社区 以商会友
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.71.246
    店主电话:13873134007龙 15116379339张
  • zjjian
    发帖IP地址:110.52.93.57
    可能我是头一个论坛里面去搞改装的,客观地说,师傅技术不错,为人也好。我的车子是下午两点过去开始弄的,一直搞到八九点钟。反光镜加装电加热膜;右侧反光镜加侧视摄像头;前2后4的倒车雷达;车载对讲机的天线。虽然有点累,但最终的使用效果还是非常的满意,收费也蛮合理。帮顶一下......
  • brent2000
    发帖IP地址:118.248.110.191
    想做个4门隔音+换机油+清洗节气门+清洗进气系统 不知道要准备多少米米去
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.48.61
    空调可以清理吗?
  • brent2000
    发帖IP地址:118.248.223.11
    今天路过,没有看到这个店子,倒是有一个爱车港
  • 白玉京
    发帖IP地址:60.18.146.49
    无车一族飘过。。。支持一下。
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.203.67

想做个4门隔音+换机油+清洗节气门+清洗进气系统 不知道要准备多少米米去 brent2000

[quote]以下是引用brent2000在2013-5-24 23:14:00的发言:
    想做个4门隔音+换机油+清洗节气门+清洗进气系统

不知道要准备多少米米去
    [/quote]
    欢迎前去捧场。到那就报我的网名吧,会给你优惠的。地方按地图还是比较好找的
    这里说个题外的乐事,有个领导问我店在哪,我说,银监局后面,答不清楚,江南会对面的后面,不知道,舍湖桥呢,不知道,最后我说,呷铺后面,领导说,你早敢撒。那地方我知道#··#¥!·#¥·¥#

至于多少米米。因为我对这个一窍不通。开车都不会(不过昨天开始学,可以发动车让车子自己走了,汗吧)如果不放心你可以事先电话咨询下。总之我对他们说了,做生意就是图长久,靠客拉客,技术好服务好,价格公道才是王道。如果这些做不到,我的朋友去一次就不会再去第二次的。

• wenwen

空调可以清理吗? 李楠

[quote]以下是引用李楠在2013-5-25 22:33:00的发言:
    空调可以清理吗?
    [/quote]
    可以的呢,哈
  • wenwen

今天路过,没有看到这个店子,倒是有一个爱车港 brent2000

[quote]以下是引用brent2000在2013-5-26 12:21:00的发言:
    今天路过,没有看到这个店子,倒是有一个爱车港
    [/quote]
    就在那一条街啊,再往里走一点点就是,银监局正对面哦
  • wenwen

可能我是头一个论坛里面去搞改装的,客观地说,师傅技术不错,为人也好。我的车子是下午两点过去开始弄的,一直搞到八九点钟。反光镜加装电加热膜;右侧反光镜加侧视摄像头;前2后4的倒车雷达;车载对讲机的天线。虽然有点累,但最终的使用效果还是非常的满意,收费也蛮合理。帮顶一下...... zjjian

[quote]以下是引用zjjian在2013-5-24 19:39:00的发言:
    可能我是头一个论坛里面去搞改装的,客观地说,师傅技术不错,为人也好。我的车子是下午两点过去开始弄的,一直搞到八九点钟。反光镜加装电加热膜;右侧反光镜加侧视摄像头;前2后4的倒车雷达;车载对讲机的天线。虽然有点累,但最终的使用效果还是非常的满意,收费也蛮合理。帮顶一下......
    [/quote]
    谢谢捧场哦
  • 白衣吗啡
    发帖IP地址:124.230.131.34

可能我是头一个论坛里面去搞改装的,客观地说,师傅技术不错,为人也好。我的车子是下午两点过去开始弄的,一直搞到八九点钟。反光镜加装电加热膜;右侧反光镜加侧视摄像头;前2后4的倒车雷达;车载对讲机的天线。虽然有点累,但最终的使用效果还是非常的满意,收费也蛮合理。帮顶一下...... zjjian

[quote]以下是引用zjjian在2013-5-24 19:39:00的发言:
    [/quote]右侧反光镜加侧视摄像头,这个很有效,此项花了多少米米?
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.74.104

[/quote]右侧反光镜加侧视摄像头,这个很有效,此项花了多少米米?
    白衣吗啡

[quote]以下是引用白衣吗啡在2013-5-27 8:41:00的发言:
    [/quote]
    设备自购的话,花不了太多的钱。工钱也不会收贵的,我妹夫是凤凰农村苗人,纯朴,是个难得的好人,除了特别惧内以外我还没发现什么毛病。哈,不过怪,我老婆家3个女婿都惧内。恨啊!
  • 真的马甲
    发帖IP地址:113.247.59.19
    下次去清理发动机积碳
  • sy18红人
    有你港的那么好么,可以联系你么
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147
    其实论坛里有好几个人去光顾过了,有维护的,有加装配件的,也有免费洗车的(现在得凭免费洗车卡才可以免费洗了),红人兄弟可以去试一下。联系我没啥用,我毕竟不在那店里,不过如果你打算过去,可以告诉我一声,我事先给你打个招呼就好,到时候你直接找龙涛就成,事后如果你不满意,在这直接发贴子问责就是,自然就不会再有人上当哦,哈哈,我和他们都不会拿自己的信誉开玩笑的,你说对吧。而且我也和他们说过,既然让我帮你们宣传,那么你们就得对服务质量负责,sy18是强大的,做好了会帮你带来源源不断的广告效益,但如果做的不好,卧虎藏龙的论坛的负能量效应也是不可小瞧的。
  • sy18红人
    我可以开杂摩托车洗么 呵呵
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.221.24
    你老这么大红人,又是元老,即使开摩托车那也得是四个轮子的啊
  • zjjian
    发帖IP地址:42.49.4.110
    今天过去整了下上次的一点遗留小问题,顺便拍了两张照片,方便大家找,可是弄了半天传不上来,麻烦LZ留个QQ邮箱发给你,你自己再贴上去吧。
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147
    27186742 ha
  • yang--bing
    发帖IP地址:121.15.253.211
    呵,能否说说业务范围?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户