社区 越策越开心
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    有好有坏。呵
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.123
    晕,,还是男人吗????
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:211.91.248.120
    气管炎!
  • ~水晶蝶~
    发帖IP地址:218.76.224.107
    怕世界上还莫百杂果个男人呀 具备果里所有的条件…!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.99.33
    简直生不如死
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.46
    女人真无聊,婚姻建立在不信任的基础上,那离婚是迟早的。
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.15.1
    最后一条请各位女士遵照执行
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.3.168

最后一条请各位女士遵照执行 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-5-10 10:49:55的发言:
    [/quote]

你老婆(女朋友)是这样的吗?
    请问~
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.14.2

[quote]以下是引用sy胖子在2002-5-10 10:49:55的发言:
    [/quote]

请问~
    絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-5-15 12:14:17的发言:

请问~
    [/quote]

你是的
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.5.35

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-5-15 12:14:17的发言:

请问~
    [/quote]

你是的
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2002-5-16 9:33:25的发言:

你是的
    [/quote]

你养得我活吗/我可是很~~~~~~~~~~~的哦,你要仔细考虑哦.
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.7.139

[quote]以下是引用sy胖子在2002-5-16 9:33:25的发言:

你是的
    [/quote]

你养得我活吗/我可是很~~~~~~~~~~~的哦,你要仔细考虑哦.
    絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-5-18 23:08:05的发言:

[/quote]

呵呵,我是杂穷叫化子乃,和噶养得你果样娇贵的人起乃
  • 黑色午夜
    发帖IP地址:218.76.220.21
    哈哈。胖子。好久不见。你还是蛮噶滑啊!!
  • 蓝色风筝
    发帖IP地址:218.76.212.3
    是男人的明天到“冬瓜桥”集体“吊颈”!
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.151.229.250
    1.老婆洗澡是要量好水温,抓痒擦背,不得有贪图私欲之行为。        2.老婆血拼时要勇于付款.多作鼓励,不得有不情不愿之行为。        3.老婆上菜时要赞不绝口,多吃几碗,不得有偏食挑菜之行为。        4.老婆睡觉时要炎夏扇风,寒冬暖被,不得有打呼抢被之行为。        5.老婆给钱时要含泪感激,省吃俭用,不得有奢侈浪费之行为。        6.老婆无聊时要拼命演出,彩衣娱亲,不得有毫无所谓之行为。        7.老婆训诫时要两手贴紧,立正站好,不得有心不在焉之行为。        8.老婆哀伤时要椎心泣血,悲痛欲绝,不得有面露微笑之行为。        9.老婆晚归时要耐心等候,欢颜以对,不得有大发雷霆之行为。        10.老婆不在时要朝思暮想,守身如玉,不得有偷鸡摸狗之行为。        11.老婆高兴时要张灯结彩,大肆庆祝,不得有泼洒冷水之行为。        12.老婆失眠时要彻夜陪伴,帮忙数羊,不得有梦见周公之行为。        13.老婆敷脸时要提供方法,以身试法,不得有哈哈大笑之行为。        14.老婆唱歌时要如沐春风,赞叹不已,不得有忍笑不禁之行为。        15.老婆生气时要跪地求饶,恳求开恩,不得有不理不睬之行为。        16.老婆打我时要任其蹂躏,谢主隆恩,不得有还手瞪眼之行为。        17.老婆考试时要帮忙读书,圈画重点,不得有事不关己之行为。        18.老婆演讲时要不时点头,深表赞同,不得有顺口反驳之行为。        19.老婆审问时要发誓赌咒,以表忠诚,不得有漫不经心之行为。        20.老婆开车时要温言教导,释其紧张,不得有增其繁扰之行为。        21.老婆亲亲时要热情有劲,卖力求好,不得有口齿不分之行为。        22.老婆疼痛时要勤卖葡萄,按时热敷,不得有任其疼痛之行为。        23.老婆临幸时要予取予求,持之以恒,不得有力不从心之行为。        24.老婆不要时要泪往肚流,自行解决,不得有金钱买卖之行为。
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.76.220.139
    这样是老公哪里找啊,我想要呢。
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.76.220.139
    这样是老公哪里找啊,我想要呢。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户