞亚达
  • york_2008
    发帖IP地址:210.83.229.254
    初看是飞亚达,细看发现是飞迪
  • V.C

楼主是开钟表专卖店的吗? york_2008

[quote]以下是引用york_2008在2011-2-10 10:48:00的发言:
    楼主是开钟表专卖店的吗?
    [/quote]

自己的品牌,给代理开。。。自己有开直营店。相片中的店是在公司里面的展厅。

• V.C

飞亚达 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-10 11:19:00的发言:
    飞亚达
    [/quote]

[quote]以下是引用york_2008在2011-2-10 11:38:00的发言:
    初看是飞亚达,细看发现是飞迪

[/quote]

是飞迪。。。准备了三年多时间。在国内才开始铺开市场。
  • 瑶小瑶
    哈哈 我是乡里人 不认得牌子
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.154.179

哈哈 我是乡里人 不认得牌子 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-10 19:24:00的发言:
    哈哈 我是乡里人 不认得牌子
    [/quote]

你以为你这样说就可以隐藏你具备各大品牌完整知识体系的实力吗?
    瑶MM,没有用的,你的亿万粉丝,包括我,已认出你来。
    话说回来,我这牌子正在宣传初期。
  • 瑶小瑶
    有那种水晶手链的钻表吗? 最好的彩贝的 我喜欢这种 只是牌子的做的少 装饰的多 对了 你这个飞迪的表什么价位?
  • V.C
    发帖IP地址:113.67.177.158

有那种水晶手链的钻表吗? 最好的彩贝的 我喜欢这种 只是牌子的做的少 装饰的多 对了 你这个飞迪的表什么价位? 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-11 11:40:00的发言:
    有那种水晶手链的钻表吗?
    最好的彩贝的

我喜欢这种
    只是牌子的做的少 装饰的多

对了 你这个飞迪的表什么价位?
    [/quote]

目前没有时装款的,都比较端庄。。
    主打产品价位在4000元左右。
  • 瑶小瑶
    我的最爱还是 卡地亚 可惜没钱
  • V.C
    发帖IP地址:113.111.154.179
    爱什么不一定要拥有,享有比拥有更重要。。。瑶MM,同意吗?
  • 瑶小瑶
    能拥有更好啊 哈哈 拥有就幻灭幻想啊
  • V.C
    发帖IP地址:113.66.196.239

能拥有更好啊 哈哈 拥有就幻灭幻想啊 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶颜惑众在2011-2-12 0:44:00的发言:
    能拥有更好啊 哈哈
    拥有就幻灭幻想啊
    [/quote]

不一定每个念想都要实现。
    每个想拥有的,要都轻而易举地实现了,会少很多乐趣的。
    我们没有之前,会很想拥有,在拥有很多之后,又会觉得拥有这么多真是个负担。个人愚见。
  • 荒芜的青春
    发帖IP地址:119.144.227.223
    凑个热闹 感觉楼主有点像tvb的演员 林峰··· 看了贴,不回事道德的 顶楼主

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户