社区 越策越开心
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.237.189
    我非常赞同胖哥的观点。您应该也是我们这个BBS上第一个敢吃螃蟹的人,呆会被女同胞的唾沫淹没的时候请打我电话,我会在远方祈祷你的!
  • 靓靓
    发帖IP地址:220.170.206.22
    男人就喜欢家里红旗不倒,外面彩旗飘飘
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.77.38.30
    哦~~~~有财(才)的男人。。。 是男人都经不起诱惑。。。。
  • 雨儿
    发帖IP地址:220.170.213.160
    呵呵,看后别无它想,只觉得好笑!!! 你这是纯理想主义啊!
  • shalon
    发帖IP地址:218.17.235.173
    支持胖哥!
  • pengmimi
    发帖IP地址:218.18.150.129
    你们男人大多是想找个对你付出真情的情妇。 于是这样伤害了那些付出真情的女人,接着就彻底改变了女人的生活与爱情观! 楼主胖子看来是没有结婚,结了婚才知道什么叫生活。 其实男人有情妇很简单,只要你有技巧让老婆不知道就是有能力。 生活还是可以幸福的过,只是让老婆知道了就会死的很惨呵呵
  • cool
    发帖IP地址:61.145.178.23
    这很正常,没什么
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.237.189

你们男人大多是想找个对你付出真情的情妇。 于是这样伤害了那些付出真情的女人,接着就彻底改变了女人的生活与爱情观! 楼主胖子看来是没有结婚,结了婚才知道什么叫生活。 其实男人有情妇很简单,只要你有技巧让老婆不知道就是有能力。 生活还是可以幸福的过,只是让老婆知道了就会死的很惨呵呵 pengmimi

[quote]以下是引用pengmimi在2004-2-28 9:54:09的发言:
    你们男人大多是想找个对你付出真情的情妇。
    于是这样伤害了那些付出真情的女人,接着就彻底改变了女人的生活与爱情观!
    楼主胖子看来是没有结婚,结了婚才知道什么叫生活。
    其实男人有情妇很简单,只要你有技巧让老婆不知道就是有能力。
    生活还是可以幸福的过,只是让老婆知道了就会死的很惨呵呵
    [/quote]

你错了,胖子哥都是做爸爸的人了
  • 麻辣豆腐
    发帖IP地址:218.18.130.201
    当小老婆要转正的时候 看你还想不想要个小老婆了~
  • shalon
    发帖IP地址:218.17.236.171
    找楼上的!
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.177.25

你们男人大多是想找个对你付出真情的情妇。 于是这样伤害了那些付出真情的女人,接着就彻底改变了女人的生活与爱情观! 楼主胖子看来是没有结婚,结了婚才知道什么叫生活。 其实男人有情妇很简单,只要你有技巧让老婆不知道就是有能力。 生活还是可以幸福的过,只是让老婆知道了就会死的很惨呵呵 pengmimi

[quote]以下是引用pengmimi在2004-2-28 9:54:09的发言:
    于是这样伤害了那些付出真情的女人,接着就彻底改变了女人的生活与爱情观!
    [/quote]
    一:我已婚。
    二:我已经算深刻体会到什么是生活。
    三:此文为转贴,但大部分代表本人观点。
    四:婚后的生活其实很简单,一个字,钱。
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.169
    呵呵 那就找个聪明点的懂生活的女人做老婆
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.207.115

[/quote]
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-2-28 17:10:25的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    领导~!~!我以你为榜样`!~!~!向你致哀~!哦`!错了~!是致敬~!~!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.32.93
    [glow=255,red,2]我现在连情人都没有
  • 发帖IP地址:220.170.215.22
    呵~ 那还好些单身贵族~
  • 别离钩
    发帖IP地址:218.1.121.162
    单身就是 贵族就不敢当了
  • 天堂
    发帖IP地址:61.234.238.152
    看完没其他补充了 只是感觉用情人替代情妇更顺眼点
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.208.184
    是不是因为情人这个字眼表示更年轻?
  • 别离钩
    发帖IP地址:61.171.147.175
    情人听起来顺耳一点
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.208.28
    性质还是一样!/我踩

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户