社区 越策越开心
  • wait
    发帖IP地址:220.170.213.93
    你在感那个啊?带刀子的现在都是笨蛋,又重又不方便。。
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.210.111
    最好是板砖
    发帖IP地址:218.13.64.248
    板砖不用带的,地上拾就可以了 带刀的是傻子,打击犯罪,打击黑社会
  • sy胖子
    发帖IP地址:210.90.75.129
    按此在新窗口浏览图片
  • 天地无用
    发帖IP地址:81.173.149.101
    拿刀的都是些学生伢子,要是拿刀防仇家来,那死得快。。你恩晓得恩读书的都弄枪的阿!!
  • 云淡风轻蜻蜓
    发帖IP地址:218.76.227.77

你在感那个啊?带刀子的现在都是笨蛋,又重又不方便。。 wait

[quote]以下是引用wait在2003-7-25 19:15:20的发言:
    你在感那个啊?带刀子的现在都是笨蛋,又重又不方便。。
    [/quote]哦!那聪明你带把枪
  • 云淡风轻蜻蜓

拿刀的都是些学生伢子,要是拿刀防仇家来,那死得快。。你恩晓得恩读书的都弄枪的阿!! 天地无用

[quote]以下是引用天地无用在2003-7-26 11:59:01的发言:
    拿刀的都是些学生伢子,要是拿刀防仇家来,那死得快。。你恩晓得恩读书的都弄枪的阿!!
    [/quote]哪扯哪 你们这是
  • 云淡风轻蜻蜓
    都说邵阳乱 不见得 至少我没见过 也许是邵阳人在外面乱吧
  • 发帖IP地址:220.170.211.175

都说邵阳乱 不见得 至少我没见过 也许是邵阳人在外面乱吧 云淡风轻蜻蜓

你看见了 吓你一大跳 保证你不会这么说了
  • 云淡风轻蜻蜓
    是吗 看你人头表情 像很严重似的 性本善 贾雨村都说了 一个人的善 恶是因事应运而生的
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.208.147
    [quote]以下是引用云淡风轻蜻蜓在2003-7-25 18:57:47的发言:
    终于回来了 是不是邵阳人在外地专靠放高利贷赚钱   泡迪吧还得背上把砍刀怕哪个仇家来砍人防身或找故意人家麻烦之用  呵呵 有点电视里坏古惑仔的样
    回来了也好  可以陪我散步  性本善 其实你心底不坏
    [/quote]]

唉,又是一个崇拜小混混的女孩,可悲啊
  • 邵阳单挑王
    发帖IP地址:218.76.217.36
    其实邵阳人在外面给人的印象是 讲义气
  • 云淡风轻蜻蜓
    发帖IP地址:218.76.224.205

[quote]以下是引用云淡风轻蜻蜓在2003-7-25 18:57:47的发言:
    终于回来了 是不是邵阳人在外地专靠放高利贷赚钱   泡迪吧还得背上把砍刀怕哪个仇家来砍人防身或找故意人家麻烦之用  呵呵 有点电视里坏古惑仔的样
    回来了也好  可以陪我散步  性本善 其实你心底不坏
    [/quote]]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2003-7-27 15:36:42的发言:
    [[/quote]]

[/quote]最讨厌自以为了不起 很行的小混混 还崇拜呢 切~!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户