社区 越策越开心
  • 缘份
    发帖IP地址:218.76.214.70
    有妻之夫玩的手段你还是要小心的,我只做个提醒!算是一个新朋友的忠告吧!
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.213.197
    另类的感情 另类的出现 表明痛苦即将来? 罢了罢了 放下吧 `````
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.216.72
    [quote]以下是引用睛天娃娃在2002-5-7 21:37:33的发言:
    记得2001年的十二月,我和小妹还和往常一样吃过晚饭后就去上网,还是去我们常去的那个网吧。一进去就看到一幅很斯文的脸,不知为什么我的心却有了一种从未有过的心跳。我问自己,心为什么跳?一见钟情吗?我自己也不知道。刚刚上了QQ号码,他走到了我的身边问我的QQ号码,他也许根本就没有给我说话的时间,自作主张就在我的机子上把我加为了他的好友。接着他看了我的个人说明,里面什么也没有,他说我来帮你写点个人说明吧,也不问我是否愿不愿意,就在上面写下了这么一句话“我不是小不点的小,因为我很高;我不是小丑的小,因为我很漂亮;我是小雪的小,因为我爱雪”。写完这句话后,他就走了。我不知道他为什么要这样子做,但在我的心里已经对他有一种说不出的感觉了,我自己也说不清楚。那天晚上我根本没有心思在上网也不知道是怎么度过的。
        因为那天晚上的相识,在网上我们便有了很多的话题。从聊天得知他就是那个网吧的老板,只是他平时很少在网吧,因为他还要上班。他说他想请我喝茶,可惜他是有老婆的人,不能单独请我。知道他是有老婆的人,我心里有一种说不出的失落感。也许知道他是那网吧的老板的原因,从那以后我不敢去那网吧,不知道为什么我不敢再见到他!以后的日子里也会偶尔在网上碰到他,但我根本就不敢和他说太多的话,因为我怕自己陷入那种可怕的感情漩涡!现在想想,认识他真的是一个很意外的事,认识他是缘份的牵引,也是注定的事,可惜我没有好好的珍惜!
    [/quote]
    你说“可惜没有好好珍惜”?
    好奇怪
    你很想珍惜这个感情??
  • 晴天娃娃
    发帖IP地址:218.76.216.99

[quote]以下是引用睛天娃娃在2002-5-7 21:37:33的发言:
    记得2001年的十二月,我和小妹还和往常一样吃过晚饭后就去上网,还是去我们常去的那个网吧。一进去就看到一幅很斯文的脸,不知为什么我的心却有了一种从未有过的心跳。我问自己,心为什么跳?一见钟情吗?我自己也不知道。刚刚上了QQ号码,他走到了我的身边问我的QQ号码,他也许根本就没有给我说话的时间,自作主张就在我的机子上把我加为了他的好友。接着他看了我的个人说明,里面什么也没有,他说我来帮你写点个人说明吧,也不问我是否愿不愿意,就在上面写下了这么一句话“我不是小不点的小,因为我很高;我不是小丑的小,因为我很漂亮;我是小雪的小,因为我爱雪”。写完这句话后,他就走了。我不知道他为什么要这样子做,但在我的心里已经对他有一种说不出的感觉了,我自己也说不清楚。那天晚上我根本没有心思在上网也不知道是怎么度过的。
        因为那天晚上的相识,在网上我们便有了很多的话题。从聊天得知他就是那个网吧的老板,只是他平时很少在网吧,因为他还要上班。他说他想请我喝茶,可惜他是有老婆的人,不能单独请我。知道他是有老婆的人,我心里有一种说不出的失落感。也许知道他是那网吧的老板的原因,从那以后我不敢去那网吧,不知道为什么我不敢再见到他!以后的日子里也会偶尔在网上碰到他,但我根本就不敢和他说太多的话,因为我怕自己陷入那种可怕的感情漩涡!现在想想,认识他真的是一个很意外的事,认识他是缘份的牵引,也是注定的事,可惜我没有好好的珍惜!
    [/quote]
    你说“可惜没有好好珍惜”?
    好奇怪
    你很想珍惜这个感情??
    绝口不提爱情2

最后的那句话是就他离婚以后所发生的事而言的。有些东西是错过就永远不会在!
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.216.72

