社区 越策越开心
  • 笑忘流年
    发帖IP地址:59.39.179.58
    不晓得.楼主想学啥?
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.10.82
    知道有哪些培训的都可以介绍一下,可以参考参考。
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:61.241.237.155
    对于上进的女青年我保持充分的尊敬
  • 園.瀦瀦
    发帖IP地址:118.248.18.185
    你想学什么呢.?电脑软件的话,有倒是有夜校,本人也在学,欢迎多个新同学,嘻嘻``
  • 笑忘流年
    趁着年轻没结婚多学点.这是好事.
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.247.62.133
    多拿几个证,为了让以后的日子过的更好!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.91.132
    有电大乃~
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:222.240.206.92

有电大乃~ 渐行渐远

[quote]以下是引用渐行渐远在2009-3-20 22:40:00的发言:
    有电大乃~
    [/quote]
    电大不是夜校,周六 周日上课,不过想读电大到是可找我,我可帮你介绍最好的老师,选最好专业,最低的学费.. 俺的QQ183838080
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.23.151
    什么地方可以学习会计吗? 有兴趣想学会,对做生意有帮助..
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:61.241.237.156

对于上进的女青年我保持充分的尊敬 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-20 15:43:00的发言:
    [/quote]

对于想上,想进的女青年我也保持充分的尊敬!
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.3.201
    不一定要在周末上课的,工作日晚上上课也行。大家知道有什么好的地方都可以推荐推荐,最好是留个学校的电话,以便咨询。英语、日语、会计、报关等培训都可以。。。。
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:222.240.206.93

什么地方可以学习会计吗? 有兴趣想学会,对做生意有帮助.. 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2009-3-20 23:44:00的发言:
    什么地方可以学习会计吗?
    有兴趣想学会,对做生意有帮助..
    [/quote]
    学什么“会计”呀,不如学”金融“吧,做生意应该学“金融专业”,其中有门课就叫”证券投资分析” 想读电大的都可以来找我 电话:13036727979 免贵姓唐
  • su27he
    发帖IP地址:222.243.90.87

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2009-3-20 15:43:00的发言:
    [/quote]

梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2009-3-21 0:54:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

这位大哥~
    什么话在你嘴里都能说出荤味呀~
    厉害厉害~
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:118.248.53.255

[/quote]

梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2009-3-21 0:54:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

你可真淫啊。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.21.94

[quote]以下是引用十三少913在2009-3-20 23:44:00的发言:
    [/quote]
    学什么“会计”呀,不如学”金融“吧,做生意应该学“金融专业”,其中有门课就叫”证券投资分析” 想读电大的都可以来找我 电话:13036727979 免贵姓唐
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-3-21 14:08:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]

我想着学会计,自己做生意好做账呀,,至于学什么证券投资,在我眼里只是狗屁而已,08年全世界的专家全部崩溃,有多少的专家相继自杀,,呵呵,,股票市场里趋势为王,,下一轮牛市到来,又是股神到处是,,我想,捂住股票不动,长线是金才是最好的决策..[举列说明把,07年那样的大牛市,一个朋友凑了200万,给财富证券的某副总,操作,,结果,收益和我们这些普通的小散是一样的,,丝毫没有高明厉害到哪里去...上次还看见一个新闻,某银行行长挪用资金2000万,结果08年亏损的只有160万拉,,,呵呵,,可笑的是,亲弟弟是证券公司的老总,,弟媳妇等都是高学历,,高职位.结果...这就是所谓的专业把,,呵呵,,可笑....
  • 云儿
    发帖IP地址:118.248.9.113

[/quote]
    邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2009-3-21 14:08:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]听说电大的文凭在外面是不承认的,是么??
  • 穆文桥
    发帖IP地址:222.247.62.131
    谁知道,如何在邵阳读成教,或者自考之类的,教材哪里有买?
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:222.240.206.91

[/quote]
    云儿

[quote]以下是引用云儿在2009-3-23 14:50:00的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    怎么说呢.... 领导说你不行 你行也不行;领导说你行,你不行也行!
    关键看用人单位,许多打工的都在邵阳电大挂名读书,因为学费便宜,考试容易。但党校的文凭就只能在市内 最多省内党政机关用啦。
  • 笑忘流年
    怎么说呢.... 领导说你不行 你行也不行;领导说你行,你不行也行! 确实!!!!
  • 爱妮无悔
    发帖IP地址:218.76.229.95

怎么说呢.... 领导说你不行 你行也不行;领导说你行,你不行也行! 确实!!!! 笑忘流年

[quote]以下是引用妮最可爱在2009-3-24 8:37:00的发言:
    怎么说呢.... 领导说你不行 你行也不行;领导说你行,你不行也行!
    确实!!!!
    [/quote]

你就是我的领导

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户