社区 以商会友
  • 原上
    发帖IP地址:42.49.7.219
    据我所知,目前最便宜的是移动的拜年卡,保底消费10块钱,五一南路貌似还有几个地方有这种卡!你可以去看看,联通的就不清楚了!坛子的坛友们有的是能人,你也可以咨询他们
  • 小泽玛丽亚
    发帖IP地址:118.248.70.128
    移动联通都有.直接去办即可.
  • 长空
    发帖IP地址:113.57.244.243
    多谢多谢,拜年卡是吧,10元一月光是来电显示? 坛子里有哪个兄弟有撒,出一个我。。。
  • 长空
    发帖IP地址:113.57.244.243

移动联通都有.直接去办即可. 小泽玛丽亚

[quote]以下是引用小泽玛丽亚在2012-6-24 1:03:00的发言:
    [/quote]

拜年卡???现在去办都有吗???
  • angelliu
    发帖IP地址:222.51.133.230
    移动的小状元卡
  • 原上
    发帖IP地址:110.52.84.135
    [QUOTE][QUOTE]10元最低消费官方解释如图:移动网上营业厅可以办理有些商家还有这样的卡,但是不多见!我是在五一南路黄家山对面那一线看到的![/QUOTE][/QUOTE]不好意思不会上传本地图片
  • xgongguo
    发帖IP地址:110.52.97.207

多谢多谢,拜年卡是吧,10元一月光是来电显示? 坛子里有哪个兄弟有撒,出一个我。。。 长空

邵阳学院新校门口有卖。。50元一张。。我买的时候里面只有40了
  • 小泽玛丽亚
    发帖IP地址:110.206.131.87

[quote]以下是引用小泽玛丽亚在2012-6-24 1:03:00的发言:
    [/quote]

拜年卡???现在去办都有吗???
    长空

打我电话 13873998383.15873902220.这个卖给你,无月租无保底.内含100自由话费.
  • 原上
    发帖IP地址:42.49.7.243
    楼上的号码我也来一个 就是不知道资费具体怎样
  • 小泽玛丽亚
    发帖IP地址:110.206.108.35

楼上的号码我也来一个 就是不知道资费具体怎样 原上

0接听,0月租,0保底,来显可开可不开,市话2毛5.长途以及漫游按正常资费标准收。
  • 长空
    发帖IP地址:113.57.246.163

0接听,0月租,0保底,来显可开可不开,市话2毛5.长途以及漫游按正常资费标准收。 小泽玛丽亚

[quote]以下是引用小泽玛丽亚在2012-6-25 1:13:00的发言:
    0接听,0月租,0保底,来显可开可不开,市话2毛5.长途以及漫游按正常资费标准收。
    [/quote]

那这么说,只接电话,不打电话,不用流量,不发短信,不开来显,每月费用为0???

如果是这样,我搞了!
  • happycamel
    发帖IP地址:220.170.199.142
    找论坛的“联通客服”啦,我在他那里买了一张卡,不要月租,不要保底. jp资费卡2/月租0元,来电显示0元,全球通,本地主叫0.12元每分钟,被叫免费。 相关链接:http://shadan.net/Dispbbs-9-21171.html
  • yang--bing
    发帖IP地址:111.22.154.155
    13873998383这个号码卖了吗?多少银子呢
  • 小泽玛丽亚
    发帖IP地址:110.206.88.94

[quote]以下是引用小泽玛丽亚在2012-6-25 1:13:00的发言:
    [/quote]

那这么说,只接电话,不打电话,不用流量,不发短信,不开来显,每月费用为0???

如果是这样,我搞了!
    长空

要了打我电话啊!13873998383
  • 长空
    发帖IP地址:113.57.246.191

移动的小状元卡 angelliu

非常感谢,去营业厅办了。 5元/月 来电显示。市内免费接听,不打电话不发短信不用流量,每月就5元, 搞了个带4的号码,每个月还送5块钱通话费,不错不错。
  • admins
    发帖IP地址:118.248.1.158
    磊总的生意 没做成
  • 原上
    发帖IP地址:42.49.22.111
    楼主办的是什么卡?
  • 长空
    发帖IP地址:113.57.244.33

移动的小状元卡 angelliu

[quote]以下是引用angelliu在2012-6-24 6:35:00的发言:
    移动的小状元卡
    [/quote]

之前没进营业厅问,昨天碰巧路过,进去一问,果然有个小状元卡,每月就5元来电显示。所以搞了
  • 原上
    发帖IP地址:110.52.92.251
    哈哈···我也搞了个! 就是没带四的号码

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户