社区 求助帮忙
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.96.70
    压缩一下.100K已经够大了,发一张800X600的照片差不多了. 如果超过这个大小,就压缩一下.
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.87.248
    已经压缩了,原来是300多K的 而且有图片的帖子很少
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.82.243
    不该,数码相机不还了:)
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.205.231
    可以使用PH中的(存储为WEB所用格式)功能,压缩量会比较大,而且图片质量也还可以。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:211.95.56.126
    照片最好存为 jpg 格式.压缩率可以设置在60%-80% 绝对可以控制在100K以下.
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.82.165
    就是你就是你那个数码相机啊,不过我拍摄的时候调整到2M
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.207.245
    改一下咯!!!!!!!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.79.106.94
    好吧,特殊照顾一下. 暂时在普通话题和邵阳人在外地两个论坛的图片上传功能开放到200K 过两天再改回来100K.
  • 梦湖颜
    发帖IP地址:61.171.134.83
    这里够热闹的,我都不知道你们在聊什么``

能不能给我说话的机会呀``

不要不理我哦``!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.207.245

好吧,特殊照顾一下. 暂时在普通话题和邵阳人在外地两个论坛的图片上传功能开放到200K 过两天再改回来100K. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2003-8-14 13:24:48的发言:
    好吧,特殊照顾一下.
    暂时在普通话题和邵阳人在外地两个论坛的图片上传功能开放到200K
    过两天再改回来100K.
    [/quote]大哥!拜托你好不好!娱人码头才是真正需要开放的地方!!
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.81.36

好吧,特殊照顾一下. 暂时在普通话题和邵阳人在外地两个论坛的图片上传功能开放到200K 过两天再改回来100K. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2003-8-14 13:24:48的发言:
    好吧,特殊照顾一下.
    暂时在普通话题和邵阳人在外地两个论坛的图片上传功能开放到200K
    [/quote]

哪里改了???
  • 傻蛋
    发帖IP地址:211.95.50.48
    对不起,忘记你是 护法长老 等级,现在改好了,试试吧.
  • 傻蛋
    发帖IP地址:211.95.50.48

好吧,特殊照顾一下.
    [/quote]大哥!拜托你好不好!娱人码头才是真正需要开放的地方!!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2003-8-14 18:37:45的发言:
    [quote]以下是引用傻蛋在2003-8-14 13:24:48的发言:
    好吧,特殊照顾一下.
    [/quote]

一般上传的图片大小100K够了,考虑到是原创照片,所以特殊照顾了一下.:)
  • 愤怒的小马
    发帖IP地址:218.76.224.125
    dfskafjdlskjalf

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户