社区 摄影旅游
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

真漂亮,希望自己也能有这么一次出国之族。 耗子

[quote]以下是引用Phoenix在2009-5-17 19:38:00的发言:
    真漂亮,希望自己也能有这么一次出国之族。
    [/quote]呵呵,会的,不是什么难事
  • 不会起名
    西班牙巴塞罗那的海边,她一直使劲把狗往海里面拖,狗明显害怕的不行了,可她还是。。。。。
    按此在新窗口浏览图片

• 查无此人
    发帖IP地址:220.248.168.87
    我觉得外国人的五官,单个来看都很好看,比如眼睛大,鼻子高,但为什么凑在一张脸上,却又不是帅哥美女了?而中国人,有可能他的眼睛不好看,又或者鼻子不高,看起还是比较好看呢?
  • 不会起名

我觉得外国人的五官,单个来看都很好看,比如眼睛大,鼻子高,但为什么凑在一张脸上,却又不是帅哥美女了?而中国人,有可能他的眼睛不好看,又或者鼻子不高,看起还是比较好看呢? 查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2009-5-17 19:57:00的发言:
    我觉得外国人的五官,单个来看都很好看,比如眼睛大,鼻子高,但为什么凑在一张脸上,却又不是帅哥美女了?而中国人,有可能他的眼睛不好看,又或者鼻子不高,看起还是比较好看呢?
    [/quote]各有各的审美观吧
  • 酒精过敏
    发帖IP地址:211.143.12.159

同上,啤酒的生产线。说实话,欧洲给我留下深刻印象的吃的喝的还真不多,但德国的啤酒怎么都算一个,第一次从欧洲回国的时候,在北京,有朋友请客吃饭,那时候,我真的喝不下燕京和青岛。

按此在新窗口浏览图片

不会起名

LZ是跟团了 还是怎么个刷耍法···
  • RCMP
    发帖IP地址:222.240.206.93
    [size=4]楼主真是有问必答啊.职业道德真不错.看来是受德国的熏陶吧. 我这辈子是娶不到德国老婆了.祝愿楼主带个德国老婆回家...[/size]
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.27.224
    外国人真开放,大庭广众居然全裸睡早沙滩上~
  • 双公子
    发帖IP地址:118.248.19.195
    DDD
  • 不会起名

LZ是跟团了 还是怎么个刷耍法··· 酒精过敏

[quote]以下是引用酷极时尚在2009-5-17 22:13:00的发言:
    LZ是跟团了 还是怎么个刷耍法···
    [/quote]也跟过团,但是极少,跟团走没意思。一般都有这么几种旅游方式:1.事先订好便宜的飞机票或者火车票,然后开始找划算的宾馆或者旅店,最后制定路线 2.有朋友或者同学在,那就不管三七二十一了,直接杀过去 3.学校组织的,这个就不管了,跟着走就行 4.公司安排的公费旅游,这个最好了,什么条件都好 4.和朋友一起开车出去 5.跟团
    好像就这样吧。。。
  • 不会起名

[size=4]楼主真是有问必答啊.职业道德真不错.看来是受德国的熏陶吧. 我这辈子是娶不到德国老婆了.祝愿楼主带个德国老婆回家...[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-17 22:23:00的发言:
    楼主真是有问必答啊.职业道德真不错.看来是受德国的熏陶吧.

我这辈子是娶不到德国老婆了.祝愿楼主带个德国老婆回家...

[/quote]德国女人没意思。。。。
  • 不会起名

外国人真开放,大庭广众居然全裸睡早沙滩上~ 80後

[quote]以下是引用80後在2009-5-17 22:27:00的发言:
    外国人真开放,大庭广众居然全裸睡早沙滩上~
    [/quote]这边很正常的。出太阳的时候,学校的草地上就躺着很多穿三点式的女学生,也有男女同浴的温泉,当然了,红灯区也是合法的
  • 不会起名

DDD 双公子

[quote]以下是引用絕娚孨在2009-5-17 22:44:00的发言:
    DDD
    [/quote]谢谢
  • yefeng25
    发帖IP地址:118.248.34.4
    楼主起床了.我上来顶一下.嘿嘿.
  • 不会起名

楼主起床了.我上来顶一下.嘿嘿. yefeng25

[quote]以下是引用yefeng25在2009-5-18 0:19:00的发言:
    楼主起床了.我上来顶一下.嘿嘿.
    [/quote]谢谢,多帮顶啊
  • 不会起名
    一游比利时 为了以前的世博会建起来的
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    比利时 布鲁塞尔 历史博物馆
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    比利时 布鲁塞尔 歌剧院
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    比利时 布鲁塞尔 大教堂
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    比利时 布鲁塞尔 撒尿的小孩 比我想的小多了,就在广场旁边一条街的拐角处,不小心就会错过。这就是传说中用尿浇洗导火索拯救整个城市的英雄啊。。。。
    按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    比利时 布鲁塞尔 拍于布鲁塞尔最著名的广场上,门上有个天鹅的这个小旅馆,马克思和恩格斯曾在此共同草拟“共产党宣言”。按此在新窗口浏览图片

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户