社区 求助帮忙
  • wait
    发帖IP地址:61.139.60.42
    http://www.shaoyang.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&RootID=353&ID=353&page=1 并不是支持不支持的问题,只有适合不适合。
  • 邵东小子
    发帖IP地址:61.236.219.228
    呵呵,认为我不合适当我没说2
  • wait
    请你按照规定申请,谁也不能例外,你问问www.shaoyang.org随便哪个斑竹,没有申请而就做斑竹了。如果象“我要做斑竹,大家支持我”我就给你斑竹做,那干脆大家都是斑竹算了。你认为呢?
  • 邵东小子
    算了,看了你说的那个[申请斑竹须知]的那个帖子,三页的帖子也没见人说了个啥.
    我认为适不适合当斑竹,论坛中的人看得见,比如说发贴数目,上网次数
    我也不知道该怎么说,校运会要开始了,学院的网站要配合报道
    自己的邵东在线也要管理,那就别给自己找麻烦了

给大家添麻烦了,对不起

• wait
    不好意思,你不写申请我也没有办法,我们大家在这个大家庭里面,都一律平等。并不是我认识你很久了就能给你斑竹做的。我连我从小一起耍到大的朋友都撤了斑竹。所以为了大家的感情,我劝你想做斑竹就写份申请吧。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:61.141.105.3

算了,看了你说的那个[申请斑竹须知]的那个帖子,三页的帖子也没见人说了个啥.
    我认为适不适合当斑竹,论坛中的人看得见,比如说发贴数目,上网次数

给大家添麻烦了,对不起

邵东小子

[quote]以下是引用邵东小子在2002-4-15 17:53:44的发言:

给大家添麻烦了,对不起

[/quote]

哈,以邵东小子的能力做个斑主当然不在话下。WAIT也只是例行职责,言语如有不当之处还请见谅!并无冒犯之意。:P
    什么时候有空,我们欢迎你来做斑主啊。其实做斑主条件很简单,只要能经常上网,能管理贴子,有一定责任心就行了。如果你实在太忙不能分身,有空来这里看看也好呀。
  • 邵东小子
    是我小气了,和网渣无关,不过我想来到这里的人都是因为喜欢这里 希望把这个论坛做得更好!
  • wait
    知道我的人知道我做事都有原则.得罪人这是常有的事. 但是你这说我已经说了.谁也不能搞特殊. 如果你想做斑竹,我们都欢迎,但是请按照申请程序办事.
  • 邵东小子

知道我的人知道我做事都有原则.得罪人这是常有的事. 但是你这说我已经说了.谁也不能搞特殊. 如果你想做斑竹,我们都欢迎,但是请按照申请程序办事. wait

[url]http://www.shaoyang.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&RootID=2219&ID=2219&page=1
    wait 看看这个帖子,或者这个:[Url]http://www.shaoyang.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&RootID=80&ID=80&page=2
    我知道管理论坛的难处,只是觉得这些帖子有点奇怪,而且,我找遍这个分论坛,也找到大家到底是按什么一个程序办事,想起一个朋友说的笑话:某铁路公职人员在某车站食堂申请一碗面条,系统内免费的呵呵,食堂层层报告上去,等到批条下来的时候申请的人早在千里之外了

或者,按照上面的第二个帖子中你的说法,给你寄条白沙过来??
    不过西安的白沙都是走私的^_^

• wait
    关于本站刚刚开始的时候,是缺少斑竹,很多人都很容易做上斑竹,但是现在不同,你没看到我有时候删除斑竹身份的公告贴吗?
  • 邵东小子

关于本站刚刚开始的时候,是缺少斑竹,很多人都很容易做上斑竹,但是现在不同,你没看到我有时候删除斑竹身份的公告贴吗? wait

算了算了,当我没说,比美国总统大选还麻烦
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    如果不按照论坛的规定大家随意申请斑竹的话, 相信也没那么多版面让人当,网渣也只是坚持原则而已。 没有规矩不成方圆嘛!呵呵。大家都是为了论坛更好的发展。 邵东小子也不要那么在意了,如果你真的有这个诚心想要当斑竹的话, 也不会在乎按正常申请这道嫌麻烦的程序了。 既然你这么多贴都回过了,再写一份申请贴也不用花多长时间吧? 对于你的热心,大家都非常感谢,也欢迎你常来信息网
  • 邵东小子

如果不按照论坛的规定大家随意申请斑竹的话, 相信也没那么多版面让人当,网渣也只是坚持原则而已。 没有规矩不成方圆嘛!呵呵。大家都是为了论坛更好的发展。 邵东小子也不要那么在意了,如果你真的有这个诚心想要当斑竹的话, 也不会在乎按正常申请这道嫌麻烦的程序了。 既然你这么多贴都回过了,再写一份申请贴也不用花多长时间吧? 对于你的热心,大家都非常感谢,也欢迎你常来信息网 靓靓

以下是引用靓靓在2002-4-17 19:40:17的发言:
    如果不按照论坛的规定大家随意申请斑竹的话,
    相信也没那么多版面让人当,网渣也只是坚持原则而已。
    没有规矩不成方圆嘛!呵呵。大家都是为了论坛更好的发展。
    邵东小子也不要那么在意了,如果你真的有这个诚心想要当斑竹的话,
    也不会在乎按正常申请这道嫌麻烦的程序了。
    既然你这么多贴都回过了,再写一份申请贴也不用花多长时间吧?
    对于你的热心,大家都非常感谢,也欢迎你常来信息网

对于靓靓的“没有规矩,不成方圆”这句话我表示赞成
    所以再次回复这个贴子,也是最后一次回复这个申请的贴子
    我不知道什么叫正常的申请程序,我也没看见在这个分论坛里哪个斑竹按正常程序发布了什么样的申请贴子,或者是我能力有限,找不到
    当不当斑竹无所谓,只是我觉得,我的个人爱好、平均上网时间这种私人信息好像和论坛无关,比如我说我的个人爱好是晒太阳这个答案不知道过不过关。至于上网时间,用了3年的QQ没敢再上线了,因为家里人知道这个QQ,不敢上线的原因不言而喻……至于傻蛋在申请须知中的说的申请理由你说我该怎么回答??最后一条其它个人简介,我想既然是在网上,我以为这种东西为什么不留给我们自己一个私人的空间。比如说靓靓你,我不会问你的名字,不会问你做什么职业,不会问你到底是男是女。我也希望可以把网络和现实生活这两个东西分开,互不干涉!

傻蛋今天上午回复的那个贴子,我看是最实在的:

以下是引用傻蛋在2002-4-17 10:49:28的发言:
    其实做斑主条件很简单,只要能经常上网,能管理贴子,有一定责任心就行了。

最后一个申请的贴子,wait和傻蛋看着办吧!

• 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.195
    老乡,其实很简单,想做斑主你只要写份申请就可以了,何必这样多费口舌。
  • wait

老乡,其实很简单,想做斑主你只要写份申请就可以了,何必这样多费口舌。 大侠客

哎呀,终于开窍了。呵呵。硬要我提示这么久你才懂啊??

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户