社区 以商会友
  • unis
    发帖IP地址:42.48.172.25

• unis

• 白马非马
    发帖IP地址:116.18.78.95
    对于认为九宫格打字比全键盘要快的楼主来说,是无法理解什么叫智能机的。我都不稀罕告诉你我用联通上网有几爽。。 我觉得信息网有点不好就是可以自己编辑发出的帖子,不然楼主早被鞭尸死了。
  • 白马非马
    发帖IP地址:116.18.78.95

unis

[quote]以下是引用unis在2012-6-14 22:10:00的发言:
    到了明年这个时候,你完全可以花699元买到Tegra4 2.5Ghz八核处理器版本搭载Android 5.0果冻豆(Jelly Bean)系统的手机,屏幕为5.3寸,分辨率超过1024*768,看到这里你肯定会持怀疑态度,我不但可以告诉你这是真的,而且可以告诉你这种配置的机子后年送给你都不要!!!因为智能机已经玩完了,走向灭亡才是王道!!!

[/quote]

装什么大尾巴狼,后年,果机子你送来,有好多我还是要好多。不是要你白送,送一个手机来,我补你一驮香皂

我先收藏这个帖子,如果2014年6月份,我账号没有被封,再来鞭这个帖子的尸
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.137.130.177
    楼主我不懂手机,我想问一下,一个手机还要搞个四核做什么,它的处理器与电脑的处理器有何区别。
  • 红客先锋
    发帖IP地址:219.137.130.177

对于认为九宫格打字比全键盘要快的楼主来说,是无法理解什么叫智能机的。我都不稀罕告诉你我用联通上网有几爽。。 我觉得信息网有点不好就是可以自己编辑发出的帖子,不然楼主早被鞭尸死了。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2012-6-15 0:34:00的发言:
    对于认为九宫格打字比全键盘要快的楼主来说,是无法理解什么叫智能机的。我都不稀罕告诉你我用联通上网有几爽。。

我觉得信息网有点不好就是可以自己编辑发出的帖子,不然楼主早被鞭尸死了。

[/quote]
    呵。。。你可以这样保留楼主的原话。就像我引用你的一样,这样他就没办法了@!~@
  • qclayn
    发帖IP地址:118.248.189.152
    楼主 我发现他很无聊,每天没事发这些垃圾帖子,每天说这个以后会倒闭 那个怎么死的 我看楼主在未解放前你这样说人家 人家早把你废了
  • unis

楼主我不懂手机,我想问一下,一个手机还要搞个四核做什么,它的处理器与电脑的处理器有何区别。 红客先锋

• unis

• lixusy
    发帖IP地址:111.8.37.138

楼主 我发现他很无聊,每天没事发这些垃圾帖子,每天说这个以后会倒闭 那个怎么死的 我看楼主在未解放前你这样说人家 人家早把你废了 qclayn

[quote]以下是引用qclayn在2012-6-15 9:53:00的发言:
    楼主 我发现他很无聊,每天没事发这些垃圾帖子,每天说这个以后会倒闭 那个怎么死的 我看楼主在未解放前你这样说人家 人家早把你废了
    [/quote]

这是楼主生活的乐趣,言论自由嘛,矛盾的地方多了,不要较真,呵呵。

他卖二手手机,两年前的都是宝,这个我稍微有点意见,应该白送才对嘛。当然我不要。送给需要的人好了。

那个,后年,我也要现在号称后年白送都没人要的手机,定一万台吧。
  • unis

• 白马非马
    发帖IP地址:116.18.161.217
    你现在用4G吗,你到底有没有活在2012年的。你如果没有用4G,那你用的是什么粪样的网络 还有在输入这一块我不需要你去百度给我看的,我可以一分钟达到400个字左右的速度。基本做到话停稿成。只是你说九宫格比全键盘快,我想你证明给我看看
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.136.53

你现在用4G吗,你到底有没有活在2012年的。你如果没有用4G,那你用的是什么粪样的网络 还有在输入这一块我不需要你去百度给我看的,我可以一分钟达到400个字左右的速度。基本做到话停稿成。只是你说九宫格比全键盘快,我想你证明给我看看 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2012-6-15 22:21:00的发言:
    你现在用4G吗,你到底有没有活在2012年的。你如果没有用4G,那你用的是什么粪样的网络

还有在输入这一块我不需要你去百度给我看的,我可以一分钟达到400个字左右的速度。基本做到话停稿成。只是你说九宫格比全键盘快,我想你证明给我看看

[/quote]

400 ? 求观赏~~~
  • 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2012-6-15 22:21:00的发言:
    你现在用4G吗,你到底有没有活在2012年的。你如果没有用4G,那你用的是什么粪样的网络

还有在输入这一块我不需要你去百度给我看的,我可以一分钟达到400个字左右的速度。基本做到话停稿成。只是你说九宫格比全键盘快,我想你证明给我看看

[/quote]

ROCKWELL

[quote]以下是引用ROCKWELL在2012-6-16 0:42:00的发言:

[/quote]

[/quote]

400当然不是用QWERT键盘,是用速录机敲出来的。如果没有300+的速度,很难做到语音同步的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.51.136.53

[quote]以下是引用ROCKWELL在2012-6-16 0:42:00的发言:

[/quote]

[/quote]

400当然不是用QWERT键盘,是用速录机敲出来的。如果没有300+的速度,很难做到语音同步的
    白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2012-6-16 10:27:00的发言:

[/quote]

[/quote]

[/quote]

威武 我还以为普通键盘有400+
  • yvhxnai
    发帖IP地址:118.248.20.161
    楼主是在做广告的吧?
  • unis

• 白马非马
    又百度上看了新闻来了啊。你有吗,有的话拿了来。我这6770M求秒杀啊
  • qclayn
    发帖IP地址:118.248.170.26
    百度 复制 相信玩电脑的人都会
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.123.136
    蛋痛的楼主 ,貌是很专业,,可惜我看不明白。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户