社区 摄影旅游
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.94
    期待美图!
  • 不会起名
    发帖IP地址:141.99.254.253

[size=4]楼主.生活过得好啊...[/size] RCMP

[quote]以下是引用luobin1983在2009-5-15 10:05:00的发言:
    楼主.生活过得好啊...
    [/quote]欧洲还没有中国大,欧盟内又不需要签证,所以这边的出国就跟中国的出省一样:)
  • 不会起名

楼主可真有钱啊,我有个同学,爸爸是个大贪官,他去英国读书二年,混的全是中国人,回来的英语水平没有进步,玩遍欧洲,吃喝嫖赌花了他爸爸50多W英镑,600W人民币啊! 我相信楼主肯定是打工或者自己赚的钱!羡慕和佩服哦! 好好的,在德国要维护中国人形象啊! 泰国政变

[quote]以下是引用泰国政变在2009-5-15 11:55:00的发言:
    楼主可真有钱啊,我有个同学,爸爸是个大贪官,他去英国读书二年,混的全是中国人,回来的英语水平没有进步,玩遍欧洲,吃喝嫖赌花了他爸爸50多W英镑,600W人民币啊!
    我相信楼主肯定是打工或者自己赚的钱!羡慕和佩服哦!
    好好的,在德国要维护中国人形象啊!
    [/quote]不同的人有不同的生活方式,他有钱我也没资格多说什么,我只能说,每分钱我都是干干净净的,不管是父母资助的,还是自己挣的。何况在欧洲旅游,只要早计划好好安排,费用和在中国旅游差不多。欧洲的景点很多地方都不收门票的,再加上车票经常有特价的时候,再加上住宿也能找到人民币100出头每晚的地方,所以:)
  • 不会起名

去外国旅游是我最大的心愿。 cuihua

[quote]以下是引用cuihua在2009-5-15 12:42:00的发言:
    去外国旅游是我最大的心愿。
    [/quote]恩,有机会来欧洲看看,这边挺不错的,确实是最适合人类居住的地方。不过这所有的地方是我用三年多的时间累积玩下来的,所以一般都是深度游,我不喜欢那种走马观花跟着旅行社走的方式,那样的话体会不到旅游的精髓。
  • 不会起名

期待美图! sy老刘

[quote]以下是引用sy老刘在2009-5-15 12:45:00的发言:
    期待美图!
    [/quote]恩,我慢慢的会上传更多的相片。可惜级别太低,只能上传50K以下的。。。。
  • 不会起名
    这是刚到德国的时候,超市里面丢的香蕉,那时候很纳闷,为什么这种香蕉德国超市直接丢掉呢?一直无解。。。但现在,经济危机把德国整的够呛,比这烂的多的香蕉超市继续卖了,此一时彼一时啊

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    德国北威州(鲁尔区在的那个州,也是德国最富的州)州议会和莱茵电视塔(Landstag TV Turm=,座落在州府(也就是中文里的省会)杜塞尔多夫(Düsseldorf),莱茵河也是穿城而过

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    再发一张,远眺议会和电视塔的,旁边就是莱茵河(Fluss Rhein),天气有变坏的趋势。

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    杜塞尔多夫莱茵河旁,远处那一排排别墅都是日本人的(杜塞尔多夫是日本在欧洲的首都,感觉满大街到处都能看到日本人,最好的那块地方住的都是日本人)

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    巧克力喷泉Schokoladespringbrunnen(据说欧洲最好吃的巧克力是比利时的,然后就是德国的,也确实不错,便宜的巧克力折算下来比猪肉还便宜)

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    参观德国最大的私人啤酒厂Krombach(private Brauerei),这是一个生产车间。德国人爱喝啤酒如命,喝啤酒和中国人喝水一样,只是作为日常的一个必需品而已.这个啤酒北京大超市有卖的,只可惜以前没喝过

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    同上,啤酒的生产线。说实话,欧洲给我留下深刻印象的吃的喝的还真不多,但德国的啤酒怎么都算一个,第一次从欧洲回国的时候,在北京,有朋友请客吃饭,那时候,我真的喝不下燕京和青岛。

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名

巧克力喷泉Schokoladespringbrunnen(据说欧洲最好吃的巧克力是比利时的,然后就是德国的,也确实不错,便宜的巧克力折算下来比猪肉还便宜)

按此在新窗口浏览图片

不会起名

继续,生产啤酒的酿酒池,呵呵,挺香的

按此在新窗口浏览图片

• 不会起名
    图片发不上去了,明天再发:)

• BimmerSe7
    发帖IP地址:124.230.29.134
    图片的分辨率稍微有点小~可以到800*600的分辨率~~~ 楼主的生活态度很好~ 赞一个~
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.10.144
    期待中~~~~~~~
  • 不会起名

图片的分辨率稍微有点小~可以到800*600的分辨率~~~ 楼主的生活态度很好~ 赞一个~ BimmerSe7

[quote]以下是引用Я飯團在2009-5-15 15:20:00的发言:
    图片的分辨率稍微有点小~可以到800*600的分辨率~~~

楼主的生活态度很好~ 赞一个~

[/quote]谢谢提醒,我都忘了,版主已经给我改了,我现在能发送500K的图片了。我现在要出去一趟,回来的时候有空我把所有的相片都换一下,换成更清楚的。
  • 不会起名

期待中~~~~~~~ 云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-5-15 15:22:00的发言:
    期待中~~~~~~~
    [/quote]谢谢期待,我会尽量更快更多的更新的:)
  • 果冻+粥
    发帖IP地址:60.255.76.13
    日本人真的很历害
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.137.39.217
    不知道楼主有时间去英国不???

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户