社区 情感男女
  • 太上忘情
    发帖IP地址:210.21.107.29
    浩阳姐就是洒脱
  • 轻舟
    发帖IP地址:218.76.223.105
    看了这么多浩阳的贴子,至此为止,才让我真正了解了一点生活中的浩阳.真实的浩阳. 祝福你的生活!时刻都有好心情.
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    浩阳,你现在已经结婚了吗?
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.85.245
    楼主好久不见,近况如何?
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.237.23
    一种的人生不必给自已冠上各种冠冕堂皇的说法。。

我看活着倒不完全是为心情,而是喜欢从自已生活中找一种说法。

类似于阿Q的精神胜利法罢。。。

• 靓靓
    发帖IP地址:218.76.3.181
    浩阳姐,支持你~~
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.186.85.143
    好有个性,不愧是新女性,我喜欢!
  • 夏雨
    发帖IP地址:61.241.237.22

山人

开心就好!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.220.44
    伟大的女性啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~敬佩您!
  • WILSON
    发帖IP地址:219.130.12.243
    其实你不是嫁给了心情,你是嫁给了辛福!

• 浩阳
    发帖IP地址:218.76.234.19

山人

[quote]以下是引用山人在2003-4-28 23:28:07的发言:

[/quote]

• 风清篁
    发帖IP地址:218.76.222.139
    浩阳,不知你是否大过我,就先冒然的叫你浩阳吧.首先觉得你有着金子般的光芒.你平凡.那种很少有人做得到的那种平凡.希望你能坚持自己.你的生活永远是幸福的.
  • 太上忘情
    发帖IP地址:210.21.107.20
    快乐就好 万事随缘
  • kzb5555
    发帖IP地址:61.234.253.54
    浩阳-----------你以前也是嫁给一个盲人?你是和盲人结缘了?
  • 【戰神傳說】名将
    发帖IP地址:218.76.196.203
    [quote]以下是引用浩阳在2003-4-27 19:20:12的发言:
    一直以来,浩阳的婚嫁是很多人关心的事, 当亲友知道我再次的选择是一位盲人的时候, 什么样的表情和说什么话的都有。

有人说: 浩阳姐, 你真伟大!
    有人说: 你这不是处理自己吗?
    也有人问: 你图名还是图利?

在这里我首先谢谢夏雨小丫头的理解, 谢谢所有朋友的理解和支持.因为 我的选择没有任何名利之心也没有要特意彰显之处.我不认为我就伟大高尚了.我只认为女人嫁谁只是一个嫁给心情的问题.

对于女人,嫁给爱情还是嫁给金钱,过去我们认为一高尚一低俗,现在看来不过是南瓜白菜,各有所爱而已.
    一切完全视这个女人的个体感受而定.如果你在异性的温情中身心愉悦而物质感受较迟钝,适合嫁给爱情,你是正常的,而已.
    如果你只有穿名牌,开自己的豪华名车住别墅,同时又特别需要常常出国旅行,否则会闷闷不乐甚至生病-----这是一方面;另一方面,你对所谓的情感不挑剔,如同不挑食的孩子,你对不爱的男人来接近你时你至少不恶心,那你适合嫁给金钱.你是正常的,而已.
    所以爱情和金钱不要互相鄙视,也不要互相为敌." 问金钱能否战胜爱情"或者反过来问,都是无必要的.
    因为说到底,人需要的,是快乐.换个说法,叫好心情.就此我产生了一个说法,叫"心情人生".
    这与"辛勤人生''谐音.我的意思是,辛勤应换来好的心情,否则不是白辛苦了?
    因此这样一来就简单了:嫁给好心情!
    当然既有爱情又有金钱的是"最好的心情",但此事古难全,多数情况是二择一.
    如果一边是金钱,一边是爱情,心情相同,难以取舍,怎么办?掷硬币,只掷一次.
    可能有人会问"浩阳你好象不大看重......道德?
    谁说的?只要嫁了金钱,不拿这个的钱去换另一个的情,或嫁了爱情后又悄悄靠拢另一个的金钱,就道德,而且很道德.
    有趣是现在:先嫁了爱情的,后来改嫁了金钱;先嫁了金钱的,后来嫁了爱情.
    这其实不是一个"悔不当初"的问题,当初末必有什么错,只是后来变了.而已.
    重视心情在生活中的至高无上,是人类生活中反思中的一个划时代的发现.因为人终其一生,追求不过是幸福;而幸福的主体成分,心情而已,如同血液中的主体是水分.
    这样就可以将取舍的标准单纯化:在你决定嫁与不嫁时,预测心情就行了.
    因为反正在这世界上,事实上的万全之策是不存在的.那何必让太多的掂量惹人心累?须知好心情的第一前提就是轻松.

所以我的选择也就是无所谓高尚和低俗之分,我只是要个好心情,如此而已.
    在这里就借此小文回答以前一些小妹妹们问我"嫁给谁好"的问题了.

[/quote]
    一句话:
    洁阳大姐,像你这样的人不多!
  • 雨儿
    发帖IP地址:218.18.80.80
    对,像她这样直率的人真的不多!很有个性,确实是现代女生的榜样!
  • 过年
    发帖IP地址:218.27.17.4
    希望不会有难以启齿的无奈
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.205.231
    如果不是过年把此贴翻出来,我想是被大家所遗忘了。 回过头来再来看此文,浩阳大姐,我有点疑惑了。 人的心情会变,当时的心情你是什么样的?我说的是结婚时的心情,我想是开心,快乐而幸福的。那么,生活一段时事后呢?你的心情是否一如当初?我想未必一样,既然不一样,那就有好有坏。如你所说的,“实不是一个"悔不当初"的问题,当初末必有什么错,只是后来变了.而已”那么这几久了,大家依然是关心你的近况,是否可以说说看呢?我想,此时你的心情定不再是当初了。 顺便冒昧的问一句,你是否问过你先生的心情?
  • lingzi
    发帖IP地址:220.170.197.227
    也许爱就是爱,原本就很简单的,可生活里很多的人把她复杂化了.爱是自己的事,选择了就要义无返顾! 作为一个青年写手,我真的很想把你的故事让跟多的人知道,不知道这是不是很过分的想法.如果能行,我的电话是3608207
  • 过年
    发帖IP地址:218.27.17.4
    把别人的爱变成金钱 本事 有人要纂稿费了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户