社区 越策越开心
  • fyan
    发帖IP地址:110.206.113.134

整理一下激动的心情继续写。
    怎么办??

哥已经越过了斑马线,50码,他/妈/的50码为什么这么快??

条子们已经向我举手做停车动作,三个还是四个?没注意数,已在马路中间候着,

停?不停?停?不停?
    哥紧张了
    犹豫了

哥还没有想好停是不停,离条子们只差10米不到了。
    他/妈/的50码
    条子们坚挺着不断向我喊,停倒停倒……,哥疲软了,胆怯了

哥不敢硬拼,长有老下有小,拼不起了
    猛的踩下刹车,轮胎与地面磨擦发出刺耳的尖叫,车尾车尾(骑过铁马的兄弟都懂得),左右小幅的摇晃后,猛的向右横向侧滑,车身与路面方向差不多垂直,尖叫着向条子们滑去,哥大脑空白了,刹车只晓得更用力的踩下,车把死死的握紧,传说中的两轮漂移?!这下麻大了
    离条子不足三米了,哥脸色铁青,条子条子哪里去了?后来回想隐约听到条子们喊快闪开快闪开……
    前方已无障碍,哥抬起了发抖的踩刹车踩的虚脱的右脚,奇迹真的是奇迹,哥居然没有被摔下来,刹车松了后铁马刷的一下就稳住了车尾,哥向前狂奔。一直到了敏州路,才发现哥原来一直没有松开油门,哥只听到心脏快速的怦怦声。

今天,哥 疯狂了

• 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.59.45
    LZ肯定是直接冲了过去,扬起一片灰土给条子see see!
  • wo2xiaoze
    发帖IP地址:118.248.49.40
    调头.改道?????
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.55.112
    冲。。。。。。
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:58.45.226.240
    跟到大车左侧,随转(大车走直你走直,大车转弯你转弯)或者转弯马上改成直行(注意路况),冲! 出一奇招,冲到JC面前,停车么息火,问一句“你在各里呀,你崖老子还好么,好久没看到他咧,你今天何嘎出来咧,好久莫看到你咧。。。。。。”态度要看起来与他蛮熟的样,不备中慢慢移车走人,最后喊一句“有空到我屋来耍呀。。。。” 。。。。。。。 知其精华者可触类旁通,可有多种板本。
  • fyan
    发帖IP地址:110.206.113.134

跟到大车左侧,随转(大车走直你走直,大车转弯你转弯)或者转弯马上改成直行(注意路况),冲! 出一奇招,冲到JC面前,停车么息火,问一句“你在各里呀,你崖老子还好么,好久没看到他咧,你今天何嘎出来咧,好久莫看到你咧。。。。。。”态度要看起来与他蛮熟的样,不备中慢慢移车走人,最后喊一句“有空到我屋来耍呀。。。。” 。。。。。。。 知其精华者可触类旁通,可有多种板本。 鑫鸿源

[quote]以下是引用鑫鸿源在2012-7-1 17:14:00的发言:
    跟到大车左侧,随转(大车走直你走直,大车转弯你转弯)或者转弯马上改成直行(注意路况),冲!
    出一奇招,冲到JC面前,停车么息火,问一句“你在各里呀,你崖老子还好么,好久没看到他咧,你今天何嘎出来咧,好久莫看到你咧。。。。。。”态度要看起来与他蛮熟的样,不备中慢慢移车走人,最后喊一句“有空到我屋来耍呀。。。。”
    。。。。。。。
    知其精华者可触类旁通,可有多种板本。
    [/quote]

鄙视你的多个版本,哥害点就要躺着接受你的鲜花了

• ks
    发帖IP地址:118.248.71.240
    牛啊!
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:58.45.225.1
    回楼主,说月动则月移,称云动则云飘,心而以。 楼主,心理素质这一关一定要过呀! 哈哈,说笑了。。。。
  • 鑫鸿源
    发帖IP地址:58.45.225.1
    无师自通之飘移过弯,《头文字D2》呀,佩服。。。。。。几天没骑车了吧???!!!
  • fyan
    发帖IP地址:110.206.89.243

