社区 求助帮忙
  • 默雪扬
    发帖IP地址:220.170.204.37
    好象是95年还是96年开通了互联网服务把?
  • 五两半
    发帖IP地址:220.170.206.163
    要确切一点
  • wait
    发帖IP地址:220.170.204.103
    http://61.187.64.146/wait/

个人主页,一切所能看到的页面,就由两个网页构成

• alone_angel
    发帖IP地址:220.170.207.100
    问电信局啊。
  • 五两半
    发帖IP地址:218.76.217.169

wait

[quote]以下是引用wait在2003-8-6 6:42:28的发言:

[/quote]

SORRY 看不到 烦请查询一下 我很需要这方面的资料 谢谢!:)
  • 傻蛋
    发帖IP地址:211.95.46.64
    我在邵阳最早见过的网吧是在98年,忘记叫什么名字了.
    价格倒记得,十元一小时.在南门口西湖花坛附近.可惜我没去上过,好贵.

邵阳第一个网站倒不好找了.不过印象很深刻的是99-2000年邵阳做得一个比较好的网站是金帆工作室.www.kingfan.net 99年就有了,现在还能访问!这样的水平在当时很牛!现在工作室成员下落不明.

稍晚一些的网站有
    邵阳在线 www.syzx.net (网站早没了)
    邵阳信息网(旧) www.shaoyang.net (这个网站中间消失过很长一段时间,主人好象在国外,不过联系不上)
    邵阳商务网 www.sysw.net (网站已经易主)
    邵阳论坛 www.sybbs.com (消失)

接下来便有了邵阳信息网 www.shaoyang.org
    接着有了快乐家园网 www.ourhappy.net (消失)
    接着有了邵东 www.shaodong.net
    接着有了邵阳联线 www.0739.com
    接着有了邵阳在线 www.shaoyang163.com
    接着有了邵东在线 www.shaodong.com
    ..............................
    .......................
    ........

• 五两半
    发帖IP地址:218.76.217.169

我在邵阳最早见过的网吧是在98年,忘记叫什么名字了.
    价格倒记得,十元一小时.在南门口西湖花坛附近.可惜我没去上过,好贵.

邵阳第一个网站倒不好找了.不过印象很深刻的是99-2000年邵阳做得一个比较好的网站是金帆工作室.www.kingfan.net 99年就有了,现在还能访问!这样的水平在当时很牛!现在工作室成员下落不明.

稍晚一些的网站有
    邵阳在线 www.syzx.net (网站早没了)
    邵阳信息网(旧) www.shaoyang.net (这个网站中间消失过很长一段时间,主人好象在国外,不过联系不上)
    邵阳商务网 www.sysw.net (网站已经易主)
    邵阳论坛 www.sybbs.com (消失)

接下来便有了邵阳信息网 www.shaoyang.org
    接着有了快乐家园网 www.ourhappy.net (消失)
    接着有了邵东 www.shaodong.net
    接着有了邵阳联线 www.0739.com
    接着有了邵阳在线 www.shaoyang163.com
    接着有了邵东在线 www.shaodong.com
    ..............................
    .......................
    ........

傻蛋

严重感谢!!!:) 金帆在线的我看过很多次都不敢相信是邵阳的网站 后来看到他们的办公地点在邵阳后才相信 站长好象在北京现在。 不的可否有较好一点的个人网站?
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.206.186
    我想第一个营业性的网吧应该算电信公司的培训部。在九七年,我想那时候应该很多人都去过那第一次接触网络这个东西。不过那时候的上网费用是成人三十块一个小时吧,正好那时是暑假,对学生实行半价。当时,电信还有专门的职员教大家上网、听MP3等。
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.218.234
    我记得最早应该是97年吧, 那个时候还没有上网的,。 是5块一个小时的 在南门口花坛那里。 不过现在不在了
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.116.253
    大开眼见
  • injuredman
    发帖IP地址:218.76.231.230
    98年我第一次上网.... 四块一小时. ..169
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.205.124

98年我第一次上网.... 四块一小时. ..169 injuredman

[quote]以下是引用injuredman在2005-6-22 1:53:00的发言:
    98年我第一次上网....
    四块一小时. ..169
    [/quote]

96年邵阳电信搞的《数码信息港》 15块/小时你上过吗?
  • 小伤
    发帖IP地址:218.76.220.84
    我个人網站:http://user.free.77169.net/xiaoshang/
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.202.47

[quote]以下是引用injuredman在2005-6-22 1:53:00的发言:
    [/quote]

梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2005-7-6 21:28:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

报告 我上过~~!那时候还没有QQ呢 聊天都是在长聊或者湖聊里面~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户