社区 情感男女
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.233.140

如果不是过年把此贴翻出来,我想是被大家所遗忘了。 回过头来再来看此文,浩阳大姐,我有点疑惑了。 人的心情会变,当时的心情你是什么样的?我说的是结婚时的心情,我想是开心,快乐而幸福的。那么,生活一段时事后呢?你的心情是否一如当初?我想未必一样,既然不一样,那就有好有坏。如你所说的,“实不是一个"悔不当初"的问题,当初末必有什么错,只是后来变了.而已”那么这几久了,大家依然是关心你的近况,是否可以说说看呢?我想,此时你的心情定不再是当初了。 顺便冒昧的问一句,你是否问过你先生的心情? 轻舟

[quote]以下是引用轻舟在2003-8-8 16:59:09的发言:
    如果不是过年把此贴翻出来,我想是被大家所遗忘了。
    回过头来再来看此文,浩阳大姐,我有点疑惑了。
    人的心情会变,当时的心情你是什么样的?我说的是结婚时的心情,我想是开心,快乐而幸福的。那么,生活一段时事后呢?你的心情是否一如当初?我想未必一样,既然不一样,那就有好有坏。如你所说的,“实不是一个"悔不当初"的问题,当初末必有什么错,只是后来变了.而已”那么这几久了,大家依然是关心你的近况,是否可以说说看呢?我想,此时你的心情定不再是当初了。

顺便冒昧的问一句,你是否问过你先生的心情?

到我家来坐坐,我和先生一起回答你.
    起码我现在还如当初.

• 浩阳
    发帖IP地址:218.76.233.140

也许爱就是爱,原本就很简单的,可生活里很多的人把她复杂化了.爱是自己的事,选择了就要义无返顾! 作为一个青年写手,我真的很想把你的故事让跟多的人知道,不知道这是不是很过分的想法.如果能行,我的电话是3608207 lingzi

[quote]以下是引用lingzi在2003-8-8 23:25:37的发言:
    也许爱就是爱,原本就很简单的,可生活里很多的人把她复杂化了.爱是自己的事,选择了就要义无返顾!作为一个青年写手,我真的很想把你的故事让跟多的人知道,不知道这是不是很过分的想法.如果能行,我的电话是3608207

呵呵...........这件事还是等我自己来做吧,不过,不是这时,是我们到老时.
    颀赏你的精神,有空我可以给你其他素材.

• 轻舟
    发帖IP地址:220.170.206.102

[quote]以下是引用轻舟在2003-8-8 16:59:09的发言:
    人的心情会变,当时的心情你是什么样的?我说的是结婚时的心情,我想是开心,快乐而幸福的。那么,生活一段时事后呢?你的心情是否一如当初?我想未必一样,既然不一样,那就有好有坏。如你所说的,“实不是一个"悔不当初"的问题,当初末必有什么错,只是后来变了.而已”那么这几久了,大家依然是关心你的近况,是否可以说说看呢?我想,此时你的心情定不再是当初了。

起码我现在还如当初.

浩阳

[quote]以下是引用浩阳在2003-8-11 21:28:08的发言:
    [quote]以下是引用轻舟在2003-8-8 16:59:09的发言:

起码我现在还如当初.

[/quote]

是不是邀请?是邀请就来。最好还准备三公升水放在那。。。这种天话感多里口容易干得很。。。。。
  • 会飞的鱼
    发帖IP地址:211.100.255.2
    你不一定是个很美丽的女人,但你一定是个很有思想的女人,祝福你!!
  • 过年
    发帖IP地址:218.27.17.4
    :) 人类真的在进化!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户