社区 情感男女
  • 孤魂野鬼
    发帖IP地址:61.186.111.149
    你的观点我很不同意,尽管我也是个 男的,------但我绝对不是在帮我们 男人说话。 我觉得你的思想很幼稚,也很可笑! 你知道吗?低级动物也有享受性爱的权利,更何况人呢,我们在享受性爱的 同时,我们也在享受精神上的愉悦,根本就不是你说的那样:“就这样形态萎琐、 节奏单调地进进出出,能有什么快感可言?难道人类的爱需要用这么可笑的举止 来表达吗?”说句不好听的---就是你有心理障碍,只是自己不敢去面对那样的事实 而已,你真的有病。我建议你还是去看一下心理医生!!! 至于你们离婚,我不能说什么,但是我还是提一点我的看法!! 在这个城市里,和你老公那样的人多的是,你别以为看中女人第一次的就是神经, 是封建,是思想不正常。说句公道话,谁不希望自己的老婆是个处女---这是代表 对我的忠贞,对我的尊重,因为我信任你,你是个让我觉得很幸福,很有安全感的 女人!!
  • Godfather
    发帖IP地址:218.76.221.40
    哈哈。。。。。。抄袭
  • 孤魂野鬼
    发帖IP地址:61.186.111.149
    不是抄你的吧?白吃!
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.186.83.61
    我是一个还在读书的女孩子,其实我觉得是不是处女,并不是很大的关系,因为如果你真的爱一个女孩子的话,你就不会介意这些。而且,你又能保证自己是不是处男呢。所以不要总是对女生太过于苛刻。爱她就不要在乎这些虚无的东西,不是嘛。爱一个人,发生关系,是难免的,但是谁能保证自己一生只爱一个人,又有谁能保证,你爱的人会不会负了你。所以这不能怪女人。不是吗? 尽管如此,我还是赞成,这些还是等到结婚时才行。一个太容易付出的女人,就会让别人认为不珍贵。
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    那一个到处拈花惹草,早中晚都换不同女人的男人,会不会让人觉得所不齿呢? 他结婚后他妻子会不会认为他不洁?认为他不贞呢? 楼上的人啊!我看说到底你们在潜意识中的男尊女卑思想还是不轻. 你们说的"处女"------是指身体上的,但她心里似乎真的如此呢?
  • xb3449
    发帖IP地址:218.76.224.44
    我认为,如果我自己是处男的话,我一定得找个处女做妻子!不是的话,就另当别论! 不过我还认为,离过婚的女人最可爱,因为她最懂感情,尤其是懂得珍惜第二次或三次来之不易的感情!当然这要排除感情骗子!
  • KEXIN
    说得好!但愿这是楼上的真心话.
  • xb3449
    发帖IP地址:218.76.224.44

说得好!但愿这是楼上的真心话. KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2003-3-4 13:50:56的发言:
    [/quote]
    你是说我说得好吗?
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.14.82
  • 爱上当
    发帖IP地址:202.22.252.110
    无所谓
  • 想见你
    发帖IP地址:218.104.180.10
    我认为首先找婆娘肯定是要找是处女,如果遇上一个不是处女的女孩,但是她很爱你又非常的漂亮。而且是要屁股有屁股,要胸就有胸。反正身才就是好的不得了,让你流口水的那一种,你还会选择处女吗。
  • clyyylxk
    发帖IP地址:218.76.221.99
    唉 生活啊 有好多感想却不知道怎么样说出来 我是男人, 我必须要说是不是处女我确实会在意 但是我一直不明白在意的意义是么子。 还是感情重要啊 受过伤的人才会真正明白的。
  • 想见你

唉 生活啊 有好多感想却不知道怎么样说出来 我是男人, 我必须要说是不是处女我确实会在意 但是我一直不明白在意的意义是么子。 还是感情重要啊 受过伤的人才会真正明白的。 clyyylxk

[quote]以下是引用clyyylxk在2003-3-5 20:29:28的发言:
    唉 生活啊 
    有好多感想却不知道怎么样说出来
    我是男人, 我必须要说是不是处女我确实会在意
    但是我一直不明白在意的意义是么子。
    还是感情重要啊
    受过伤的人才会真正明白的。
    [/quote]
  • 想见你

唉 生活啊 有好多感想却不知道怎么样说出来 我是男人, 我必须要说是不是处女我确实会在意 但是我一直不明白在意的意义是么子。 还是感情重要啊 受过伤的人才会真正明白的。 clyyylxk

[quote]以下是引用clyyylxk在2003-3-5 20:29:28的发言:
    唉 生活啊 
    有好多感想却不知道怎么样说出来
    我是男人, 我必须要说是不是处女我确实会在意
    但是我一直不明白在意的意义是么子。
    还是感情重要啊
    受过伤的人才会真正明白的。
    [/quote]
    不过了,我觉得如果你的老婆真不是处女的话。那么你会怎么样啊。如果世上的男子都要处女,那么那些不是处女的女孩怎么办啊,难道就不用嫁人了吗?答案是否定的。如果真是这样那世上将会有多少的光棍,那后果将会是怎么样你想过吗?这样吧!
    这样吧,我吃点亏。凡是18到24岁的女孩。要是没有嫁出去就来找我,不管是不是处女。只要有洞能用就行,我要,以免到时人类绝种。
  • KEXIN

[quote]以下是引用KEXIN在2003-3-4 13:50:56的发言:
    [/quote]
    你是说我说得好吗?
    xb3449

[quote]以下是引用xb3449在2003-3-4 14:04:31的发言:
    [quote]以下是引用KEXIN在2003-3-4 13:50:56的发言:
    [/quote]
    你是说我说得好吗?
    [/quote]

也不完全是,难道处男就非得找处女? 你怎么确定对方是不是?看落红?怎么还这么老土? 人类社会文明已进入了二十一世纪,可中国人的思想、骨子里为何还停在封建社会?
    我无法理解!那一层薄膜有什么值得大家去争论的真正意义?
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.18.15.82
    放心!再過個幾十年,中國人會更開放的...... 男人就是男人,女人就是女人, 誰都有權力對任何事情去非異,只是看自己會不會因此改變自己的生活。
  • 大款
    发帖IP地址:218.76.223.121

放心!再過個幾十年,中國人會更開放的...... 男人就是男人,女人就是女人, 誰都有權力對任何事情去非異,只是看自己會不會因此改變自己的生活。 pengmimi

[quote]以下是引用pengmimi在2003-3-6 9:16:04的发言:
    放心!再過個幾十年,中國人會更開放的......
    男人就是男人,女人就是女人,
    誰都有權力對任何事情去非異,只是看自己會不會因此改變自己的生活。
    [/quote]
    那时本论坛的人都成老头子和老太婆了~
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.18.15.82
    老了多好,也就没什么好图好想的了.........
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.77.57.52
    是啊,真想老了
  • 回忆最美
    发帖IP地址:218.76.221.123
    相爱就是的拉,还管别的吗?没必要!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户