无师自通之飘移过弯,《头文字D2》呀,佩服。。。。。。几天没骑车了吧???!!! 鑫鸿源

[quote]以下是引用鑫鸿源在2012-7-4 18:47:00的发言:
    无师自通之飘移过弯,《头文字D2》呀,佩服。。。。。。几天没骑车了吧???!!!
    [/quote]
    马是要骑得,只是没有50码
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147

[quote]以下是引用鑫鸿源在2012-7-1 17:14:00的发言:
    跟到大车左侧,随转(大车走直你走直,大车转弯你转弯)或者转弯马上改成直行(注意路况),冲!
    出一奇招,冲到JC面前,停车么息火,问一句“你在各里呀,你崖老子还好么,好久没看到他咧,你今天何嘎出来咧,好久莫看到你咧。。。。。。”态度要看起来与他蛮熟的样,不备中慢慢移车走人,最后喊一句“有空到我屋来耍呀。。。。”
    。。。。。。。
    [/quote]

fyan

[quote]以下是引用fyan在2012-7-3 0:30:00的发言:
    。。。。。。。
    [/quote]

菊花?

[/quote]
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.12.32
    今天早上6点,离一技校十字路口有个孝子老远盯住了我。 他看我莫打转向灯,认为我要直走,遇红灯会停车。于是他把哭丧棒一挥,示意我停车接受检查。 我在10米之外就看到这群死人抬柩的孝子里,酝酿好一口浓痰,到他身边不足两米突然加速对到他撞。 孝子闪开,一口吐到身上,骂噶句告花子,打右转向灯扯呼。 我连不信他那杂反光背心是件防弹衣。拦的好就好,拦得不好,到看匕首捅得进莫。
  • fyan
    发帖IP地址:110.206.101.24

今天早上6点,离一技校十字路口有个孝子老远盯住了我。 他看我莫打转向灯,认为我要直走,遇红灯会停车。于是他把哭丧棒一挥,示意我停车接受检查。 我在10米之外就看到这群死人抬柩的孝子里,酝酿好一口浓痰,到他身边不足两米突然加速对到他撞。 孝子闪开,一口吐到身上,骂噶句告花子,打右转向灯扯呼。 我连不信他那杂反光背心是件防弹衣。拦的好就好,拦得不好,到看匕首捅得进莫。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-7-6 2:00:00的发言:
    今天早上6点,离一技校十字路口有个孝子老远盯住了我。

他看我莫打转向灯,认为我要直走,遇红灯会停车。于是他把哭丧棒一挥,示意我停车接受检查。

我在10米之外就看到这群死人抬柩的孝子里,酝酿好一口浓痰,到他身边不足两米突然加速对到他撞。

孝子闪开,一口吐到身上,骂噶句告花子,打右转向灯扯呼。

我连不信他那杂反光背心是件防弹衣。拦的好就好,拦得不好,到看匕首捅得进莫。
    [/quote]

早上6点上班?看来钱的魅力无穷
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.112.225
    没法子吧,据说今天四点多市长就开始考察了。我只知道我八点赶到樟树垅的时候,最后一站的现在会已经开始20分钟了,汗
  • fyan
    发帖IP地址:110.206.113.14

[quote]以下是引用fyan在2012-7-3 0:30:00的发言:
    。。。。。。。
    [/quote]

菊花?

[/quote]
    wenwen

[quote]以下是引用wenwen在2012-7-5 15:59:00的发言:
    。。。。。。。
    [/quote]

菊花?

[/quote]
    [/quote]

WENWEN同学跟着裆学了这么多年,思想觉悟怎么不提高呢,嘴上不是叨着套套就是挂着菊花?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.215.15
    我记得看毛片的时候听到过一首这样的歌。 来吧,疯狂吧,力度不够旁边插。戴上,避孕套,菊花喜欢小红帽。 看来文文同学深的个中三味。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户