社区 越策越开心
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:61.186.104.88
    哈哈,我好久没有在这发贴灌水了。
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:218.76.220.2
    嘿嘿,去欺骗她感情!哈哈~~~~~~~~~~~~
  • 桃子
    发帖IP地址:220.170.209.105
    当把追到的漂亮女人带到众人面前时,就像在炫耀自己的奔驰车   
  • 桃子
    发帖IP地址:220.170.209.105
    中国男人对美女的确是“孜孜以求”。历史上,过得了美人关的英雄寥寥无几,不少男人因迷上倾国佳人而遭遇不幸。到了现代社会,还是有为数不少的中国男人继承着老祖宗的“遗志”。   
  • 朋少
    发帖IP地址:211.152.182.205
    先给她你的身体!然后再考虑给不给她你的心!
  • 云淡风轻蜻蜓
    发帖IP地址:218.76.227.29
    不喜欢又怎么念念不忘 还在这里大发牢骚 明显是自己在自做多情 哈哈哈~~哈哈哈后哈~笑死我了 ·¥#…… 想恋爱就恋爱咯 还什么各位兄弟告诉你何噶处理 特想俺乡下的张大婶胰
  • 阿利
    发帖IP地址:218.76.215.5
    兄弟先上了再说
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.211.201
    楼主,你还未看清啊?那你先弄清楚是男是女作。莫搞到后来是杂男滴,那就老起杂火里耐。。。。。
  • 忧郁如我
    发帖IP地址:220.170.208.247
    你莫逗国的人发笑里要的莫乃。。。。有国过好事?!
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    男人人品第一,才能第二 光想着怎么把别人骗上床,禽兽么?
  • wait
    发帖IP地址:220.170.211.101
    9494,伤害别人是不好的列。 不过女追男没什么啊,几年前,我女朋友就是追我的。。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:61.186.104.137

不喜欢又怎么念念不忘 还在这里大发牢骚 明显是自己在自做多情 哈哈哈~~哈哈哈后哈~笑死我了 ·¥#…… 想恋爱就恋爱咯 还什么各位兄弟告诉你何噶处理 特想俺乡下的张大婶胰 云淡风轻蜻蜓

[quote]以下是引用云淡风轻蜻蜓在2003-7-17 15:46:40的发言:
    不喜欢又怎么念念不忘 还在这里大发牢骚  明显是自己在自做多情  哈哈哈~~哈哈哈后哈~笑死我了 ·¥#…… 想恋爱就恋爱咯 还什么各位兄弟告诉你何噶处理  特想俺乡下的张大婶胰
    [/quote]呵呵,这个妹妹讲的有意思。
    我只是在灌水而已,又不是什么真的把这个当成一个什么重要的事来讨论。
    再说这个话题,以前也没有人发过。我来起个头嘛。

话又说回来,年青人有几个不想恋爱的,但我还是喜欢追求自己喜欢的,因为这样才有感觉,才会懂得去珍惜,这种倒贴来的无感觉之物,只是图增烦索~~~~
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:61.186.104.137

楼主,你还未看清啊?那你先弄清楚是男是女作。莫搞到后来是杂男滴,那就老起杂火里耐。。。。。 轻舟

[quote]以下是引用轻舟在2003-7-17 20:09:19的发言:
    楼主,你还未看清啊?那你先弄清楚是男是女作。莫搞到后来是杂男滴,那就老起杂火里耐。。。。。
    [/quote]哈哈,当然,脸是没有看清,身体还是看清了,是个可爱的小胖妹妹呢。
    发帖IP地址:218.13.77.154
    母的就行,搞顶她,然后摔
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.92.245.30
    强烈的感觉到麻怪有自恋倾向,而且还BT 哈哈
  • 轻舟
    发帖IP地址:220.170.209.51

[quote]以下是引用轻舟在2003-7-17 20:09:19的发言:
    [/quote]哈哈,当然,脸是没有看清,身体还是看清了,是个可爱的小胖妹妹呢。
    邵阳麻怪

[quote]以下是引用邵阳麻怪在2003-7-18 13:22:31的发言:
    [quote]以下是引用轻舟在2003-7-17 20:09:19的发言:
    [/quote]

你看了别个的身体啊?那你要负责耐。。。。。。
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:61.186.104.25
    那怎么得了呀,楼上的 我真的看过了 她会不会生出宝宝来??? 果一下何得了,大家救命呀。
  • 聪明虎仔
    发帖IP地址:218.76.220.2
    最好的办法就是要她也看一下你的…… 我靠,我真是越来越聪明了,连我都开始嫉妒自己的智慧了!
  • 闪亮
    发帖IP地址:220.170.208.156
    嘿嘿。。你晓得我是哪个的。 我想如果是礼貌也应该回个电话打个招呼吧。。。。。。 具体的QQ谈
  • 邵阳麻怪
    发帖IP地址:61.186.104.68
    噢,兄弟,你也上来了呀 有事QQ谈。 这贴子,没意思,巨蠢。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户