社区 越策越开心
  • sy胖子
    发帖IP地址:212.234.103.41

已到上海,暂时住在初中同学这里。在静安区武定路。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2003-7-6 20:43:11的发言:
    已到上海,暂时住在初中同学这里。在静安区武定路。

[/quote]昏,偶以前在上海的时候也曾经在武定路住过,就是110指挥中心后面
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.85.134
    胖子,难道你是。。。?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:211.95.42.54
    呵,来了上海几天。
    简单说一下情况,
    来上海第二天去了徐家汇太平洋电脑城买了台电脑,可惜朋友这里没有装宽带,只能暂时凑合着用拨号上网,那个速度慢啊,,,

这几天去面试了两三家公司,可惜没有很中意的。感到比较遗憾的就是十天后我来到上海打电话给原来在深圳联系过的公司,竟然说招聘停止了。否则可以混进花旗银行软件公司了。555,,55

目前暂时有家小公司,小得不能再小,还没注册,老板一人,准备找两人干。在没有更好的选择情况下,我只有说先考虑考虑。

现在和我住的同学,也是踌躇满志,原来交大学物理的,现在却转行做金融,未上市公司股份买卖业务。据他说,一单好的话能挣几百万(羡慕中,,),当然是他老板得,他目前也是打工。前途也是未知数。希望在上海的朋友都能混得很好。

今天是周五,来上海就快一个星期了。俺准备再花一个星期找工作。

上海和深圳很多不同啊,上海街上老人贼多,听同学讲,上海是老龄化城市。上海的饭菜口味也吃不惯,在深圳到处有湘菜,川菜,快餐样式也很多。可是我到了上海,平时吃什么“盖交饭”,类似于快餐,一点都不喜欢吃。只有等稳定下来,自己做饭吃了。

我现在在静安区武定路569号505,至于110我没有看到。

上海老房子特多,感觉有些象广州,埔东那边还没去看,下次看了再讲。

• 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    傻蛋你的生活真快乐啊:) 呵呵,离我近一点了,我也想到处跑跑,可惜现在不行啊?我的压力太大,想动动都不成
  • 傻蛋
    发帖IP地址:211.95.48.48

傻蛋你的生活真快乐啊:) 呵呵,离我近一点了,我也想到处跑跑,可惜现在不行啊?我的压力太大,想动动都不成 灌水王

[quote]以下是引用灌水王在2003-7-11 13:09:14的发言:
    傻蛋你的生活真快乐啊:)
    呵呵,离我近一点了,我也想到处跑跑,可惜现在不行啊?我的压力太大,想动动都不成
    [/quote]

呵,我想你的压力可能来自于对你的女朋友或者父母的责任压力吧。我现在也有压力,而且不小。
    因为任何改变都要付出代价的。

我年纪不小了,也希望过稳定的生活。但是总感觉自己还有很多力量没有使出来,就象歌里唱的“曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,,”来上海是福是祸,走着瞧吧。

还好现在交通和网络都很发达,无聊的时候能上网解闷。
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    你说的差不多吧,不过一定和你想象的有差异.从前自己本属一个个性张扬,敢做敢为的家伙,但现在却变得越来越怕事,常常想的就是给自己怎么留条后路,做事力求稳.我很赞同你的这句话"因为任何改变都要付出代价",但有时候这个代价常常不可预测,所以也就更加不敢让自己去冒险. 祝福你的上海之行!!
  • Jeff
    发帖IP地址:218.17.91.149
    胖子 头衔:叫化子 等级:护法长老 文章: 积分: 财产: 来自:法国 籍贯:邵阳市 注册:2002-3-14 SY你去法国了吗?
  • 闪亮
    发帖IP地址:220.170.208.156

[quote]以下是引用灌水王在2003-7-11 13:09:14的发言:
    呵呵,离我近一点了,我也想到处跑跑,可惜现在不行啊?我的压力太大,想动动都不成
    [/quote]

