社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:42.49.13.77
    结论,平板电脑的成本大概只有手机的60%左右!!!如果说四核手机的成本低于500,那么四核7寸平板的成本应该在300元左右!!!

我也曾天真的以为7寸平板一定比3.5寸手机贵很多(其实恰好相反),现在才知道是多么的幼稚!!!都是电脑两个字害的,其本质就是一台装了免费系统的MP4,嘿嘿!!!

• wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147
    郁闷死啊!
  • wenwen
    就是4G容量让人…………………………
  • unis

就是4G容量让人………………………… wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-7-5 16:04:00的发言:
    就是4G容量让人…………………………
    [/quote]

我倒是希望厂商把4G存储空间砍掉(相当于电脑的硬盘),把1G RAM(物理运行内存,相当于电脑的内存条)升级为三星DDR3 2G 1066Mhz双通道,这样一来在价格不变的情况下别说运行Android 4.1(Jelly Bean果冻豆系统),就算运行Windows 8专业版都绰绰有余!!!直接把IPAD 3 10000G(假如有这个型号,呵呵)秒杀到粪坑里!!!至于游戏和软件装哪里,买张16G的TF卡呗,才60块钱,若是嫌小,32G也不贵啊!!!

最后修正一下,四核平板电脑(哎!!其实就是智能MP4!!)的成本应该在300元左右(不排除280的情况)!!!

• unis
    假如你的电脑配置为512核英特尔至强处理器+300000G 15000转硬盘,如果只配128M内存,花费达到100万元人民币,那么我可以用图拉丁赛扬+64M硬盘+512M内存将其秒杀,总花费20元(说不定还能白送呢,呵呵)!!!

结论!!!无论手机还是电脑的RAM(物理运行内存)速度是闪存/硬盘(存储空间)的10000倍,也就是说内存条容量的提升比硬盘容量的提升重要10000倍,而苹果16G,32G,64G指的都是硬盘,哪怕出个苹果5 100000G又怎样,在哥的眼里一文不值!!!

• wenwen
    你误会我的意思了,我只是说,4G少了点,装个系统就2G,而游戏和程序又不可以装卡里(卖东西的人说的),所以觉得有点不够用,正如你说的,这个级别的平板就是个大点的MP4而已。外地可以玩玩游戏什么的。
  • unis
    发帖IP地址:42.49.15.58

你误会我的意思了,我只是说,4G少了点,装个系统就2G,而游戏和程序又不可以装卡里(卖东西的人说的),所以觉得有点不够用,正如你说的,这个级别的平板就是个大点的MP4而已。外地可以玩玩游戏什么的。 wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-7-6 8:35:00的发言:
    你误会我的意思了,我只是说,4G少了点,装个系统就2G,而游戏和程序又不可以装卡里(卖东西的人说的),所以觉得有点不够用,正如你说的,这个级别的平板就是个大点的MP4而已。外地可以玩玩游戏什么的。
    [/quote]

游戏和程序又不可以装卡里(卖东西的人说的)???????????!!!!!

从安卓2.2开始游戏和程序就都可以装卡里了(你若是用文物级别的Android 2.1系统我就没办法啦,哈哈)。再以魅族MX四核为例,32G硬盘版2999元(我很讨厌大家把手机存储空间称之为内存,这样害人不浅啊!!!),64G硬盘版的3999元,读取速度为13M/秒,差价1000元。金士顿32G TF内存卡的价格是105元,读取速度为20M/秒,所以魅族卖64G版比贩毒还抢钱啊,一模一样的东西(内置存储空间闪存速度还不如存储卡呢)价格翻10倍,性能却低了30%!!!

顺便给个最权威的官方网站给你看
    http://www.dramx.com/

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户