社区 情感男女
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.106.125
    老土,没见过?
  • 木丁西
    发帖IP地址:218.76.220.244
    见过没什么,重要的是要试过。 哪天有空我们BBS网友兼熟人也来搞几次。 联系电话---------13007392661
  • haoccb
    发帖IP地址:210.34.147.160

见过没什么,重要的是要试过。 哪天有空我们BBS网友兼熟人也来搞几次。 联系电话---------13007392661 木丁西

[quote]以下是引用木丁西在2002-4-23 21:09:09的发言:
    见过没什么,重要的是要试过。
    哪天有空我们BBS网友兼熟人也来搞几次。
    联系电话---------13007392661
    [/quote]

赞成?
  • 浩阳
    发帖IP地址:218.76.216.239

见过没什么,重要的是要试过。 哪天有空我们BBS网友兼熟人也来搞几次。 联系电话---------13007392661 木丁西

[quote]以下是引用木丁西在2002-4-23 21:09:09的发言:
    [/quote]
    我打了,打不通啊。
    还是你联系我吧,13973919492
  • 夺爱
    发帖IP地址:61.184.15.1

[/quote]
    我打了,打不通啊。
    还是你联系我吧,13973919492
    浩阳

你的也不通,干脆打我的,13007397273!
  • 木丁西
    发帖IP地址:218.76.216.229
    还是打我的吧,13007397912 不过已漫游,想我就等我
  • 夺爱
    发帖IP地址:61.184.15.1

还是打我的吧,13007397912 不过已漫游,想我就等我 木丁西

[quote]以下是引用木丁西在2002-4-24 22:48:13的发言:
    还是打我的吧,13007397912
    不过已漫游,想我就等我
    [/quote]人渣
  • 坏辣椒
    发帖IP地址:218.76.221.48
    和的了蓝。内火搞内火里,搞条卵里~~
  • 邵东小子
    发帖IP地址:61.236.219.228
    哈哈
  • ~水晶蝶~
    发帖IP地址:218.76.224.107
    吓恩得变人里… 要是果噶,街上会到处是崽崽…
  • 我是来塞毛的
    发帖IP地址:218.76.220.65
    呵~~~~ 要的,我也赞成的。 记的别忘了我。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.220.123
    打我的算里,13007398855,我们来集体淫乱,我屋只我一个人,本来就是杂淫窝。 我打算敲你们开杂无上装舞会,一个穿条短裤子,戴杂面具,捉到哪个算哪个 弄槽死的。
  • 情人罐头
    发帖IP地址:218.76.220.132

打我的算里,13007398855,我们来集体淫乱,我屋只我一个人,本来就是杂淫窝。 我打算敲你们开杂无上装舞会,一个穿条短裤子,戴杂面具,捉到哪个算哪个 弄槽死的。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2002-5-8 21:18:53的发言:
    打我的算里,13007398855,我们来集体淫乱,我屋只我一个人,本来就是杂淫窝。

我打算敲你们开杂无上装舞会,一个穿条短裤子,戴杂面具,捉到哪个算哪个

弄槽死的。
    [/quote]蓝你快切幼儿园带杂女班切啊,
  • 哲馨
    发帖IP地址:218.15.163.125

打我的算里,13007398855,我们来集体淫乱,我屋只我一个人,本来就是杂淫窝。 我打算敲你们开杂无上装舞会,一个穿条短裤子,戴杂面具,捉到哪个算哪个 弄槽死的。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2002-5-8 21:18:53的发言:
    打我的算里,13007398855,我们来集体淫乱,我屋只我一个人,本来就是杂淫窝。

我打算敲你们开杂无上装舞会,一个穿条短裤子,戴杂面具,捉到哪个算哪个

弄槽死的。
    [/quote]哈哈哈哈……直接鬼!!!!!
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.124
    你们的提议不错,但是有一点一定要注意,就是要注意安全-----要么带套,要么吃药!反正只准开花不许结果!这样有以下几点好处: 1)不会给政府添麻烦 2)可以防止爱兹的及其它流行 3)有利于计划生育的国策的正确执行
  • 绝口不提爱情
    发帖IP地址:218.76.216.72

和的了蓝。内火搞内火里,搞条卵里~~ 坏辣椒

[quote]以下是引用坏辣椒在2002-4-25 7:39:16的发言:
    和的了蓝。内火搞内火里,搞条卵里~~
    [/quote]
    反正你就喜欢那个
    呵呵
  • luckyboy
    发帖IP地址:218.76.213.71
    见过没什么,重要的是要试过。 哪天有空我们BBS网友兼熟人也来搞几次。 要是那天真的搞这样的活动,我举双手赞成,记得千万要叫上我啊,我的手机是13975990366。不要忘记啦!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户