社区 强市论坛
  • 金盆湾博士
    发帖IP地址:123.113.35.150

• 会飞的鱼
    发帖IP地址:211.100.255.2
    博士,这样吧,还是别将个人资料在这里完全公开,大家将各自的资料发到我BBS的收件箱,我负责整理一下,再转发到每人的邮件里.
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.79.220
    我觉得可以公开一些可以公开的资料,私人电话就不用了,呵.一切随意.
  • sy可乐
    发帖IP地址:61.48.78.228
    谢冰 男 未婚 朝阳区小街桥 老家地址:西外街
  • 灌水王
    发帖IP地址:221.223.104.132
    呵呵,反正我是无产阶级,不怕被人劫财,也不怕被人劫色,博士老兄都敢公开,我还怕什么?个人信息如下

• 金盆湾博士
    发帖IP地址:61.173.62.164

呵呵,反正我是无产阶级,不怕被人劫财,也不怕被人劫色,博士老兄都敢公开,我还怕什么?个人信息如下

灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2004-1-8 9:40:00的发言:
    -----------------------------
    姓名:刘湘武
    性别/年龄: 男/25
    北京地址:朝阳区和平街
    老家地址:邵阳县五丰铺甘棠亭/邵阳市宝庆中路
    来京时间:2002年3月
    职务/业务:北京地铁口要饭公司董事长兼总经理
    电话:010 84261709
    传真:010 11111111
    手机:13683399541
    EMAIL:wangyu1978@vip.sina.com
    网址:www.51jiazhuang.com
    [/quote]

兄弟,有一天我去你单位找你头了。本来想要你过去坐坐。但当时不知道你的名字。后来还是飞鱼告诉我的。
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.173.41.187

灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2004-1-8 9:40:00的发言:
    -----------------------------
    姓名:刘湘武
    性别/年龄: 男/25
    北京地址:朝阳区和平街
    老家地址:邵阳县五丰铺甘棠亭/邵阳市宝庆中路
    来京时间:2002年3月
    职务/业务:北京地铁口要饭公司董事长兼总经理
    电话:010 84261709
    传真:010 11111111
    手机:13683399541
    EMAIL:wangyu1978@vip.sina.com
    网址:www.51jiazhuang.com

[/quote]

原来你就是我们老板的同行呀,我是在“上海地铁口要饭公司”但是职位是“小喽罗”
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.173.41.187

金盆湾博士

[quote]以下是引用金盆湾博士在2004-1-3 11:04:12的发言:
    姓名:何立新
    性别/年龄: 男/43
    北京地址:朝阳区亚运村
    老家地址:邵阳县九公桥金盆湾
    来京时间:1982年,毕业分配到北京
    工作单位:金盆湾实业有限公司
    职务/业务:总经理,销售金盆湾蒜茸辣椒酱
    电话:010 64856270/1/2/3
    传真:010 64800269
    手机:13901393115
    EMAIL:webmaster@jinpenwan.com
    网页:www.jinpenwan.com
    [/quote]博士,我喜欢你这个手机号码,嘿嘿,要是13901390139就更满足我虚荣心的了
  • 某某某
    发帖IP地址:211.167.203.13
    我也在北京 阜成门 QQ1607755 wayer@kuailejiayuan.com
  • 林星罗
    发帖IP地址:61.149.200.185
    姓名:罗林
    性别/年龄: 男/23
    北京地址:八王坟现代城
    老家地址:邵阳市棉纺厂
    来京时间:1999年,
    工作单位:零度图文设计有限公司
    职务/业务:小职员
    电话:010 69534257
    手机:13161184099
    QQ:18237725
    email:ccqzhuyi@sina.com
  • 某某某
    发帖IP地址:222.243.89.4
    地址:八王坟现代城/阜成门万通大厦
    工作单位:北京快乐家园房地产经纪有限公司
    职务/业务:销售管理及培训
    电话:010 85806180 010 68026119
    手机:13051389219

• 金盆湾博士
    发帖IP地址:61.173.63.188
    加油啊,飞鱼说了,等名单到50人的时候,她请大家吃饭。
  • 林星罗
    发帖IP地址:61.149.200.69
    要50个人啊,何年何月啊。有些人看了不回贴的。
  • hewuwf
    发帖IP地址:218.75.197.176
    [fly][move][face=新宋体]地址:38院
    手机:13804380438
    姓名:三八
    /无聊
    [/face][/move][glow=你们好啊!不好意思![/fly]
  • 会飞的鱼

加油啊,飞鱼说了,等名单到50人的时候,她请大家吃饭。 金盆湾博士

[quote]以下是引用金盆湾博士在2004-2-21 10:02:02的发言:
    [/quote]好啊,我请客,你出钱,呵呵.....要不我带大家去你家乡下,

还能看看你家那条威武的大狗
  • 林星罗
    发帖IP地址:61.149.200.254

[quote]以下是引用金盆湾博士在2004-2-21 10:02:02的发言:
    [/quote]好啊,我请客,你出钱,呵呵.....要不我带大家去你家乡下,

会飞的鱼

[quote]以下是引用会飞的鱼在2004-2-23 17:05:52的发言:

[/quote]
    到底有没有请客吃饭这回事啊?!
  • 林星罗
    发帖IP地址:61.149.200.148

[quote]以下是引用会飞的鱼在2004-2-23 17:05:52的发言:

[/quote]
    到底有没有请客吃饭这回事啊?!
    林星罗

• 潇湘蛮人
    发帖IP地址:61.136.145.133
    很好,顶!
    李再华
    清华大学电机系
    Tel:62921901
    QQ:281108839
    lizaihua@citiz.net

• 会飞的鱼

很好,顶!
    李再华
    清华大学电机系

潇湘蛮人

[quote]以下是引用潇湘蛮人在2004-2-24 17:06:25的发言:
    很好,顶!
    李再华
    清华大学电机系

[/quote]我们离得最近,我就在清华东门的一家公司
  • 潇湘蛮人
    发帖IP地址:61.136.145.133
    飞鱼,我在三峡出差,回京后联系,如何?我克你那里克耍,你的详细信息发到我的邮箱里,要得莫咯?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户