社区 越策越开心
  • 木丁西
    发帖IP地址:123.69.169.128
    来过,走向。 来过,快乐的,悲伤的,喜悦的,痛苦的,我们收藏着,很多年回过头看,一切平淡如烟 走向,迷茫还是迷茫 像我这样,一个下岗工人,混了十几年没一点技术的钳工;一个有会计师证没做过一天 会计不敢去找工作的宅男,一个快四十岁却比不过二十岁崽一辈毛头小伙子,矮人一头 低人一等的保安。想到前途就一片茫然。什么职业规划,人生方向都于我无关。 今夜,有酒,有球赛,哪管明天晕天晕地的睡
  • 木丁西
    发帖IP地址:123.69.169.128
    莫愁前路无知己,天下谁人不识君 慕容,你是我们的骄傲,你更会找到幸福的源泉、快乐的出口
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.24.161
    呼唤虚虚,这么多年了,我那些照片你还没扫描好吗? 我的武警照片呢,看到速度还给我。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.24.161

莫愁前路无知己,天下谁人不识君 慕容,你是我们的骄傲,你更会找到幸福的源泉、快乐的出口 木丁西

[quote]以下是引用木丁西在2012-6-28 1:11:00的发言:
    莫愁前路无知己,天下谁人不识君
    慕容,你是我们的骄傲,你更会找到幸福的源泉、快乐的出口

[/quote]

哈哈,迷途,你这样一说我真的骄傲了
  • Saint骑士
    发帖IP地址:210.22.137.194
    这么文艺范的帖子应该要转到情感地带.
  • woailaiq
    发帖IP地址:118.248.85.207
    外表彪悍且犀利,内心细腻且躁动,很有时代特点。无怨无悔过好每一天足矣!
  • 查无此人
    发帖IP地址:110.206.129.17

呼唤虚虚,这么多年了,我那些照片你还没扫描好吗? 我的武警照片呢,看到速度还给我。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-6-28 3:49:00的发言:
    呼唤虚虚,这么多年了,我那些照片你还没扫描好吗?

我的武警照片呢,看到速度还给我。
    [/quote]

还只看到帖子题目,我就很内疚了,对不起,波哥,你的相片N年前我就跟你说过,不翼而飞了,我家里都翻遍了,没找到。不是武警照片,是你小时候的照片。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.31.183

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-6-28 3:49:00的发言:

[/quote]

还只看到帖子题目,我就很内疚了,对不起,波哥,你的相片N年前我就跟你说过,不翼而飞了,我家里都翻遍了,没找到。不是武警照片,是你小时候的照片。
    查无此人

[quote]以下是引用查无此人在2012-6-28 10:49:00的发言:

[/quote]

[/quote]

没事,丢了就丢了,我搬了几次家,所有的照片都丢了。无所谓的
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.51.136.149
    这个最帅。

按此在新窗口浏览图片

这个二帅。

按此在新窗口浏览图片

其余的,就只能用 “酷”字了。

呵呵。
  • 慕容剑寒
    按此在新窗口浏览图片

• 慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

2009.0915
  • 慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

2009.0915
    慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

2009.09
  • 慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

2009.09
    慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片0

• 慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片0

慕容剑寒

按此在新窗口浏览图片

1976??1977??
  • linamu
    发帖IP地址:111.8.37.142
    一代一代年轻地来了,挤走一代一代那衰老……
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58

按此在新窗口浏览图片

慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2012-6-28 15:08:00的发言:
    按此在新窗口浏览图片

[/quote]

好萌,好可爱.喜欢
  • wenwen
    发帖IP地址:220.170.199.147
    生活继续,活自己的快乐吧
  • ks
    发帖IP地址:118.248.71.240
    水兵服!我也穿过~
  • 阿paul
    发帖IP地址:118.248.44.77
    哈老噶里。。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.12.32
    清晨的阳光白得很是耀眼,知了扯着嗓门嘶叫。

我坐在石阶上,看着它饶有兴致四下撒野。它很欢快地围着树打转,低头嗅嗅,留点自己的气味。然后用后腿扬起一些浮土,试图掩饰刚才的举动。

它的耳朵夸张竖起,到了头顶却又向两旁延伸,四条小短腿紧密迈着碎步,硕长的身躯带动屁股扭来扭去。如同一条肥大的蜥蜴。

它疯狂冲上土坡,目标是一丛灌木。
    咬下一片叶子,再笨拙地顺着土坡滚下来。呼吸急促扭到我面前,伸了个懒腰,小眼睛眯缝着长叹了一口气。
    仿佛它刚完成了一项壮举。然后扭头看我一眼,惬意地在我脚下趴下来。

我说,我死了。
    突然僵硬倒在石阶上。把眼睛微微打开一线,偷看它的反映。
    它显然不明白死是什么概念,更不明白我究竟要对它表达什么。抬头望向一动不动的我,神情慌乱。起身绕着我转了一圈,闻了闻我的裤腿。沉吟片刻,把头靠在我的鞋子上,摆出一个它认为很舒服的姿势,遥望天际。

我说,走吧,咱们去下面亭子里看看。它便起身,不疾不徐地在我前方保持着两米的距离。走几步,回头看我一眼,确认我没有离开它的视线。便疾行几步,冲进亭子。
    亭子里的柱子被时光咬的很斑驳。隐约能看到刻划凌乱的字迹。
    我凑过去,上面写着:海鹏、红霞,至死不变。九四年六月。

我抬头看看天空,白花花一片,阳光透过树叶投射出一个个小圆点。一群蚂蚁合力分享一只气息奄奄的知了。

蚂蚁很快乐,它好奇地看着垂死的知了,伸出爪子去试探,仿佛也很快乐。

云南红河

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户