社区 越策越开心
  • 红海
    发帖IP地址:218.76.216.69
    男人,其实也就是难人!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.110.46
    男人?是生出来的呗。
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.131
    不懂男人 他们也许不是人
  • 白狐狸
    发帖IP地址:218.76.220.231
    你不知道所谓男人 就是最难为的人 总被怀疑对爱的忠诚 不停要证明自己多认真 你不知道所谓男人 就是会难过的人 就算有不愿哭的自尊 也不是痛到心碎都能忍
  • 心心~
    发帖IP地址:218.76.213.68
    男人和女人都有他(她)做人原则 不是说女人怎么样,男人又怎以样 总的一句就是:做人难```
  • 红海
    发帖IP地址:218.76.216.224
    难做人~~~~~~~~~
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.221.49
    男人是在有女人的世界里练出来的
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:211.91.248.123

男人是在有女人的世界里练出来的 老妹、慢点

[quote]以下是引用我是流氓在2002-4-21 17:57:32的发言:
    [/quote]

真不愧是流氓大哥,说的话就是不同凡响!

鼓掌鼓掌。。。。。。。。
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.15
    想想男人有什么思考
  • 一一得一
    发帖IP地址:211.97.70.241
    小鱼你干嘛把我也捎带着骂上了?男人和你们一样是从娘胎里钻出来的,大家都是人啦,哈哈
  • 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.221.49
    呵呵,过奖~! 多数男人在有女人的情况下是用下半身思考,
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.158
    对不起 用 字被我打成 有 字 哈哈 还好你们都是聪明人
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:211.91.248.123

你不知道所谓男人 就是最难为的人 总被怀疑对爱的忠诚 不停要证明自己多认真 你不知道所谓男人 就是会难过的人 就算有不愿哭的自尊 也不是痛到心碎都能忍 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2002-4-20 18:37:35的发言:
    你不知道所谓男人 就是最难为的人
    总被怀疑对爱的忠诚 不停要证明自己多认真
    你不知道所谓男人 就是会难过的人
    就算有不愿哭的自尊 也不是痛到心碎都能忍
    [/quote]

说的好象天底下男人最苦,女人呢?从古到今,最苦的一直都是女性。
  • 夺爱
    发帖IP地址:61.184.16.66

[quote]以下是引用白狐狸在2002-4-20 18:37:35的发言:
    你不知道所谓男人 就是最难为的人
    总被怀疑对爱的忠诚 不停要证明自己多认真
    你不知道所谓男人 就是会难过的人
    就算有不愿哭的自尊 也不是痛到心碎都能忍
    [/quote]

说的好象天底下男人最苦,女人呢?从古到今,最苦的一直都是女性。
    麦兜兜

[quote]以下是引用日光晴子在2002-4-25 21:17:36的发言:

[/quote]夸张里滴着,我屋一屋人怕我娘!
  • 彬彬
    发帖IP地址:218.17.61.75

[quote]以下是引用我是流氓在2002-4-21 17:57:32的发言:
    [/quote]

真不愧是流氓大哥,说的话就是不同凡响!

鼓掌鼓掌。。。。。。。。
    麦兜兜

男人——是一家之主 男人——是女人的需要 男人——是社会的角色
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.41.239

[quote]以下是引用日光晴子在2002-4-25 21:17:36的发言:

[/quote]夸张里滴着,我屋一屋人怕我娘!
    夺爱

[quote]以下是引用夺爱在2002-4-25 21:28:51的发言:
    夸张里滴着,我屋一屋人怕我娘!
    [/quote]

那是阳奉阴违着呢,表面怕怕而已!
  • 我的味道
    发帖IP地址:61.158.227.187
    其实````不管是男人还是女人```都有责任``义务``都好累```````````
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.47.241
    不要说的那么严重嘛,来这里就是要放松啊!
  • 鹤舞白沙
    发帖IP地址:218.76.221.63
    做人难,做男人更难。男人从小就被教育摔疼了不准哭,被欺负了不能叫,死了娘也不准嚎。
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.47.241
    你们男的都只会说男的难了哦!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户