社区 越策越开心
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.186.82.16
    那里面发表的东西会不会不见了呢.
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.1.97.18
    干的好的,有没有奖?:)
  • elli
    发帖IP地址:218.19.57.145
    奖你重重的一下......
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    支持爱上当,干的给点奖吧 XIXI,我就不多要了,下一年的空间费用就给我免了吧/抽烟
  • csybac
    发帖IP地址:218.17.89.32
    要奖勤罚懒啊!
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:220.170.207.164
    男斑竹奖美女,女斑竹奖帅哥
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.170.207.164
    奖空间是个好事。。。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.1.97.18

奖你重重的一下...... elli

[quote]以下是引用elli在2003-11-27 11:25:05的发言:
    奖你重重的一下......
    [/quote]

KISS?
  • 靓靓
    发帖IP地址:220.170.205.185
    现在我又天天有时间在网上了,
  • bessy
    发帖IP地址:61.175.193.152
    唔。。。。。 我还是主动辞职吧。现在的学习、工作都太忙了。 尽管一有时间,我还是会上来诳诳,但此时已累得没什么心情说点什么了。 所以。。。。。。 以后只要有时间,我还是会回来看望大家的。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.154.132

唔。。。。。 我还是主动辞职吧。现在的学习、工作都太忙了。 尽管一有时间,我还是会上来诳诳,但此时已累得没什么心情说点什么了。 所以。。。。。。 以后只要有时间,我还是会回来看望大家的。 bessy

[quote]以下是引用bessy在2003-11-28 16:48:04的发言:
    唔。。。。。
    我还是主动辞职吧。现在的学习、工作都太忙了。
    尽管一有时间,我还是会上来诳诳,但此时已累得没什么心情说点什么了。
    所以。。。。。。

以后只要有时间,我还是会回来看望大家的。

[/quote]

以前也不用来得太勤.以上名单一般都有几个月没见踪迹了.
    有时间就来管理,毕竟大家都是这样,利用业余时间上网.
  • 乡村音乐
    发帖IP地址:218.108.193.137
    傻蛋;我是bessy,为什么今天我的bessy号登不进来了,总说密码错了,或说此号已被封锁.
  • shalon
    发帖IP地址:211.162.75.115
    有空还是得来灌灌水罗~~~~~~~~~~~~~~
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.67.231

傻蛋;我是bessy,为什么今天我的bessy号登不进来了,总说密码错了,或说此号已被封锁. 乡村音乐

[quote]以下是引用乡村音乐在2003-11-29 20:32:11的发言:
    傻蛋;我是bessy,为什么今天我的bessy号登不进来了,总说密码错了,或说此号已被封锁.

[/quote]

现在还有问题吗?我查看了一下记录。你最后登陆的时间是12月2号。 是不是现在已经没有问题了?
    如果你还有问题,请用你在信息网的注册邮箱给我发一封邮件,以便确认身份。我再发密码到你在信息网注册的邮箱里。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.67.231
    今天将邵阳人在外地这个分论坛重新划分了一下。分为上海,北京,广东,长沙四个分论坛。 感觉很有必要将邵阳人在外地发扬光大。以后网站的重点建设目标也是为在外地的邵阳人服务。 一起努力吧。 :)
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.204.146
    那就祝傻蛋同志以及在外的邵阳老乡宏图大展罗。
  • bessy
    发帖IP地址:218.108.211.64
    谢谢! 已经没有问题了!
  • shalon
    发帖IP地址:218.18.103.156

今天将邵阳人在外地这个分论坛重新划分了一下。分为上海,北京,广东,长沙四个分论坛。 感觉很有必要将邵阳人在外地发扬光大。以后网站的重点建设目标也是为在外地的邵阳人服务。 一起努力吧。 :) 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2003-12-3 11:51:04的发言:
    今天将邵阳人在外地这个分论坛重新划分了一下。分为上海,北京,广东,长沙四个分论坛。
    感觉很有必要将邵阳人在外地发扬光大。以后网站的重点建设目标也是为在外地的邵阳人服务。
    一起努力吧。
    :)

[/quote]

怎么不分深圳的呢?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.69.25

[quote]以下是引用傻蛋在2003-12-3 11:51:04的发言:
    今天将邵阳人在外地这个分论坛重新划分了一下。分为上海,北京,广东,长沙四个分论坛。
    感觉很有必要将邵阳人在外地发扬光大。以后网站的重点建设目标也是为在外地的邵阳人服务。
    一起努力吧。

[/quote]

怎么不分深圳的呢?
    shalon

[quote]以下是引用shalon在2003-12-3 20:19:23的发言:
    一起努力吧。

[/quote]

怎么不分深圳的呢?
    [/quote]

原来是这么想,但是深圳和广州很近,想了想还是分为广东.
    另外这几个分论坛版主职位空缺,欢迎大家申请.
    希望各地的版主能起凝聚当地的邵阳人力量的作用,有能力不定期举行聚会更好.:)
  • 志招
    发帖IP地址:218.76.216.25
    蛋儿,好久不见,我来报到!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户