社区 以商会友
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:220.170.214.7
    楼主在这揽生意了。。。。。。 不过可以考虑,说说你们的条件。。。有优惠的么?》
  • 默雪扬
    发帖IP地址:220.170.212.154
    我就在那游 呵呵 隔一天去一次
  • 明明白白
    发帖IP地址:220.170.208.229
    说真的,那里的水有点问题,我头发每次都很难洗干净~~~你那里有浮板卖吗
  • 阿利
    发帖IP地址:218.76.215.5
    我不是在揽生意,我跟那里不熟悉,我在那里游,不过我想多叫几个人,一起请个老师,规范一下动作.还有就是面子问题,我一个跟一些小朋友在一起学,没面子呀.如果能叫足一个大人班,那我差一点,也就没人笑了.
  • 阿利
    发帖IP地址:218.76.215.5

我就在那游 呵呵 隔一天去一次 默雪扬

[quote]以下是引用默雪扬在2003-7-26 22:16:38的发言:
    我就在那游 呵呵 隔一天去一次
    [/quote]

你会 游吗,我属于那种不会的.
  • alone_angel
    发帖IP地址:220.170.210.100
    那里怎么收费?我很想学。邵阳体校在哪里?离青龙桥有多远?
  • 压马路
    发帖IP地址:220.170.211.120
    拜托你连体校都不知道啊。我想问你个问题。你是邵阳人吗
  • 明明白白
    发帖IP地址:218.76.218.236

那里怎么收费?我很想学。邵阳体校在哪里?离青龙桥有多远? alone_angel

[quote]以下是引用ALONE_angel在2003-7-29 7:50:20的发言:
    那里怎么收费?我很想学。邵阳体校在哪里?离青龙桥有多远?
    [/quote]

在黄家山那杂花坛边上~~
  • 时间换空间
    发帖IP地址:220.170.210.23
    如是你是杂妹子,长的不丑,或身材可以几。 又钱打起卵拷子痛,帮我办杂月票,我可以教你~~~~~~~~~ TEL:13007398084。找大波。
  • 默雪扬
    发帖IP地址:220.170.204.37

[quote]以下是引用默雪扬在2003-7-26 22:16:38的发言:
    [/quote]

你会 游吗,我属于那种不会的.
    阿利

[quote]以下是引用阿利在2003-7-27 20:59:13的发言:
    [quote]以下是引用默雪扬在2003-7-26 22:16:38的发言:
    [/quote]

你会 游吗,我属于那种不会的.
    [/quote] 呵我当然会游啊 你现在学会了吗? 我明天去 然后是隔天去一次
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.208.94

如是你是杂妹子,长的不丑,或身材可以几。 又钱打起卵拷子痛,帮我办杂月票,我可以教你~~~~~~~~~ TEL:13007398084。找大波。 时间换空间

[quote]以下是引用时间换空间在2003-7-30 21:55:17的发言:
    如是你是杂妹子,长的不丑,或身材可以几。
    又钱打起卵拷子痛,帮我办杂月票,我可以教你~~~~~~~~~
    TEL:13007398084。找大波。
    [/quote]有过过好事,还轮得到你???我抢!!!!!!!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户