社区 越策越开心
  • Vishnu
    发帖IP地址:218.20.54.254

你这种不懂音乐的人怎么可能知道什么叫 R&B 呢? 风之灵

[quote]以下是引用风之灵在2002-4-28 12:46:07的发言:
    你这种不懂音乐的人怎么可能知道什么叫 R&B 呢?
    [/quote]
    哦,原来R&B就是音乐啊!你的知识好渊博哦哦哦哦哦
    要不要我找个音乐系的给你来解释一下啊

• wait
    发帖IP地址:61.139.60.42

现在讨论的是流行音乐!老大! 三大男高音算什么,比那好的音乐多的是! 风之灵

[quote]以下是引用风之灵在2002-4-27 18:53:33的发言:
    现在讨论的是流行音乐!老大!
         三大男高音算什么,比那好的音乐多的是!
    [/quote]

我知道了。呵呵,这里懂音乐的人非你莫属了。
  • 鹤舞白沙
    发帖IP地址:218.76.221.63
    这个家伙没什么可说的。人一般,歌也一般。
  • Vishnu
    发帖IP地址:218.20.55.148

这个家伙没什么可说的。人一般,歌也一般。 鹤舞白沙

那家伙不是一般,而是差劲啊
  • 风之灵
    发帖IP地址:61.144.179.195

[quote]以下是引用风之灵在2002-4-28 12:46:07的发言:
    你这种不懂音乐的人怎么可能知道什么叫 R&B 呢?
    [/quote]
    哦,原来R&B就是音乐啊!你的知识好渊博哦哦哦哦哦
    要不要我找个音乐系的给你来解释一下啊

Vishnu

没水准!
  • Vishnu
    发帖IP地址:218.20.55.148

没水准! 风之灵

[quote]以下是引用风之灵在2002-4-29 12:44:33的发言:
    没水准!
    [/quote]
    你有水准,那你告诉我 R&B起源于多久?由什么音乐演变而来的啊?有些什么代表作品啊?
  • 风之灵
    发帖IP地址:61.144.179.109

[quote]以下是引用风之灵在2002-4-29 12:44:33的发言:
    没水准!
    [/quote]
    你有水准,那你告诉我 R&B起源于多久?由什么音乐演变而来的啊?有些什么代表作品啊?
    Vishnu

真是笑死我也! 你懂?跟你说? 我想,跟你这种人真是没什么好说的!
  • Vishnu
    发帖IP地址:218.20.53.207

真是笑死我也! 你懂?跟你说? 我想,跟你这种人真是没什么好说的! 风之灵

不懂,我告诉你啊.要不要?
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.156
    你自己什么样 照镜子看过没有 讨厌 长的不怎么样又怎么样我们就是喜欢 再说他坏话朋友都没有得做 男生不要太帅 你没有听说过吗

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户