社区 强市论坛
  • 德哥
    发帖IP地址:211.157.6.165
    我大概21号回长沙, 9月1号再来北京, 有同路者请与我联系。
  • 德哥
    发帖IP地址:211.157.6.165
    我报名 我在西三环
  • luozhiqi
    发帖IP地址:202.205.211.150
    向前辈致敬!
  • tangxin0
    发帖IP地址:218.247.255.143
    喂,大家把自己的联系方式说出来啊,看了半天,好多人的联系方式都不知道呢!
    我的QQ是:19895102
    电子邮件是:gameboy@vip.163.com
    我十一月底回家,如果有和我一起回家的和我联系哦,路上就不会孤独了,

嘿,请大家多多关照。
  • 林星罗
    发帖IP地址:61.149.200.134
    几个星期没上,连我的用户名都自动删除了,我发的帖子都没有了,还要重来注册。
    19号的植物园聚会结束了,人不多,可都是满面笑容啊,我由于下午一点公司要开什么
    会,和兄弟姐妹们呆了一会,就走了,依依不舍啊.......
    到公司后,说要等一会才开会,结果等到下午6点,主管出来说一句“你先回去吧”,我没语言了,(附加:我一天没吃东西,在植物园门口“会飞的鱼”给了口水
    喝。)
    一个字,,惨不忍睹,我要砍他
  • 林星罗
    发帖IP地址:61.149.200.134
    我有张照片怎么发上来,是聚会的照片。
  • 背井离乡
    发帖IP地址:61.173.45.76

我有张照片怎么发上来,是聚会的照片。 林星罗

[quote]以下是引用林星罗在2003-10-22 17:10:53的发言:
    [/quote]
    老兄,你发帖子的窗口不是有个浏览上传吗?很简单的呀
  • 林星罗
    发帖IP地址:61.149.95.168

[quote]以下是引用林星罗在2003-10-22 17:10:53的发言:
    [/quote]
    背井离乡

[quote]以下是引用背井离乡在2003-10-23 14:15:19的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    没有看见,找就半天。
  • 金盆湾博士
    发帖IP地址:61.50.13.200

[quote]以下是引用背井离乡在2003-10-23 14:15:19的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    没有看见,找就半天。
    林星罗

[quote]以下是引用林星罗在2003-11-5 15:12:22的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    没有看见,找就半天。
    [/quote]

有的,在心情图标的下面。
  • 潇湘蛮人
    发帖IP地址:211.157.252.7
    顶!
    我报名三个先!周末基本都可以!tel:62982266-1358(O),62921901(H)

• 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.79.92.223
    我不在北京可以去吗??
  • limannlee
    发帖IP地址:221.216.127.34
    你们果滴人啊!!!!会飞的鱼的电话我打不通啊!!!!联系不到!我在海淀果边啊!! 喊我一起啊! TEL: 68961861 QQ:80168611
  • iseeiamsea
    发帖IP地址:211.99.129.61
    [fly][/fly]555
  • 潇湘蛮人
    发帖IP地址:211.157.252.7
    我在海淀上地果边啊!!喊我一起课啊!tel:62982266-1358(o),62921901(h)
  • linxiaojun
    发帖IP地址:211.100.20.91
    报名先,TEL:010-51423419 MAIL:linxiaojun1980@hotmail.com
  • foxrr77
    发帖IP地址:221.217.14.193
    [size=2]大家好。很高兴在北京能看到这么多老乡,聚会算我一个!/鼓掌[/size]
  • 雨琪
    发帖IP地址:220.189.186.115
    大家还常有联系吗?
  • 雨琪

新宁有个"张氏记"在上海超市有卖 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2003-7-31 11:31:22的发言:
    新宁有个"张氏记"在上海超市有卖
    [/quote]

真的吗?
  • 雨琪
    大家好,我想来北京,我在北京生活了四年,多多少少对那里有了一定感情,我离开它有四年了,不知道我现在再回来不知道还能不能适应?
  • 高沙
    发帖IP地址:218.244.250.9
    来这里的人还真是不多啊。。一老乡过来玩,,偶尔说起有邵阳人在上海,说是不是会有邵阳人在北京呢?上网一搜还真有呢。。。 呵呵,,终于找到乡党了,,,, 心情好~~~ 何时聚会,重要的是听听家乡话,,,,,想念那遥远的故乡。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户