社区 情感男女
  • 伤过痛过
    发帖IP地址:218.14.37.204
    作为男人,我也希望自己的老婆是个处女,不希望是别人用了的
  • 婆婆丁
    发帖IP地址:61.187.51.171
    贴主可真倒霉,第一个可算你昏了头。第二个可真是咱男人的耻辱
    发帖IP地址:218.13.73.129
    楼主最近发的贴子可以看出,他是整一丫XXXXXX 过去我有过手淫,每次手淫都能使我得到快乐。现在我结婚... -- 2003-4-3 21:25:42 无可否认,阴蒂的确是女性快感的中心。然而女性的<性高... -- 2003-4-3 21:24:43 有啊,我就是处男啊。你要不要啊。我和你一起做那个行莫... -- 2003-4-3 20:57:54 依我看啊这上面说的女子有可能就是≮恩¢宠≯ ... -- 2003-4-3 20:25:15 至于KEXIN 问的什么叫做男人味我可以回... -- 2003-4-3 20:22:58
  • 流年似水
    发帖IP地址:218.76.236.252
    其实我就觉的无所谓,这有什么 么子年代里
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:220.170.212.161
    呵呵 很久没上来看看了,怎么老是围着这么一个古老的问题讨论呢。每次上网都是深夜,夜深人静的时候,所以边看也就要边思考很久了。说真的,这些年来,见的和经历的多了,在我的身边至少有五个女孩子从我身边发身了质的改变,有的我甚至可以追到好好的珍惜,可我都放弃了,然后留下的是无穷的回忆了,我在想是不是自己以前太残酷了?看着她们一个个因为这个处女的问题而折磨而改变自己的人生观和价值观而走向不同的人生道路。。。我只真心的希望和祝福每一个人都要珍惜自己身边所拥有的一切,不要等失去了才知道后悔,在感情上更不要欺骗,玩世不恭!女孩子更应该自重,在做一些事之前三思而后行。男孩子没有哪个能逃避处女情节的,当然也包括我。也许在二十岁左右还是谈爱情,越是以后,越是为了完成任务了。希望大家都能寻找到自己真正的爱情。我也是一样的,我相信世界上一切美好的事物。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.207.115
    呵呵 出土文物 重见天日~!~!
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:220.170.215.112
    呵呵,随便怎么样,我还是有找个处女的权利的。
  • 啄木鸟
    发帖IP地址:220.170.218.2
    两个不该遇见的男人都让你遇见了,唉!真是命苦啊
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.212.86

呵呵,随便怎么样,我还是有找个处女的权利的。 邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2004-3-3 11:16:44的发言:
    呵呵,随便怎么样,我还是有找个处女的权利的。

[/quote]
    我了解~!谁都有权利 ~!只是 你在这里说出来 我不得不怀疑你有很深的 处女情结
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.210.243
    《人之初》最新的一期上面有一篇文章,你可以去看一看。 文章的题目好像是“爱的厚度”。 里面有一句话对楼上的楼上比较适合:你的爱只有一层处女膜的厚度。
  • *蓝色玫瑰*
    是对邵阳麻怪你的贴子。
  • 天堂
    发帖IP地址:61.234.238.152
    古代曾用处女是来祭奠神 男人用那膜来祭奠什么。。。。。。
  • *蓝色玫瑰*
    男人有很强的占有欲,所以,需要那层膜来满足自己的虚荣。
  • 天堂
    发帖IP地址:61.234.238.152
    虚荣的男人。。。。。。虚荣的女人也多啊
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.210.44

男人有很强的占有欲,所以,需要那层膜来满足自己的虚荣。 *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-3-20 17:55:22的发言:
    男人有很强的占有欲,所以,需要那层膜来满足自己的虚荣。
    [/quote]其实打个比方就很容易理解男人为什么有处女情结。
    如果一男人去商店买烟,同样两包白沙,一包是真的,一包是假的,不过真的那包被开噶封,但是锡皮纸都没扯的,就是外面那层塑料膜开噶而已,这个男人绝对会去买那包假的没开封的。(当然 真假要在这个男人不知情的情况下)
  • 阿富汗流星
    发帖IP地址:220.170.208.176
    厉害!厉害呀!我觉得是处女最好!不是处女也没有办法!男人梦遗以后就不叫处男把
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.208.162
    人人都有虚荣,只是表现不同罢了
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.204.155
    关于男女的情爱,是不是等价于爱情? 是先有情才有爱的么?那有了感情后的视为做爱! 但如果没有情的爱呢?是不是就是所谓的性交啊? 有人说这就是人与动物的区别, 可何以见得动物就没有感情?我迷惑。。。。。。。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.213.228
    楼上的 你迷惑是因为你绊里后脑壳 在过里装嫩
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.204.155
    楼上,这也是装嫩啊……………… 正为这事疑惑呢

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户