最后的那句话是就他离婚以后所发生的事而言的。有些东西是错过就永远不会在! 晴天娃娃

[quote]以下是引用晴天娃娃在2002-5-10 17:16:08的发言:
    最后的那句话是就他离婚以后所发生的事而言的。有些东西是错过就永远不会在!
    [/quote]
    错过的并不代表失去呀
    很多梦也是能够实现的
    尤其是女孩 儿的梦
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.216.99
    梦永远是梦!
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.220.24
    呵呵 那你是上帝
  • 我是来塞毛的
    发帖IP地址:218.76.220.36
    呵~~ 我说晴天娃娃很久没有见你上网了你原来躲到果杂里面来发表文章了。 真的是不错不错啊,不过我有点想不通的就是你好像不是个那么容易爱上个有妇之夫 的人吧,:)
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.216.11

呵~~ 我说晴天娃娃很久没有见你上网了你原来躲到果杂里面来发表文章了。 真的是不错不错啊,不过我有点想不通的就是你好像不是个那么容易爱上个有妇之夫 的人吧,:) 我是来塞毛的

[quote]以下是引用我是来塞毛的在2002-5-11 20:32:03的发言:
    呵~~
    我说晴天娃娃很久没有见你上网了你原来躲到果杂里面来发表文章了。
    真的是不错不错啊,不过我有点想不通的就是你好像不是个那么容易爱上个有妇之夫
    的人吧,:)

[/quote]

你认识我?不会吧?
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.36
    何噶我冒得婆娘,冒哪个来找我, 别个有老婆了还有人暗恋他! 这个世界太不公平的事太多了!
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.38
    楼上的港的对。。。现在妹妹哈喜欢成熟的男人。。不是说我们不成熟。。而是结噶婚的男人港起有钱地乃。。 告诉你宁可莫交。不能乱交
  • 佳·宝宝
    发帖IP地址:218.76.220.74
    楼上的,我看你最后那句话是告戒我们妹子噶的是啊,, 男人一般是喜欢乱交,,,,
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.69
    乱交也是两个人的事乃。。。男人愿意。。妹子噶恩愿意也是杂假地。。。
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.216.30

楼上的港的对。。。现在妹妹哈喜欢成熟的男人。。不是说我们不成熟。。而是结噶婚的男人港起有钱地乃。。 告诉你宁可莫交。不能乱交 多情浪子

[quote]以下是引用多情浪子在2002-5-17 18:58:11的发言:
    楼上的港的对。。。现在妹妹哈喜欢成熟的男人。。不是说我们不成熟。。而是结噶婚的男人港起有钱地乃。。

告诉你宁可莫交。不能乱交
    [/quote]
    你说的对,“宁可不交,也不能乱交”!我承认结过婚的男人确实成熟一些,他那种关心,那种爱护,那种温柔,在你们男孩子身上也许是感觉不到的,我想我不会因为钱去喜欢一个人,如果是那样,我想我早就嫁人了!
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.133
    和的了乃。。 你莫是正在喜欢结过婚的男人吧。。。 唉~~~
  • 鱼,不可及
    发帖IP地址:202.98.157.133
    奇怪,为什么还有女人会喜欢这样子的男人。 象我们这种简简单单的男孩子为什么没有人喜欢?
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.218

何噶我冒得婆娘,冒哪个来找我, 别个有老婆了还有人暗恋他! 这个世界太不公平的事太多了! shalon

或许有许多美女在暗恋你也不定
  • 湘E-~蓝眼泪~
    发帖IP地址:218.76.220.196
    倒。。你不是在说我把 ??我可没那样哦。。
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.220.74

和的了乃。。 你莫是正在喜欢结过婚的男人吧。。。 唉~~~ 多情浪子

[quote]以下是引用多情浪子在2002-5-18 14:31:47的发言:
    和的了乃。。

你莫是正在喜欢结过婚的男人吧。。。

唉~~~
    [/quote]
    有个朋友对我说“喜欢是一种精神寄托,爱是一种感受”。
    我想有些东西可能过去,也就过去了吧。
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.216.55

[quote]以下是引用多情浪子在2002-5-18 14:31:47的发言:
    和的了乃。。

你莫是正在喜欢结过婚的男人吧。。。

唉~~~
    [/quote]
    睛天娃娃

[quote]以下是引用睛天娃娃在2002-5-20 19:00:13的发言:
    [/quote]
    可你应该知道
    很多的感受都不会正确
    而错误的
    往往是爱

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户