社区 越策越开心
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.55.230
    呵呵!但凡右转弯的十字路口,悠着点! 发现开小车,监控也罚的厉害;骑摩托,交警管的厉害;单车,腿酸的厉害;走路,空气污浊的厉害。 天朝要选个适合自己的交通工具,实在难! 另听传闻,此次交警定了目标,扯足1W台摩托!
  • love土豆
    发帖IP地址:42.49.25.211
    补充:资江一桥南头 陶家冲红绿灯口
  • QQ27642764
    发帖IP地址:110.206.98.221
    卫校红绿灯 市委门口 南门口万里超市门口 三八亭 老步步高门口 多福海鲜楼门口 黄家山 建设路口 陶家冲路口 建材城一期门口。 我观察的点。需要注意。
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.78.9
    骑车9年没被扯过被小偷到是偷了两台。。。3无必须的,。。
  • 灰太狼
    发帖IP地址:110.52.86.139
    今天碰见一个很有爱的摩托出租哥哥。 我从双坡岭往三眼井方向下来。在虹桥等红灯的时候,看见东站往双坡岭方向转弯处ZS在哪擦车,擦了很多。变绿灯了,往前面骑,这时候有个搞出租的哥哥,跟我说骑车要小心,现在很多擦车子的。哪里有ZS在擦车,碰见ZS的N种逃脱术,BALABALABAL的一通说起,临了还很牛逼的跟我说,要是在市政府被擦了,他有办法。看着这位很有爱的哥哥绝尘而去的背影,感动了。被压迫的屁民以这种奔走相告的方式,传递着他们的朴实。也许这是屁民们唯一能做的抵抗。但是很苍白无力,更多的是对ZSGF鱼肉屁民的无奈。
  • sy18红人
    发帖IP地址:123.69.166.7
    听到赶,正式交警每人每天要上缴50台任务。。。 这天朝啊,不是在扰乱民心么。。。。
  • 大话西游
    发帖IP地址:124.165.213.163
    LZ我以前也遇到过一次,在南门口等红绿灯,一出租车停在我旁边好心告诉我前面查摩托车,我和他说了声谢谢!热心人啊!我车手续齐全!四年了奇了怪从来没交警向我要证件看看!
  • syzhwm
    发帖IP地址:42.49.24.170
    卑鄙啊,昨天晚上10点多骑车从双坡岭十字路口过。
    快到红灯了,突然发现那个卖旧门窗那里占3个Police,
    大惊,
    加速向矿灯厂方向狂飙,
    如果是往化纤方向拐弯,保准逮个正着。
    nnd,这么晚还撞杂鬼!!!
    提醒车友注意

• 波总
    发帖IP地址:118.248.230.78
    建议都去考个驾驶证,也就260块,何必呢,扯一次现在听说要1000+了。 年检也不贵,保险也才190元/年 没有熟人+买100元意外保险就是。 我就怕对方说,你没带头盔开个票给我,我就无语了。
  • love土豆
    发帖IP地址:42.49.20.96
    NM,今天上午在虹桥差滴着被扯起,我捅!!!
  • fyan
    发帖IP地址:110.206.115.192

建议都去考个驾驶证,也就260块,何必呢,扯一次现在听说要1000+了。 年检也不贵,保险也才190元/年 没有熟人+买100元意外保险就是。 我就怕对方说,你没带头盔开个票给我,我就无语了。 波总

[quote]以下是引用豆腐魚在2012-6-23 11:39:00的发言:
    建议都去考个驾驶证,也就260块,何必呢,扯一次现在听说要1000+了。
    年检也不贵,保险也才190元/年 没有熟人+买100元意外保险就是。
    我就怕对方说,你没带头盔开个票给我,我就无语了。
    [/quote]

同感
  • wo2xiaoze
    发帖IP地址:110.52.86.30
    童鞋们。。这样是无意义的挣扎. 你所谓的路线全是瞎扯。。。那些2B制服们。1.3.5守红绿灯.2.4.6守转角口和小巷子出口. 星期7还会像老鼠样到处乱窜.想停哪就停哪。完全不按套路出牌。。。 据本人实地勘察.现在的2B制服青年越来越狡猾.比狐狸还奸诈.... 他们会不定时换地方..... 做了近半个月的斗争。和2B制服碰了N次面。均未出现危险情况。。。 下面我教大家几个方法。。。 第一时间段:早上7:30之前绝对安全(2B青年7:40-8:00准时上岗) 中午12:30-1:30左右。比较安全(2B青年吃饭时间) 晚上19:00之后(2B青年也是人,不是神他们也要下班) 第二看人数:基本上要2-3人以上才会查处。。1个人站岗你可以完全无视他。 1个人根本没有能力还抓你的车,别人也不会傻到拿人碰车。 第三看地形:千万别走主干道,尤其是有红绿灯,转弯口,岔路口的地方。 尽量走小路。背街(如:城北路这样车多路窄的地方)2B也怕堵车,堵车了他们伤不起 所以我看了N次基本上从未出现在城北路, 第四看心态:不要以为自己骑车很拽。可以乱冲,乱超车。。 典型的案例:昨日在江北广场红绿灯和转角处,一白痴骑了辆B90以为自己很吊,到处乱窜 还作死的按喇叭。结果到了转弯的地方一减速..2B青年抓现场,直接没收交通工具..... 看见2B不要慌。 挨着走小车后面,最好走超车道,也就是车的左边。 就算2B青年发现你,也不敢抓你。小车可以罩你。 他们是人不是神,也怕车撞。
  • 星星知我心
    发帖IP地址:118.248.62.163
    2007年6月初,市委的禁摩令一出,顿时引起轩然大波!尤其是摩的司机们的强烈愤慨!禁摩是断了他们的财路,打烂他们的饭碗啊! 这个月中旬的一天,可以说是邵阳人近二十年来最齐心的一天,(学潮算一次)据称,有上百台摩托车到市委“讨说法”!目击者说,摩的司机们下定了决心,就是“谁砸了我的饭碗,我就找谁要说法”! 。。。 。。。 6月下旬,太阳依旧是火辣辣的,但东风路和红旗路却一下子冷清了很多,不要说摩托车明显减少,连街上的行人都没有几个!没有了摩托车的代步,大家上街明显感到不便!红旗路口和东风路口的劝导员几乎没事可做,因为摩的司机们都上市委去了! 。。。 。。。 6月27日晚,市委召开了一次会议,与会者当然有各方面的头头们,还特别请来了法律专家来咨询,会议的中心议题是:“邵阳禁摩倒底在法律上行不行得通”?!据知情人透露,会议的结果是,专家们一致认定:“禁摩是违法的”!专家们认为摩托车经过正常的摩托车生产产家生产,销售部门的正常销售,直至到过市民们手中,这其中的环节,没有任何一个是违法的!那么,市民们花钱买来的消费品,政府部门因为自身因素,管理不利,而迁怒于摩托车,而导致干脆搞一刀切,想把这“三千烦恼丝斩断”,让市民们手中的消费品因为政府行为不能使用,实在是一种侵仅行为!也是政府的失职行为!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户