呵,我想你的压力可能来自于对你的女朋友或者父母的责任压力吧。我现在也有压力,而且不小。

我年纪不小了,也希望过稳定的生活。但是总感觉自己还有很多力量没有使出来,就象歌里唱的“曾经年少爱追梦,一心只想往前飞,,”来上海是福是祸,走着瞧吧。

傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2003-7-12 20:41:25的发言:
    [quote]以下是引用灌水王在2003-7-11 13:09:14的发言:
    [/quote]

[/quote]

我们现在唯有的资本就是年轻。。。

我现在还在邵阳,实在呆不下去了。

想去北京OR深圳转转,上海听说挺排外。。。。。。。。。。。
  • 闪亮
    发帖IP地址:220.170.208.156

胖子 头衔:叫化子 等级:护法长老 文章: 积分: 财产: 来自:法国 籍贯:邵阳市 注册:2002-3-14 SY你去法国了吗? Jeff

[quote]以下是引用jeff在2003-7-19 22:19:17的发言:
    胖子    

头衔:叫化子
      财产:
      籍贯:邵阳市

SY你去法国了吗?

[/quote]

IP数据库的问题吧
  • sy胖子
    发帖IP地址:202.181.176.110

胖子 头衔:叫化子 等级:护法长老 文章: 积分: 财产: 来自:法国 籍贯:邵阳市 注册:2002-3-14 SY你去法国了吗? Jeff

[quote]以下是引用jeff在2003-7-19 22:19:17的发言:
    胖子    

头衔:叫化子
      财产:
      籍贯:邵阳市

SY你去法国了吗?

[/quote]呵呵,我每次上信息网都通过代理服务器才能登进来的,都是在网上临时找的代理
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.209.116
    胖子,你上个网就这么麻烦?
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.209.116
    傻蛋:我住在浦东,等忙了这阵子过来玩 我上班地方你知道的,有空过来坐坐
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.67.129
    HOHO, 纪念来上海快一周年. 比在深圳混得好点, 会继续在上海呆几年, 但是目前看来上海不是终点. 努力中... to be continued...
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.142.198.76
    2007了。公司已经成立一两年了。 踩一脚,留个纪念。 努力中。。。。。。
  • 往事随风
    发帖IP地址:218.76.224.78
    能大胆走出去,闯出一片新天地,好啊~~ 祝楼主好运~~!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:116.232.92.143
    2009年4月5日,公司搬家啦,第一次从居民楼里搬到写字楼里去,纪念一下。公司地址是上海湘江大厦10楼D座,旁边还有三湘大厦,这附近湖南人多,是湖南设驻上海根据地。湘菜馆也多,有口福啦。(傻蛋就是老顽童,喜欢好吃的菜,有个招老顽童喜爱会做菜的黄蓉就好了。) 等公司整理好了再给大家上点照片看看。
  • 某某某
    发帖IP地址:118.248.33.113

2009年4月5日,公司搬家啦,第一次从居民楼里搬到写字楼里去,纪念一下。公司地址是上海湘江大厦10楼D座,旁边还有三湘大厦,这附近湖南人多,是湖南设驻上海根据地。湘菜馆也多,有口福啦。(傻蛋就是老顽童,喜欢好吃的菜,有个招老顽童喜爱会做菜的黄蓉就好了。) 等公司整理好了再给大家上点照片看看。 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2009-4-5 21:05:00的发言:
    2009年4月5日,公司搬家啦,第一次从居民楼里搬到写字楼里去,纪念一下。公司地址是上海湘江大厦10楼D座,旁边还有三湘大厦,这附近湖南人多,是湖南设驻上海根据地。湘菜馆也多,有口福啦。(傻蛋就是老顽童,喜欢好吃的菜,有个招老顽童喜爱会做菜的黄蓉就好了。)

等公司整理好了再给大家上点照片看看。
    [/quote]

恭贺乔迁之喜,预祝人财双丰
  • sy老刘
    发帖IP地址:222.240.206.94
    而今漫步从头越
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.52.83
    提示:主题贴发布时间已经距今2115天,请仔细考虑后再回复。^_^
  • baisha258
    发帖IP地址:125.73.160.101
    ^_^

先给楼主鼓掌,再给自己加劲,希望尽快搬到写字楼.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户