社区 以商会友
  • happycamel
    发帖IP地址:124.230.207.193
    谁可以来装?
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.39
    自己TB买套机顶盒 把天线、天馈线、机顶盒 用同轴电缆连起来就好了
    发帖IP地址:118.248.217.38
    有链接吗?否则不晓得么子型号,谢谢!
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.92
    搜索关键字 湖南 AVS+ 地面数字 注意湖南的制式和别的地方不一样 是AVS+
    发帖IP地址:223.154.73.81
    多谢!!!!
  • 永成
    发帖IP地址:115.231.226.37
    我来安装.有人要装吗?帮亲戚装了两套.效果还可以.信号很强.放在室内也行.
    这个对看电视要求不高的人.给家里长辈看.都是不错选择。并经台不多。
    包机顶盒.包天线.包同轴电缆.包上门安装 。
    看效果图.实物图 QQ空间有:http://793039624.qzone.qq.com
    联系电话:13607393931。QQ:793039624

免费电视节目有:CCTV-1综合台.CCTV-7农业台.CCTV-12新闻台.CCTV-5体育赛事台.湖南卫视.湖南经视.湖南都市.湖南电视剧.湖南娱乐.湖南公共.湖南电影.金鹰卡通.导视。

• ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.39

我来安装.有人要装吗?帮亲戚装了两套.效果还可以.信号很强.放在室内也行.
    这个对看电视要求不高的人.给家里长辈看.都是不错选择。并经台不多。
    看效果图.实物图 QQ空间有:http://793039624.qzone.qq.com

免费电视节目有:CCTV-1综合台.CCTV-7农业台.CCTV-12新闻台.CCTV-5体育赛事台.湖南卫视.湖南经视.湖南都市.湖南电视剧.湖南娱乐.湖南公共.湖南电影.金鹰卡通.导视。

永成

[quote]以下是引用永成在2014-8-30 10:21:00的发言:
    这个好 一但全用这个 你叫广电怎么活 :利益和免费绝对有一场对决 目前只能观望

网上消息 不知真假 从2014年元月开始40寸以上必须内置,15年以后所有电视都内置地数接收模块。
    [/quote]

只有12个频道 ~~~~~
  • 方面军
    发帖IP地址:222.243.90.84

搜索关键字 湖南 AVS+ 地面数字 注意湖南的制式和别的地方不一样 是AVS+ ROCKWELL

[quote]以下是引用ROCKWELL在2014-8-27 8:24:00的发言:
    搜索关键字 [/quote]

还有这个是永久免费的吗。湖南 AVS+可以收到多少个台,邵阳台能收到吗,谢谢你了。

• ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.34

[quote]以下是引用ROCKWELL在2014-8-27 8:24:00的发言:

还有这个是永久免费的吗。湖南 AVS+可以收到多少个台,邵阳台能收到吗,谢谢你了。

方面军

[quote]以下是引用方面军在2014-9-11 18:02:00的发言:

[/quote]

ZF说永久免费

我家收12个台

邵阳台没有
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.194
    这个是地面波,省城周边还有免费高清的。我在家里看天锅蛮舒服,不想再搞这个了。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.41

这个是地面波,省城周边还有免费高清的。我在家里看天锅蛮舒服,不想再搞这个了。 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2014-9-24 8:29:00的发言:
    这个是地面波,省城周边还有免费高清的。我在家里看天锅蛮舒服,不想再搞这个了。
    [/quote]

锅子加接收器什么价
  • 永成
    发帖IP地址:115.231.226.37

按此在新窗口浏览图片

• ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.41
    都不带价的啊

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户