社区 情感男女
  • 爱上当
    发帖IP地址:202.22.252.110
    信念?这也是?小鬼
  • 爱慕
    发帖IP地址:61.186.111.223
    为什么。。。为什么这就不是信念。 这是值得我一生为之奋斗的。。 你。。。也不鼓励我一下。 打击我的上进心。。。。
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.104.153.196
    晕咧…… 大方点吧……
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.86.130
    楼主MM还没成年吧:)
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.171

楼主MM还没成年吧:) 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2003-5-20 9:45:45的发言:
    楼主MM还没成年吧:)
    [/quote]人家可是成年N年了啊
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.171
    呸!!!要去也得在我的陪同呀!! 不过最好是忘了!!!! 不要老挂着某人呀!!!
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.49
    怎么才可以忘记啊 我也好想忘记啊
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.104.153.45
    你都说放弃你是他的错, 何必再去计较这些呢。说不定他后悔得要死了,别去打击别人了。还是祝福对方不是更好吗……
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.139
    呵呵 后悔也没用啊,谁叫他要放弃呢
  • 不吃草的吃草猫
    发帖IP地址:219.128.252.14
    呵呵,看开点吧,不用跑那么远去看他了。你只要证明给他看,没有他你活地照样精彩,活得比他更出彩就行了。
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.25
    我也要我的男朋友后悔
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.223.74
    那有什么用? 我觉得这做是没有意义的。 如果他不爱你,无论你做什么, 在他眼里都是一文不值的。
  • 【戰神傳說】名将
    发帖IP地址:218.76.223.72
    我爱应该叫“爱”念才对!
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.218.146

我爱应该叫“爱”念才对! 【戰神傳說】名将

[quote]以下是引用【戰神傳說】名将在2003-5-25 0:59:01的发言:
    我爱应该叫“爱”念才对!
    [/quote]你说什么啊?!
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.216.233
    我也没看懂
  • 独孤求爱
    发帖IP地址:61.234.239.117
    [quote]以下是引用陶蕊在2003-3-3 19:42:04的发言:
    只有一个信念。
    那就是去陕西看他。
    要让他知道。
    放弃我。是他的错。
    哼哼···
    这个信念。已经有好几年了。
    真没想我自己也有这么记“仇”的时候。

[/quote]我陶蕊呀!你好像不是记仇呀!而是记得还爱他吧!!
    要不然,这么多年了,你怎么还想着他呀!
    要不然就不会那么远的去看他了
  • 太上忘情
    发帖IP地址:210.21.107.27
    落花有意,流水无情,惨
  • 吃草猫
    发帖IP地址:219.128.252.14

那有什么用? 我觉得这做是没有意义的。 如果他不爱你,无论你做什么, 在他眼里都是一文不值的。 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2003-5-24 11:55:51的发言:
    那有什么用?
    我觉得这做是没有意义的。
    如果他不爱你,无论你做什么,
    在他眼里都是一文不值的。
    [/quote]

那倒是没什么,只不过别人都既然都不认同你了,你再做什么有什么用么?你跑到再远的地方去看他,他还是一样不屑一顾,相反,下次还给机会让他炫耀:哎,我真烦啊,这个小鬼丫头老是缠着我,我都说我不爱她了。.
    你唯一能做的就是活得更精彩!
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.218.32

[quote]以下是引用陶蕊在2003-3-3 19:42:04的发言:
    只有一个信念。
    那就是去陕西看他。
    要让他知道。
    放弃我。是他的错。
    哼哼···

[/quote]我陶蕊呀!你好像不是记仇呀!而是记得还爱他吧!!
    独孤求爱

[quote]以下是引用独孤求爱在2003-5-27 13:02:24的发言:
    [quote]以下是引用陶蕊在2003-3-3 19:42:04的发言:
    只有一个信念。
     那就是去陕西看他。
     要让他知道。
     放弃我。是他的错。
     哼哼···

[/quote]难道一定要爱着一儿歌人才会记着他吗?恨一个人就不可以了吗?爱和恨同样可以记住一个人,只是方式不同而已。
  • 【戰神傳說】名将
    发帖IP地址:218.76.196.203
    女人啊,就是说一套做一套! 还爱他就大声的说出来吧,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户