社区 摄影旅游
  • linamu
    发帖IP地址:211.143.15.123
    但我当年住的二纺机飞机坪宿舍区东大塘3栋和前后的几栋,以及西边的那一排,最近才拆去,在原址砌了新房。按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    1栋位于东边的角落,故依然尚存。按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • linamu
    1栋是藏在深闺的宿舍。不是住在那里的人不要路过,也看不到。但是,在当年常穿插的这条走马家坟山的小弄子里,回首却能看见1栋。按此在新窗口浏览图片
    好了,就发到此。这种帖子,不是忆旧,不会喜欢。再见!
  • dgjay
    发帖IP地址:61.164.60.23
    十几年前也住在这附近,但居然记不起是几栋了.......
  • flower
    发帖IP地址:121.231.13.191
    [quote]以下是引用linamu在2008-10-12 11:10:00的发言:
    flower2008-10-10 22:44:00在我的《每日一图看邵阳》跟贴上留言:“楼主,我离开邵阳已经十六年了,非常想念这里的人和物,我原来住在二纺机,能不能拍些那里的照片给我看一下呢,我原来住在二纺机的1栋,不知楼还在不在,很想念那里。”
    我想:可以呀。一个叫禾禾子的叫我拍龙须塘,我都去了。二纺机东大塘那块,近在咫尺,我为何不可以?
    何况, flower,我跟你说,邵阳有句老话,叫“和尚不亲帽子亲”,什么意思?就是说,十六年前,你住过东大塘1栋,我大概也是那年月吧,与妻子带着儿子住在3栋。就凭我们都曾经顶着过一个二纺机家属的帽子,我也当为你去拍拍1栋呀!呵呵,对不?
    闲话少说。给你看我拍那里的图片吧——

进东大塘家属区。路边的那个公用厕所居然还在。按此在新窗口浏览图片
    [/quote]
    天哪,这种文物极的东西居然还在,太值得回忆了,记得那时早上这里人来人往,个个提着个马桶来这里打招呼,好一片繁荣的景象
  • 晴空无限
    发帖IP地址:118.248.0.92
    很怀念吧,呵呵。
  • 香帅
    发帖IP地址:221.227.1.121
    我家就在最后这张照片前面40米右拐
  • flower
    发帖IP地址:58.216.56.51
    又找到一个邻居了,呵呵
  • 香帅
    发帖IP地址:221.227.1.121
    看来你和我不远。
  • flower
    发帖IP地址:222.188.180.30
    远亲不如近邻哪
  • zxcv2521
    发帖IP地址:59.41.211.236
    有时间回邵阳逛逛,感触会更深!!!
  • 最深的蓝
    发帖IP地址:124.230.56.112
    我家怕是二十多年前住四栋,挨着你家哦.
  • 秋丽
    发帖IP地址:218.19.200.114
    那一个个防盗网真是很不雅,很是刺目。广州得街面已经看不到防盗网了。这年头,入屋盗窃能盗啥呢?
  • flower
    发帖IP地址:222.188.206.75
    真怀念过去呀
  • 尹以为荣
    发帖IP地址:61.136.175.8
    那个厕所我还去上过呢。
  • 种田人
    发帖IP地址:121.34.43.130
    留个脚印吧

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户