社区 情感男女
  • 大款
    发帖IP地址:220.170.211.31
    感觉好象在做报告。。。。。
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.37.194
    呵呵,不好意思,习惯了
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.211.111
    不要报名了,就我啦.
  • xiaofei_sj
    发帖IP地址:218.88.33.210
    如果你不嫌弃我是新手。。 如果你能给一个机会的话。] 我愿意喔。 我会加油好好干的。
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:220.170.213.148
    呵呵 爱上当,给xiaofei_sj一次机会吧,我也相信他会好好干的。 我做担保
  • 爱上当
    关于斑竹一事,在这里报名 预备3个后选人,然后由大家投票产生
  • elli
    发帖IP地址:218.19.71.136
    大家新年好!在这里恭祝大家新年身体健康,万事如意。 很抱歉的是,在过年的这段时间因为回到邵阳,朋友间的应酬太多我都没有时间上网。所以一直没有来,也没有尽到爱上当同志的要求。非常对不起。。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.1.97.18
    难怪,楼上的还说要请我吃大餐的
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.225
    呵呵 就我啦 我都想写些关于梨儿其人其事进来
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.204.134
    支持梨儿。/加油
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.236.133
    我也要来。
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.34
    我选 我
  • 丫丫在线
    发帖IP地址:218.19.194.217
    有故事的就尽管上吧,我支持!!
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.76.224.227
    爱上当,你还说请我大餐的,怎么可以这样子, 唉!!!! 我决定情人节去上海找你.顺便害你!!呵呵!!!!!
  • 爱上当

我选 我 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2004-2-4 11:20:46的发言:
    我选 我
    [/quote]
    你已经是一个斑竹了,还有那么多时间吗?
  • 爱上当

爱上当,你还说请我大餐的,怎么可以这样子, 唉!!!! 我决定情人节去上海找你.顺便害你!!呵呵!!!!! kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-2-8 16:31:36的发言:
    爱上当,你还说请我大餐的,怎么可以这样子,
    唉!!!!
    我决定情人节去上海找你.顺便害你!!呵呵!!!!!
    [/quote]
    别,最近我穷,最多请你吃哈根达司。至于害我?呵呵,还不知道谁害谁
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.212.100
    搞了这么久,还没确定啊?
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.57

[quote]以下是引用梨儿在2004-2-4 11:20:46的发言:
    我选 我
    [/quote]
    爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-2-9 9:52:08的发言:
    我选 我
    [/quote]
    [/quote]

可可
    你眼红?有时间呀,我可是行力的助手哟

我也要吃哈根达斯,可以空运过来不
  • 爱上当
    好,楼上的就算提名了,最后要大家来投票的 还差2个,快报名
  • shalon
    发帖IP地址:218.17.1.55
    建议由没有情人的来当情人栏的斑竹

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户