社区 越策越开心
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.221.112
    这个问题提得好。值得深入探讨。

我们以前有很多美女形象已成为过去。今天人们评判美女的标准也不再那么整齐划一。

同一位女性,人们对她容貌的评价常常会有截然相反的意见。时代不同,人们对美女

的标准也要求不同,何为美女?这个问题就不得而知了。我个人认为身材好、外表靓、

心肠好、外表正是评判一个美女的最基本条件。缺一不可。

[此贴子已经被雪候鸟于2002-5-5 2:55:26编辑过]

• 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.220.171
    我常常看见一个认识的女孩子就喊美女 意思是“霉”女
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.11
    不知道何谓美女 如果让我选 我还是觉得心肠好的我会喜欢 在邵阳 喊不出名字的时候我常叫人美女 呵呵
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.220.171
    哈哈!!
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.11
    何谓美女 真的不太清楚 我倒是喊不出别人名字的时候用 美女来代替 如果让我选 我喜欢心肠好的 MM
  • ~水晶蝶~
    发帖IP地址:218.76.224.107

不知道何谓美女 如果让我选 我还是觉得心肠好的我会喜欢 在邵阳 喊不出名字的时候我常叫人美女 呵呵 低调达人

[quote]以下是引用木鱼在2002-5-5 12:05:41的发言:
    不知道何谓美女 如果让我选 我还是觉得心肠好的我会喜欢 在邵阳 喊不出名字的时候我常叫人美女 呵呵
    [/quote]
    现在心肠好的美女,都没有了吧`
    就算有也只有少许的…
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:211.91.248.120
    [quote]以下是引用冰雨在2002-5-5 2:36:05的发言:
    有人说:“身材好,外表靓者,为美女。”

有人说:“心肠好,外表正者,为美女。”

不知各位有何建议???说说,,互相讨论一下吧~~~~!

[/quote]

我喜欢第二种!
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.216.169
    一种女孩基本都是不正当的,,(我个人的想法) 二种女孩可是很少被人发现内在美,,所以不敢妄称美女~~~:)
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.196.11

[quote]以下是引用木鱼在2002-5-5 12:05:41的发言:
    不知道何谓美女 如果让我选 我还是觉得心肠好的我会喜欢 在邵阳 喊不出名字的时候我常叫人美女 呵呵
    [/quote]
    就算有也只有少许的…
    ~水晶蝶~

[quote]以下是引用~水晶蝶~在2002-5-5 12:40:10的发言:
    就算有也只有少许的…
    [/quote]

那你是属于哪一种类型的美女呢?嘻嘻!
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.212.195
    美女二字我不敢沾边 我只有大声说: 我是恐龙,我怕谁?????
  • 彬彬
    发帖IP地址:218.17.63.242

哈哈!! 白狐狸

恐龙,谁都不怕
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:211.91.248.120

美女二字我不敢沾边 我只有大声说: 我是恐龙,我怕谁????? 带红帽的妖

[quote]以下是引用带红帽的妖在2002-5-7 9:03:20的发言:
    美女二字我不敢沾边

我只有大声说: 我是恐龙,我怕谁?????

你会是恐龙?
    我不信!

• 悠蓝草
    发帖IP地址:61.137.24.67
    美女可不是随便乱喊的啊。我觉得要用现代的眼光来看评价美女,可不是脸张得好看点就可以了。我觉得最重要的是一个人的整体素质,象气质,学识~~~~~都要良好,那样的女孩子才让人看起来赏心悦目啊:)
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.31
    楼上的言之有理啊~~~~~~~~~~~~~~赞成~~~~~~~~!
  • 想喝酒
    发帖IP地址:218.76.220.75
    [face=黑体][/face]美女是什么东西?真是的!怎么如此无聊啊?要知道美女是不食人间烟火的!哈哈哈……
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    如果弄清楚美是什么意思,就自然知道美女是什么意思了。
  • 南庭飞絮
    发帖IP地址:202.100.88.4
    我心最beautiful!!!
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.216.72

[/quote]
    就算有也只有少许的…
    ~水晶蝶~

[quote]以下是引用~水晶蝶~在2002-5-5 12:40:10的发言:
    就算有也只有少许的…
    [/quote]
    那你肯定是个毒妇
    呵呵
  • 裙角飞扬2
    发帖IP地址:218.76.4.191
    美女就是很美的女人啦
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.238
    够滑稽的啊~~~~~~真的是一鸣惊人啊~~~~~~:)

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户