社区 越策越开心
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.25
    这个我早知道了
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.25
    七十岁的男人------赔钱货 八十岁的男人------跳楼货 要是台湾老头呢?
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.212.193
    台湾老头也要看有钱没有钱呀 呵呵。。。。
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    [quote]以下是引用浩阳在2002-5-11 11:06:26的发言:
    二十岁的男人------期货 
    三十岁的男人------现货 
    四十岁的男人------抢手货 
    五十岁的男人------存货 
    六十岁的男人------甩货 
    七十岁的男人------赔钱货 
    八十岁的男人------跳楼货 
    ——————————
    [/quote]
    十六岁的女人------概念车
    二十岁的女人------宝马
    三十岁的女人------红旗
    四十岁的女人------奥迪
    五十岁的女人------慢慢游
    六十岁的女人------人力车
    七十岁的女人------轮椅
    八十岁的女人------120抢救车
    九十岁的女人------送葬车。
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.213.71
    哈哈..... 哈哈...... 哈哈........
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.33.172

[quote]以下是引用浩阳在2002-5-11 11:06:26的发言:
    二十岁的男人------期货 
    三十岁的男人------现货 
    四十岁的男人------抢手货 
    五十岁的男人------存货 
    六十岁的男人------甩货 
    ——————————
    [/quote]
    wait

[quote]以下是引用wait在2002-5-11 13:44:05的发言:

有没有一百岁的车啊?

[/quote]
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    我所看到,一般能活过100岁的女人是1/1000左右,所以没必要写进去。
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.3.168

七十岁的男人------赔钱货 八十岁的男人------跳楼货 要是台湾老头呢? 逆风飞扬

[fly][quote]以下是引用逆风飞扬在2002-5-11 11:10:23的发言:

要是台湾老头呢?
    [/quote]
    可不可以是香港老头啊
    只能限制是台湾的吗?

唉~ 如果你是女人的话,真给咱女人摸黑了,什么想法嘛`~~

[/fly]

• shalon
    发帖IP地址:218.14.178.240
    哎,我要是香港老头就好了!
  • 活着好累
    发帖IP地址:218.60.80.4
    果真如此的话?敢问。姑娘,如是你。会选择哪种???
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.166
    我是男地。。我肯切骑马朵朵。。因为还恩晓的开车。。
  • 蓝色风筝
    发帖IP地址:218.76.212.3

[quote]以下是引用wait在2002-5-11 13:44:05的发言:

有没有一百岁的车啊?

[/quote]
    麦兜兜

[quote]以下是引用日光晴子在2002-5-14 13:08:29的发言:

[/quote]送葬车后面当然是-----纸车。
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.146
    总不可能一百岁的女人还想做火车,,,因为她们老了哦~~~~~~:)
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.17.5
    结了婚的女人是咸鱼,离了婚的女人是鱿鱼,未婚的女人是鲜鱼,独身的女人是甲鱼。
  • 发帖IP地址:218.76.216.232

结了婚的女人是咸鱼,离了婚的女人是鱿鱼,未婚的女人是鲜鱼,独身的女人是甲鱼。 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-5-22 13:34:12的发言:
    结了婚的女人是咸鱼,离了婚的女人是鱿鱼,未婚的女人是鲜鱼,独身的女人是甲鱼。
    [/quote]这些“鱼”都好吃!!![glow=255,red,2]文字
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    我不爱吃咸鱼和鱿鱼~, 甲鱼我没吃过 别骂我是乡巴佬哦,
  • 蓝色风筝
    发帖IP地址:218.76.212.129

我不爱吃咸鱼和鱿鱼~, 甲鱼我没吃过 别骂我是乡巴佬哦, 靓靓

哦---那你是“鲜鱼”喽?太好了!!!
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.205.8

我不爱吃咸鱼和鱿鱼~, 甲鱼我没吃过 别骂我是乡巴佬哦, 靓靓

[quote]以下是引用靓靓在2002-5-27 16:03:47的发言:
    我不爱吃咸鱼和鱿鱼~,

甲鱼我没吃过
    别骂我是乡巴佬哦,
    [/quote]

我是乡巴佬,在乡里既捉过甲鱼,也吃过甲鱼。但咸鱼与鱿鱼我不但没吃过,连见都没见过。因为我不生活在海边。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户