社区 情感男女
  • youzulin
    发帖IP地址:202.109.240.134
    寄托而已。也许存在点点真爱!
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.221.153

寄托而已。也许存在点点真爱! youzulin

[quote]以下是引用youzulin在2002-4-23 21:38:35的发言:
    寄托而已。也许存在点点真爱!
    [/quote]
    可能在你看来是寄托,可是在她眼里可能是朝三暮四,你会如何面对?

• 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.0.27
    网络不是背叛,那只能算是潜意识的背叛;
    网恋不是寄托,那只能算是不经意的沉沦;
    不过,结果~~~~~~~~~哈~

大家猜猜~

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

• 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.119

大家猜猜~

``````````````````````````````````````````````````````````````````````````

絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-5-10 12:38:22的发言:

大家猜猜~
    是精神背叛,结果就像网络游戏一样:游戏结束。
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.6.51
    可游戏结束,是不是还有下一次机会呢?
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.121

可游戏结束,是不是还有下一次机会呢? 絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-5-17 10:50:09的发言:
    [/quote]

错过的永远都不会再回来。。就象一个人一生都不可能渡过同一条河流。你明白我的意思吗?》
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:61.241.226.15

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-5-17 10:50:09的发言:
    [/quote]

错过的永远都不会再回来。。就象一个人一生都不可能渡过同一条河流。你明白我的意思吗?》
    逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2002-5-17 12:30:25的发言:

[/quote]

不明白耶~~~~~
    你解释解释 好不?
    你也知道,我好蠢的哦,不是吗?
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.53
    一个人一生都不可能渡过同一条河流.真的不明白吗? 不会吧 你是在装傻
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.133
    港的太深哩。。我们几个人都看恩懂。。+
  • 独孤痞
    发帖IP地址:218.76.220.221
    网婚是思想上的返古,是人性最原始的本能的扩张。人类的进程因抗拒疾病和优生的需要,当然,也为了所谓的秩序,才出现了婚姻法,那就只好在网上意淫了。 另絕谷幽兰小朋友,我想逆风飞扬gg是劝你莫和我各样个人和哩
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.239.197
    网婚就是游戏。。游戏人间吧。。 现在大家不都强调的是休闲么。。 单婚制不是一件最合人性的制度,但对于人的理性而言,是最好的制度。 但为什么不可以网婚,网上多婚呢。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户