社区 情感男女
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.237.11
    ################

沙发我来坐,话也由我先说: 欣,又快情人节了,请原谅我曾经的冲动、无知,希望你在属于我们的第三歌情人节来临之前回到我身边。。。欣,我是真的爱你。

• 靓靓
    发帖IP地址:220.170.215.86
    潜,对不起。。。。。
    也许今年不能接受你的玫瑰,也不能和你一起过情人节了。
    因为我还是逃不开家庭的束缚和世俗的纠缠。
    潜,原谅我,这辈子最爱依旧是你不变。。。。。

• 夏雨

潜,对不起。。。。。
    也许今年不能接受你的玫瑰,也不能和你一起过情人节了。
    因为我还是逃不开家庭的束缚和世俗的纠缠。
    潜,原谅我,这辈子最爱依旧是你不变。。。。。

靓靓

请不要说无关的话~谢谢合作! ------小星星留
    [此贴子已经被小星星于2004-2-7 20:22:31编辑过]

• 轻舟
    发帖IP地址:220.170.204.158
    哈哈哈。。。。楼上的你也太搞笑了吧?这就是你情人节想写的话吗? 情人节我希望收到梨儿给我的黄玖瑰。
  • xiaofei_sj
    情人节的时候我最希望和一大群朋友去大吃一吨。然后去KTV唱通宵。

。。。。。。晕,是要你把你最想对你心上人说的话给写上来啊!!!!!---小星星留

[此贴子已经被小星星于2004-2-7 20:24:21编辑过]

• 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.79.100
    to 小星星,靓靓 不好意思,今天更新了网站.有几个贴子的内容在更新的时候丢失了几句话.
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.214.74
    傻蛋快说你的情人节寄语。
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.44

哈哈哈。。。。楼上的你也太搞笑了吧?这就是你情人节想写的话吗? 情人节我希望收到梨儿给我的黄玖瑰。 轻舟

[quote]以下是引用轻舟在2004-2-7 18:16:42的发言:
    哈哈哈。。。。楼上的你也太搞笑了吧?这就是你情人节想写的话吗?

情人节我希望收到梨儿给我的黄玖瑰。
    [/quote]

好呀,到那天我站桥头你来好罗
    别说是一朵啦,二朵都行
  • 轻舟
    发帖IP地址:218.76.237.114
    嘿嘿。。。。那就一言为定了。

这不是灌水帖子,拜托!---小星星留
    [此贴子已经被小星星于2004-2-8 16:36:32编辑过]

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.209.157
    我想对我未来的老婆说 我们在今年来相识吧~!
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.76.224.227
    可能又是和爸妈过吧.因为身边的朋友都成双对了.也不想当灯泡,这样心情会更郁闷! 只有希望明年的情人节有个真正的情人陪我吧!!!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.37.194
    上帝啊,请赐我一个MM吧
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.236.251
    偶这一生都不会再对哪个讲爱字。~! 黄玫瑰好像是表示渐冷的爱情 朋友们。送花不要送错哦。~!
  • 轻舟
    发帖IP地址:218.76.236.242
    请不要发表无关的话题,这是情人节寄语,大哥。。。。。。小星星留
    [此贴子已经被小星星于2004-2-10 12:17:06编辑过]

• 聪明虎仔
    发帖IP地址:218.76.217.234
    乐乐,我已经开始学会不再想你了,真的。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.72.68
    感觉到爱的存在,让我们彼此温暖.
  • 坨坨
    发帖IP地址:220.170.212.142
    辉,记得你的好。改了我任性的毛病,今年是我们一起过的第三个情人节,和你在一起的每一天都让人安心。平淡让我觉得很幸福。谢谢,谢谢你对我的好。
  • 夏雨
    发帖IP地址:61.241.238.125

to 小星星,靓靓 不好意思,今天更新了网站.有几个贴子的内容在更新的时候丢失了几句话. 傻蛋

晕.为什么回话你全改了.干脆你一个在这里说算了.........
    自恋狂!!!!!!!!!!!
  • TITU
    发帖IP地址:220.170.213.220
    ······
  • 大款
    发帖IP地址:220.170.212.226
    世界上只有一个人能让我几个月不开心的笑一回,那个人就是你,孙

我该相信你吗?我还能再和你在一起吗?我还能握着你的小手吗?

[SOUND]http://ent.nx.cninfo.net/ent/music/mp3/zjx_03.mp3[/SOUND]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户